Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
iriska | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:38 | Сообщение # 3106 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
Статус: уже ушла...
| MaMaOl, красота и когда все успеваешь. Обалдеть. А меня доча заставляет с ней поделки всякие делать. Вот сегодня с ней шкатулку делали, на завтра сказала будем делать из коробочки из-под киндера инопланетянина. Выложила все свои журналы, каждый день говорит по поделке делать будем.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Ветер | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:01 | Сообщение # 3107 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Всем доброго дня!))) Anansy какие интересные лепестки и цветик такой нежный на колокольчик смахивает . Анюта какая красотень розовый с серым . МамаО у вас там просто целая клумба цветет и в таком разнообразии красиво очень Iriska Мне пригодилась техника от Анны Ушаковой (цветы из шелка ,ее страничка есть у нас на сайте) Она предлагает ( в нашем случае после обжига) такое легкое растягивание края, как будто бы рвете бумагу.Дает волнистый ефект) Может Вам это пригодиться. Хотя я думаю розочка очень даже приличная.
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 21:59 | Сообщение # 3108 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, неужели вы не узнали лепестки????????? Это же круглые, только изнанка!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
анютка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:55 | Сообщение # 3109 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки, спасибо всем за отзывы, оч приятно!!! anansy, даже и не подумала что это изнанка круглых, надо попробовать! А смотрится оч эффектно и интересно!!!! iriska, я по нашему МК и делаю, но выходит ка кто не очень, наверно надо тренироваться...!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Понедельник, 02.07.2012, 00:03 |
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:36 | Сообщение # 3110 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Вот и я немного смастерила. такое чтобы по-меньше клея использовать. два браслетика для дочки.
И скажу я вам про клей... После пистолета наверное никакой клей не будет нравиться(((( Мне не понравилось работать с Титаном. Поэтому пока буду просто лепить лепестки,делать заготовки. А уж потом,когда муж починит пистолет,начну все собирать в изделия.
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 02:39 | Сообщение # 3111 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Quote (Antares) Мне не понравилось работать с Титаном. так как я тут уже штук пять разных клеющих средств приобрела включая горячий клей.И в поисках титана. Мне интересно было бы услышать ,что именно не понравилось в работе с Титаном???????
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:23 | Сообщение # 3112 |
 Генералиссимус
| Quote (Ветер) что именно не понравилось в работе с Титаном??????? Ветер, просто он по моему мнению очень плохо схватывает,нужно время для его полного высыхания. а горячий пистолет схватывает моментально и уже сразу же нельзя оторвать не приложив усилий,высыхает за секунды. Я за пистолет)))
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:06 | Сообщение # 3113 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Добрый вечер девочки!!!! В борьбе "пистолет-Титан! я займу нейтральную сторону, так как Титаном вообще не пользовалась, пользуюсь Моментом-гелем, а клеевым пользуюсь, чтобы цветок приклеить к ободку например, так что каждый выбирает свое - методом проб и ошибок! И мои резиночки - девочкам из малоимущих семей...мама завтра понесет, пусть девчонки порадуются
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Neonka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:31 | Сообщение # 3114 |
 Сержант
Награды: 2
| Дорое утро, рукодельницы! )) Набрела на ваш сайт и честно говоря влюбилась ))). Я только начала изучать и пробовать кандзаси, но помоему кое-что получается. Я тоже решила вам немного похвастаться )))). Это моя первая работа, делала заколку автомат для подруги на ДР потом вот такую брош для мамы
ну и кое-что из последнего ))
Сообщение отредактировал Neonka - Вторник, 03.07.2012, 08:34 |
|
| |
Neonka | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:44 | Сообщение # 3115 |
 Сержант
Награды: 2
| Просмотрела у всех такие замечательные работы, прям сразу руки зачесались, хочется совершенствоваться и совершенствоваться, найти бы только время. ))) По поводу клея могу сказать надо пробовать и найти что удобней именно вам. Я пользуюсь клеем момент кристалл и иногда пистолетом. Пистолетный клей быстро схватывается в основном пользуюсь для основы...когда мне надо приклееть стразинку или лепесток пользуюсь моментом. Моментом удобно взять малюсенькую капельку на зубочистку и что-то подправить или приклеить бусинку. )) Момент тоже давольно быстро схватывается и сохнет если им не заливать изделие ))))
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:55 | Сообщение # 3116 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки у всех работы MaMaOl молодец!!!!!! когда ты все успеваешь?!!!!!!!! Neonka очень хорошие работы!!!!!!!! а я до закрученных лепестков не дошла сделала вот такой
Канзаши от Иринки
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:16 | Сообщение # 3117 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Antares, Спасибо за награду! Но лучшая награда была для меня, когда мама пришла и сказала, что одна девочка даже расплакалась, не могла поверить что это ей резиночки... Девочки, сама пишу и реву, как же жалко таких ребятишек.... Поубивала бы таких горе-мамашек, которые водку ценят дороже детей....
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:19 | Сообщение # 3118 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Ветер, а где именно на сайте находится сираничка анны Ушаковой? Я не нашла. По поводу клея: наверное так и есть каждому свое, кто к чему привык, я с пистолетом так и не подружилась, а кто-то без него смысла не видит при создании канзаши. Neonka, какая молодчинка, мне нравится.
Канзаши от iriska
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:37 | Сообщение # 3119 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки как имя, к кому обращаюсь, выделить жирным шрифтом? вот еще мои канзашки
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:39 | Сообщение # 3120 |
 Генералиссимус
| иринка, просто кликни мышкой на имени в колонке слева
|
|
| |