Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
ГаДёНыШ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:12 | Сообщение # 796 |
 Майор
Награды: 52
Статус: уже ушла...
| 
Канзаши от ГаДёНыШ
|
|
| |
ГаДёНыШ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:18 | Сообщение # 797 |
 Майор
|   Добавлено (04.03.2013, 16:18) --------------------------------------------- Anna, я тоже так делаю) увижу что-нибудь подходящее для канзашиков, разбираю на запчасти 
Канзаши от ГаДёНыШ
|
|
| |
Мамзель | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:25 | Сообщение # 798 |
 Рядовой
Награды: 6
| Можно еще похвастаюсь??   Добавлено (04.03.2013, 16:25) --------------------------------------------- [b]ГаДёНыШ, А как вы сделали розовую розочку?? Это которая из цельной ленты???[/b]
|
|
| |
ГаДёНыШ | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:38 | Сообщение # 799 |
 Майор
| Мамзель, это пион просто я забыла серединку прищепнуть когда собирала) вот и получилась роза)))
Канзаши от ГаДёНыШ
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:29 | Сообщение # 800 |
 Полковник
Награды: 17
| Цитата (Antares) Kuvshinka, не мучайся, кидай сюда фото того что получается, может вместе увидим ошибку. Antares, спасибо показываю, эта роза мне уже почти понравилась, но я её испортила, протонировала акриловой краской и она стала, как будто грязная нет даже желания больше, розы делать, у девочек они как живые, а у меня страшненькие
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:31 | Сообщение # 801 |
 Полковник
| Забыла фото вставить исправляюсь:
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:46 | Сообщение # 802 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Kuvshinka, на мой взгляд вполне приличные.... можно сделать по-больше лепестков и наклеивать их чуток внахлест. зря ты так наговариваешь на себя
|
|
| |
zajka25 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:56 | Сообщение # 803 |
 Лейтенант
Награды: 14
| Kuvshinka, очень красивая роза!
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:22 | Сообщение # 804 |
 Полковник
| Antares, zajka25, спасибо, эта уже получше получилась, а предыдущие даже не доделала выкинула( мне не нравится серединка, что то в ней не так. Antares, спасибо за совет, обязательно попробую, а про серединку не подскажите? ( она должна быть выше или ниже, чем остальные лепестки или на одном уровне?)
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:08 | Сообщение # 805 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Мамзель, очень даже хорошенькие цветочки! Новичок сомневаюсь.Добавлено (04.03.2013, 20:05) --------------------------------------------- ГаДёНыШ, сколько много всего намастрячила! Всё красивое, мне больше понравились цветочки из ярко розовой ленты. OLesya, первый георгинчик, а какой красивый! lainer, мне очень понравились лилии Я вообще ещё не делала лисьтики-улиточки, ничего живу. Получится всё непереживай, мы все так начинали. Что то не сразу получается, натренируешься. Добавлено (04.03.2013, 20:08) --------------------------------------------- Kuvshinka, я согласна с Antares, листики не кучкуй.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:40 | Сообщение # 806 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Цитата (Kuvshinka) а про серединку не подскажите? ( она должна быть выше или ниже, чем остальные лепестки или на одном уровне? Kuvshinka, я серединку роз - самый первый лепесток скручиваю прям трубочкой.. Мне нравится когда серединка у розы прям такая "тугая", закрученная.. И середина должна быть утоплена! Ни в коем случае ни как подзорная труба)) Вот мои розы:
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:54 | Сообщение # 807 |
 Полковник
| Цитата (Anna) И середина должна быть утоплена! Anna, спасибо огромное, теперь понятно, а я наоборот, серединку повыше делала) Ваши розы просто чудо, я на все ваши работы засматриваюсь, красота!
|
|
| |
nairsa | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:07 | Сообщение # 808 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Дамы, поглядите: может быть и ваши работы выставлены тут? http://vk.com/club43760609 ... очередная воровка обнаружилась типа.
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:42 | Сообщение # 809 |
 Подполковник
Награды: 101
| Ой девочки,сколько же красоты,постаралась всех лично отметить,уф.... Всем новичкам привет,работы просто чудесные! anansy,спасибо за награду,от тебя ее получить в двойне приятно! немножко хвастиков, броши
   ну и новый цветок попробовала простите за качество фотографий,фотографировала чуть ли не ночью.
Добавлено (04.03.2013, 21:42) --------------------------------------------- да уж,так у меня что с фотографиями не ладиться,половина не добавилась Танечка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! B)
Канзаши от Аленки
|
|
| |
Мамзель | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:50 | Сообщение # 810 |
 Рядовой
Награды: 6
| Уточка, я действительно вот только начала их делать)увидела букет невесты (я его раньше выкладывала), написала девушке, которая их делает, цена меня просто убила, но отказываться от мечты я не привыкла))) Сначала читала долго, потом ленточек накупила и стала сама делать) Стараюсь очень. но иногда прям хочется все бросить) Вот у меня круглые листочки вообще не получались до сегодняшнего дня) а Пыталась раз 15 сложить) вот такая вот история) Спасибо Вашей темке, мне она очень помогла) А сначала кстати я лепесточки в разные стороны сворачивала - только потом поняла, что надо, чтоб в одну сторону смотрели
|
|
| |