Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
anansy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение # 811 |
 Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
| nairsa, да там похоже своего ничего нет, так, расчет на динамо! заказ возьму, денежки-предоплату и всё! там колье мои и в том числе то, что Нюсе делала - шоколадка с ирландским кружевом, эта Карина даже его умудрилась выставить! А на твоей странице она изрядно погуляла - твоё не узнать нереально, даже без всяких подписей!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:53 | Сообщение # 812 |
 Майор
Награды: 30
| Аленка, спасибо за нагаду - очень приятно
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:01 | Сообщение # 813 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Kuvshinka, ты что так распереживалась, розочка хорошенькая. И вообще не боги горшки обжигают, следующие будут еще более шикарны. Аленка, спасибо за награду, я очень рада, что кому то нравятся мои работы. Твои работы вообще шик!!!!!!
Канзаши от iriska
|
|
| |
Люсси | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:27 | Сообщение # 814 |
 Генерал-майор
Награды: 81
|
|
|
| |
Мамзель | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:20 | Сообщение # 815 |
 Рядовой
Награды: 6
| iriska, Спасибо за награду) начинаю по чуть-чуть разбираться))))
|
|
| |
Мамзель | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:48 | Сообщение # 816 |
 Рядовой
Награды: 6
| Девочки, а вы розы делаете, сильно их скручиваете?? у меня они получаются не пушистые... не понимаю почему... какие-то приплюснутые. что с ними сделать???
|
|
| |
lainer | Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:09 | Сообщение # 817 |
Лейтенант
Награды: 5
| Спасибо огромное за награды!!!
|
|
| |
Halligro | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:20 | Сообщение # 818 |
 Подполковник
Награды: 40
| Уточка, шиповник ужасно понравился. Спионерить можно? у меня пока розыДобавлено (05.03.2013, 18:20) --------------------------------------------- Извините, не посмотрела и фотка неудачно вставилась. anansy, а если следующим обьявить конкурс ,например, "Розовое безумие" или "Королева цветов"? розы-то все делают... И страшно, и охота посмотреть что будет..
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:39 | Сообщение # 819 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Anna, какая шикарная роза! Аленка, я всё только мечтаю о таких цветочках. Вот на повязочке колокольчики, кажется, астрочка на крокодильчике, а последнее время подумываю о васильках. Красотища!!! Но как то боюсь начинать даже, всё отодвигаю на потом. Спасибо за награду и репутацию, очень приятно.Добавлено (05.03.2013, 18:39) --------------------------------------------- Мамзель, я просто помню какие у меня получались цветочки. Что же молодец! Люсси, повязочка, как и всегда на высшем уровне! Мамзель, розочка красивая, а ты попробуй другой МК, у нас их много. Halligro, конечно можно, пионерь раз понравилась. Может, что новенькое добавишь. Розы у тебя, ну очень красивые! Идея с розами тоже любопытная. 
|
|
| |
Такина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:56 | Сообщение # 820 |
 Подполковник
Награды: 28
| одавно же меня не было,столько красотищи девчонки понаделали,одна работа краше другой!!! Даже выделить никого не могу,всё такое красивое!!! Попробую тоже похвастаться: сеточки для пучка  ободок комплектик резиночки и первые резиночки такого плана. кривенькие ))).поняла потом уже,почему так
Канзаши от Такина
Сообщение отредактировал Такина - Вторник, 05.03.2013, 19:05 |
|
| |
Galia205 | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:03 | Сообщение # 821 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| ну вот как то так))) работа 2-х дней)))
 Добавлено (05.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Такина, Марин, мы прям с тобой одновременно выставляем)))))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Такина | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:12 | Сообщение # 822 |
 Подполковник
Награды: 28
| Galia205, я тоже это заметила Галь,ты эти два дня не спала и от станка не отходила? Столько красоты сделала!
Постоянно смотрю и удивляюсь:у вас,девочки,в сутках 36 часов наверное!!! Или по паре рук дополнительно имеется. Как вы всё успеваете?
Канзаши от Такина
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:35 | Сообщение # 823 |
 Полковник
Награды: 17
| Galia205, как красиво! И какая производительность) я за два дня могу, максимум один цветочик сделать, хотя сейчас сижу дома( ребёнок болеет) Такина, очень красиво!
Halligro, роза шикарная!
Люсси, повязка красивая! Скажите как вы крепите к повязке, пришиваете?
iriska, спасибо за поддержку! Аленка, очень красиво, особенно брошки понравились! Девочки мой первый мак:
 Добавлено (05.03.2013, 19:35) --------------------------------------------- Простите за качество фото, мак не хотел фотографироватся, стеснялся:-)
|
|
| |
nairsa | Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:25 | Сообщение # 824 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Цитата (anansy) nairsa, да там похоже своего ничего нет, так, расчет на динамо! заказ возьму, денежки-предоплату и всё! там колье мои и в том числе то, что Нюсе делала - шоколадка с ирландским кружевом, эта Карина даже его умудрилась выставить! А на твоей странице она изрядно погуляла - твоё не узнать нереально, даже без всяких подписей!
Да в общем я свои работы в комментах подписала и ссыль на ЯМ дала и считаю это наиболее корректным методом взаимодействия, в данном случае. ссылку на эту даму дала, чтобы народ знал в лицо своих "героев"
А вот рассчет на динамо - это полный ппц, реально. Просто потому, что потом клиенты могут бояться вносить предоплату, думая, что и в другом месте их надурят. :( С другой стороны - забавно. Больше суток, а реакции от этой карины - ноль.
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:43 | Сообщение # 825 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Такина, сколько красоты прятала! Ждала, что поднакопится, тогда выставишь? Ой какие розы шикарные Молодчинище!!! Galia205, ну ты тоже столько сделала всего, всё яркое, красивое. Девочки, как у вас получается делать столько? Я еле-еле одну сделаю и сразу выставляю. У меня терпения не хватит копить. Kuvshinka, какие интересные листики у мака Красиво! Я вот сново с розочками, только теперь в горошек
|
|
| |