Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Добрая_Врединка | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:05 | Сообщение # 2971 |
 Лейтенант
Награды: 13
Статус: уже ушла...
| привет кудесницы! забрела на Радугу, а там такооооооооооооое!!! вот такущее!!! вот это реально
ЗЫ: фото специально не выносила в пост, дабы сохранить интригу
Канзаши от Добрая_Врединка
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:15 | Сообщение # 2972 |
 Полковник
Награды: 33
| Добрая_Врединка, о да! Интрига удалась! Это, конечно, бомба!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:26 | Сообщение # 2973 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, а что за радуга? Я тоже хочу взглянуть
|
|
| |
Элена | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:02 | Сообщение # 2974 |
 Рядовой
Награды: 7
| Уточка, а ты в самом Ульяновске живешь?в центре магазинчик есть для рукоделия,там много разной фурнитуры.
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:42 | Сообщение # 2975 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Wedmotcka, мне черное с золотом тоже оч нра!!!!!! Может тоже попробовать...но я так подсела на ленту 2.5, что беру 5-ти см и они такие громадные кажутся!!!! Сочетае безумное!!!!
Zateinicha, я обычно сами цветки горячим клеем, а на основы сажаю моментом-кристаллом и жду до утра и намертво получается!!!
наташа, я уже дня 3 пытаюсь елочку поставить и всё никак...обычно 22-23 числа, но сейчас хочется нарядить, поскольку в этом году у меня канзашная елочка - шары готовы и ждут, может сегодня сподоблюсь, хотя у меня мама учудила, купила ноут, оч хочет скайп, но если учесть, что ни сном, ни духом, вроде на первых порах ей помогут, установят, а потом уже я по скайпу буду учить. 74 года, но я не сомневаюсь, что разберется, купила же себе айфон и разобралась, соображалка работает. Вроде вот через часок придут к ней уже ставить, но бум надеятся, что сегодня я найду время на елку!!!
Уточка, в реал магазах у нас тоже нет, это я в нашем мурманском инет заказала, мне везет, получать в 100 метрах от дома, естесственно доставка 0 и расчет наличкой. Они работают по стране, сейчас помотрела, доставка 190 р., если хочешь, поставлю адресок в теме инет магазинов. Я там набралась и пинов и шапочек, кучу всего, несколько раз заказывала, поскольку получить без проблем для меня. Вот адрес, продублирую в теме магазинов. А Радуга - это группа вКонтакте, если ты там есть, надо послать заявку на участие, поскольку группа закрытая и можно смотреть.
шелти, ну ты даёшь - костюм сама сшила....воще...
Добрая_Врединка, обморок и шок...вот это да...вот это работа, но наверное только так, на подиум, в нем же не сядешь...но поражает воображение....
Вот сейчас посмотрела на Радуге, оказывается конкурс новогодний закончился и две моих - елочка и подсвечник в коллаже победителей!!!! Приятненько!!!!
А может ещё кто из наших, признавайтесь!?
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:42 | Сообщение # 2976 |
 Генерал-полковник
| Элена, в самом Ульяновске живу, в Новом городе. В центре, а можно улицу? Если честно давно не была в центре anansy, вКонтакте меня нет, я в одноклассники на днях зарегестрировалась Поздравляю с победой
|
|
| |
Элена | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:02 | Сообщение # 2977 |
 Рядовой
Награды: 7
| Уточка, Адресa и тел.: Ульяновск, ул. Льва Толстого, 54 тел.: (8422) 72 45 35 E-mail: ajur-shop@rambler.ru Web-сайт: http://ajur.org/ Режим работы: пн-пт - с 10 до 18, сб - с 11 до 16, воскресенье - выходной Он маленький,но там есть всё!!!,ну или почти всё)))
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:46 | Сообщение # 2978 |
 Полковник
Награды: 33
| anansy, с победой в конкурсе! А я что-то постеснялась там своё выкладывать... Здесь все всё понимают, если что, по-доброму исправят, а там, мне показалось, как-то "холодно"... Нет?
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:27 | Сообщение # 2979 |
 Генерал-полковник
| anansy, а на твоей фотографии снизу кажется рождественский венок тот, что и у нас на конкурсе. Добавлено (19.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- Элена, большущее спасибо надо заглянуть. 
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:48 | Сообщение # 2980 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки работы у всех anansy, поздравляю сразу с двумя радостными событиями- с годовщиной и победой на конкурсе!!!!!! это мой рождественский веночек- но не хотелось говорить раньше времени... у нас же конкурс не кончился...
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2981 |
Полковник
Награды: 124
| anansy, и иринка, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ !!!!! Очень рада за вас
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Galia205 | Дата: Среда, 19.12.2012, 21:51 | Сообщение # 2982 |
 Генерал-майор
Награды: 38
|
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
julia | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2983 |
 Рядовой
Награды: 0
| MaMaOI, а по сколько Вы бутылочки "Дед Мороз" и "Снегурочка" продаете? Или для себя делаете? Мне заказали бутылочки на свадьбу "жених" и "невеста" а какую цену сказать не знаю. Они на Ваши похожи, только у "невесты" юбка пышная из органзы и фата
|
|
| |
наташа | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:52 | Сообщение # 2984 |
 Лейтенант
Награды: 27
| anansy, иринка, - Galia205, -красивые розочки. anansy, -покажите фото своей ёлочки , когда поставите.
Канзаши от Наташи
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:36 | Сообщение # 2985 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (Zateinicha) А сколько змеек уже сделала ??? Уже 15 вроде Quote (anansy) А у меня всё ещё браслетное сумасшествие... Это ОЧЕНЬ замечательное сумашествие!!!!! Анжелика, Ты знаешь, я балдююююююююю
Добавлено (20.12.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Шалфей) корону я уже сделала Здоровская!!!!!!! Дочка самая красивая будет!!!!!!!!!! Quote (Galia205) вот мои труды)))) Растет, растет мастерство!!!!!!!!!!!! Quote (Wedmotcka) Сегодня только продала вот эту брошку. Как вам? Отпад!!!!!! Сочетание- КЛАСС!!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |