Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Wedmotcka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 07:13 | Сообщение # 2851 |
 Полковник
Награды: 33
Статус: уже ушла...
| anansy, змей на подсвечнике, конечно... Мося такая серьёзная у него, просто фантастика! Заколочка из веточек очень красивая! На рыжие или светло русые волосы - восторг будет! Нарядный восторг! tati, а я шесть листиков насчитала почему-то... Или это у меня от восторга в глазах помутилось? На застёжке ведь тоже по листику? А если серьёзно, то ТАКОЕ мне точно не освоить никогда... Шикарно! На что я максимум способна с сутажем, так это шиндаре на него приспособить - удобно очень и красиво. Уточка, опять меня убила! Классно, а на ручке вообще отпад! Когда я сяду за них уже, за браслетики-то???? Люсси, всё очень красивое, но уточка белая с шиндаре - я пищу от восторга и пью валерианку... вроде, не сложная, но ТАКАЯ!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Четверг, 13.12.2012, 08:57 | Сообщение # 2853 |
 Полковник
Награды: 23
| Девочки, спасибо за награды. Вдохновляет очень-очень. Я вас люблю. anansy, очень волшебно. Мне напоминает рождественскую веточку с пуансетией. Рыбка, супер!!! И количество и качество. Снежинка лучшая будет (или была) я уверена. Уточка, браслеты тебе покорились. Отпад. Хочу-хочу-хочу такие. Люсси, Zateinicha, умнички. У меня уже эпитеты кончаются. Короче все-все вдохновляют своими работами.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:45 | Сообщение # 2854 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Девочки ну все просто Волшебницы и Мастерицы!!! а у меня просто снежинки!!! зато в хорошем качестве фото))))
.
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:41 | Сообщение # 2855 |
Полковник
Награды: 124
| Уточка, Какая ты молодец , а на руке воще классно смтриться , мне оч нравиться , волшебница Люсси, Очень много работ и мастерство растет ,розочка супер
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:03 | Сообщение # 2856 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Уточка, поздравляю, ты похоже тоже подсела на браслеты, это заразно!!!!!!!
Люсси, а повязочка вязаная??? ну воще.... очаровательно!!!!!
Рыбка, абалденно!!! Я как раз мыслю верхушку для елки, шары-то уже готовы, но надо же верхушку сделать!!! А веточки отдельно - супер!!!
Galia205, ага, вроде и простенькие, но классные!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
ОльК@ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:20 | Сообщение # 2857 |
 Лейтенант
Награды: 37
| Добрового времени суток, дорогие Мастерицы!!! Давненько меня здесь не было!!! Столько всего красивого и интересного появилось. Все-все умнички!!! Я тоже не с пустыми руками сегодня, вот на Ваш суд мои работки)))  и вот такие резиночки в школу
Сообщение отредактировал ОльК@ - Четверг, 13.12.2012, 11:26 |
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:44 | Сообщение # 2858 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| наташа, красивые маки хоть и не красные. Zateinicha, такой ободок-корона только для принцессы. А изнаночную сторону ту как делала? Спасибочки за репутацию anansy, змейка нашла своё место очень красочно получилось и заколочка сочная радует летним настроением Большое спасибо за награду! Прежний браслетик я исправила он стал намного красивей. Буду ждать от вас новых фантазийных браслетиков. Уж больно понравилось их делать, а особенно любоваться результатами tati, 6 листиков волшебны. Так и хочется сказать, а я нашла 6 листиков: 2 на застёжке, на кулончике 4 листика, 3 сверху и 1 внизу. Очень красиво, как всегда.Добавлено (13.12.2012, 11:40) --------------------------------------------- Рыбка, снежинка классная ни кто ещё не делал кажется двухстороннюю. Молодчинка. Galia205, спасибки за награду твои снежинки так и хочется скорее надеть на очаровашку ОльК@, ободки класс, а резиночки вообще супер!  Добавлено (13.12.2012, 11:44) --------------------------------------------- ОльК@, спасибки за награду 
|
|
| |
Шалфей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:25 | Сообщение # 2859 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Эх красота какая!!У всех вместе и каждой в отдельности.А ко мне свекровь в гости который день подряд наезжает,как тут на форум выйдешь.Вот уличила минутку,хвастаюсь оптом.  
Канзаши от Шалфей
|
|
| |
Рыбка | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:34 | Сообщение # 2860 |
 Майор
Награды: 11
| спасибо за похвалу, очень приятно))) ОльК@, хорошенькие хризантемки Уточка, у вас кая я посмотрела вообще шедевры уже выходят, класс так держать Galia205, нежные снежинки получились
Канзаши от Рыбки
|
|
| |
Люсси | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:03 | Сообщение # 2861 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| Уточка, спасибки за награду Добавлено (13.12.2012, 17:03) --------------------------------------------- Девочки всем всем большое спасибо за похвалы , Шалфей, я балдею от гребешка поделитесь опытом крепления такого объемного цветника,и еще хочу спросить какие вы используете китайские палочки специальные для волос? anansy, повязка ажурная для волос Wedmotcka, шиндаре.....ой его больше всего боялась показать Всем спасибо за подержку и теплые слова 
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение # 2862 |
 Полковник
Награды: 33
| Шалфей, гребешок... Он такой... японский, настоящий японский, вот он какой! Загляденье! Остальное тоже всё очень классное, но в гребешок я просто по уши влюбилась. Схомячу!  Добавлено (13.12.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Люсси) шиндаре.....ой его больше всего боялась показать А это всегда так: в чём больше всего сомневаешься, то высоко оценивают другие. Мы склонны к себе придираться...
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Шалфей | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:32 | Сообщение # 2863 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Люсси, да,палочки специальные,наткнулась на рынке,купила все ,что были.цветочки на гребне - букетики на проволоке.снначала формировала два букетика на проволоке,а между ними уже георгин клеила.только давай на "ты" Wedmotcka, таким и пыталась сделать,давно хотела. хомяч наздоровье,очень приятно
Канзаши от Шалфей
Сообщение отредактировал Шалфей - Четверг, 13.12.2012, 17:48 |
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:25 | Сообщение # 2864 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| ОльК@, какая прелесть!!!!
Шалфей, супер-супер-супер, согласна, гребень вощееееее..... А палочки в волосы у нас тоже есть в продаже, у меня есть - купила, но как-то ещё не придумала как их мне носить, поэтому ждутс!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:59 | Сообщение # 2865 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Уточка, Красота!!!!!
|
|
| |