А паяльником можно отрезать ленту, чтобы в это время спаялось то что нужно или это только выжигателем можно сделать?
iriska ну конечно! Разницы в них нет, просто кому чем удобно,тот тем и работает! Я свои Астро-хризантемы начала делать только когда паяльником обзавелась. Канзаши от Галюсик
Просто у меня была возможность купить выжигатель, да и паяльник в доме периодически используется, поэтому...
Я пользуюсь паяльником отобранным у мужа. Но оказалось, что после месяца проведенного в моих руках этим предметом паять то, что обычно паяют паяльником - невозможно. К жалу не липнет припой. Это я к чему? К тому, что если этот инструмент попадет вам в руки - он в итоге станет годен только для вашего рукоделия и к этому стоит быть готовой. Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
я тоже приспособила паяльник мужа. он мне жало заточил и мне им очень удобно работать.
Ситуация в точь точь как у меня!!!! И отобрала, и заточил!!!!! Zoriana- в восторге от розочек!!!! А у меня они ну никак не получаются, ленту только перевожу!!!! ну и мои похвастушки брошь резинки для дочи ну и ободок для неё же (первая проба репсовой ленты) . Кстати, подскажите как правильно фатин подставлять? Затупила, и не могу никак красиво уложить....
anansy, спасибо за звездочку. а еще спасибо всем девчонкам за подсказочки, наверное буду паяльник отбирать у мужа. MaMaOl, как всегда красотень!!!! Канзаши от iriska
Девочки-мастерицы, я может нарушаю правила форума,и простит меня за это админ и если что,то удалит мой пост. Просто хочется немного поднять всем настроение
anansy:
я поставила!
Сообщение отредактировал Antares - Среда, 20.06.2012, 21:33
Добрый вечер. Делюсь по поводу паяльника. Квадратики резать очень замечательно, а вот скреплять ну никак. Лента горит и все тут. И листики не выходят. Одни расстройства . Узкий перевернутый никак не выходит первый слой слипается а другие нет. Выворачиваю и все Канзаши от Бусинки
а чем посыпала? прям заснеженно получилось! А репс понравился? он прикольный, приятно-ребристый
У дочки вытащила какие то блестки в тюбике!!!! А репс - это что-то! Жалко что широкого (5 см) нет, 2.5 см долго ковырять приходится (ну это может быть пока)!
Quote (Antares)
Просто хочется немного поднять всем настроение
Я в "одноклассниках" периодически его смотрю! Класс! Спасибо! Настроение улучшается!!!! Канзаши от MaMaOl
Лента горит и все тут. И листики не выходят. Одни расстройства . Узкий перевернутый никак не выходит первый слой слипается а другие нет. Выворачиваю и все
Я делаю так, когда листочек сложила, отступаешь от края буквально пару мм, придавливаешь железкой, и ведешь паяльником не на себя, а от себя и под углом, тогда все слои спаиваются! Понятно объяснила? или нет? Канзаши от MaMaOl
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.