Хвастушки и вопросы по канзаши 5
|
|
Evva | Дата: Пятница, 23.10.2015, 10:23 | Сообщение # 451 |
Полковник
Награды: 43
Статус: уже ушла...
| Я в ударе, мало того что делаю, так ещё и фоткаю по две штуки))) Всё равно идеи подсматриваю) только начинает фантазия приходить. И, чем дальше, тем больше людям не угодить))) то слишком яркие, то очень тусклые.

|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:30 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Evva, какие цветовые сочетания интересные получились!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Пятница, 23.10.2015, 21:59 | Сообщение # 453 |
 Подполковник
Награды: 47
| Уф, как же долго меня не было! С трудом пересмотрела всё пропущенное! Сколько у нас новых мастериц, приветствую! От количества и качества представленных работ глаза разбегаются и дух захватывает! Надеюсь, я не буду больше так надолго пропадать, пора возвращаться в строй, пока все навыки не растеряла))), сейчас помаленьку начинаю опять канзашить))) Девочки, у меня такой вопрос (не знаю правда, по адресу или нет) - если ободок получается тяжелый (расшитый камнями и бусинами, в стиле D&G), а он обмотан лентой или обшит тканью, что можно придумать что бы он не скользил по голове??? Может, верхнюю часть сделать отдельно (например, картон вырезать по размерам ободка и уже его обтягивать и расшивать) и уже ее крепить к ободку (что бы зубчики не заматывались лентой или тканью), или что-то можно с изнанки подклеить, полоску фетра, например? Что-то не соображу((( Вот такой, к примеру:

Буду рада советам!
Сообщение отредактировал KaterinKa - Пятница, 23.10.2015, 22:09 |
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 24.10.2015, 07:06 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| KaterinKa, и тебя с возвращением! Я ободки и не делала никогда, но, думаю, вариант с отдельной верхней частью очень даже, я бы так сделала!
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:20 | Сообщение # 455 |
 Подполковник
Награды: 47
| Немного хвастиков
бархатцы
ободочки для племяшек-двойняшек
заколки "Шеби-шик"
И пара синеньких резиночек
|
|
| |
ulenka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 18:56 | Сообщение # 456 |
Майор
Награды: 7
| anansy, Тюша, Кураховчанка, спасибо! Lidiya, такие яркие и воздушные, здорово!Добавлено (24.10.2015, 18:55) --------------------------------------------- alma9000, такая чудная компания жучков, а многослоечка вообще чудо!!!! Juli@, здоровские резиночки, нежные. Тюша, цветок очаровал меня, тоже хочу такие попробовать. Evva, такое прибавление. Такое разное, разнообразное и очень яркое! Добавлено (24.10.2015, 18:56) --------------------------------------------- KaterinKa, шеби-шик действительно ШИК!ШИКАРНО!
|
|
| |
ulenka | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:12 | Сообщение # 457 |
Майор
| 
|
|
| |
Evva | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 22:15 | Сообщение # 458 |
Полковник
Награды: 43
| KaterinKa, совсем недавно смотрела такой ободок, в коричневом цвете. Потом подумала что себе такой хочу, пошла смотреть как сделан))) а продавец забрала с витрины т.к. не покупалось, но цена как по мне была несколько невменяемой. Мне там увиделся коричневый фетр на который крепятся камни, бусины(всё, что рассмотрела издалека).
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 08:43 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| ulenka, топиарий прям в моих любимых цветах!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:34 | Сообщение # 460 |
 Полковник
Награды: 65
| Всем привет!!! Оживление такое на форуме, очень радостно все творят красоту, старожилы опять же появляются, что очень приятно!!!!! KaterinKa, по поводу ободка, я бы тоже сделала на основе типа фетра, а потом приклеила на ободок. Работы класс, особенно шеби-шик думаю всех зацепил девочки, не судите строго, осваиваю новую программу фоторедактор, не могу остановиться)))))))))))))))))))

зацените, очень важно ваше мнение)Добавлено (27.10.2015, 13:34) --------------------------------------------- ulenka, топиарий супер!!!!
|
|
| |
МариКа | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:35 | Сообщение # 461 |
 Полковник
Награды: 46
| Оставила хвостик в вязалках. И сюда мааааалеькую работку кину))

Это резиночки для школьницы. Заказики с августа все ещё раскидываю)
Меня зовут Мария ))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 27.10.2015, 13:35 | Сообщение # 462 |
 Полковник
| Evva, первые резиночки бело-голубые-коричневые очень нравится такое сочетание!
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 28.10.2015, 08:34 | Сообщение # 463 |
 Генералиссимус
| Juli@, фоторедакторы затягивают... это точно! Зато как приятно результаты наблюдать!
МариКа, маленькие, но такие классные!!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:42 | Сообщение # 464 |
 Полковник
| Девочки, не знаю даже стоит поднимать эту тему, но уж очень хочется высказаться и услышать мнение других мастериц! Вчера в соцсетях наткнулась на девушку которая уже года 2 занимается канзаши и работы у неё очень достойные, но её цены меня удивили, мягко говоря... Да, она из моего города, забыла написать. Например 2 красивых маленьких бантика на резиночках - 50 рублей пара.... Это как??? Я например занимаясь 4-5 часов в день, больше ребёнок не позволяет, в месяц зарабатываю кот наплакал, так ещё на материалы новые постоянные траты.... Цены конечно у меня не сильно высоки, но тем не менее, мне например, жалко отдавать практически за просто так. Некоторые спросят сколько стоит и тишина, потом смотрю некоторые из моих спрошателей у неё заказы оставили.... У меня вопрос ЗАЧЕМ???? Если она делает за такие деньги, то там вопрос прибыли похоже вообще не стоит никаким боком! это ж ручная работа, да в детском мире китайские резинки дороже стоят!!! Добавлено (28.10.2015, 11:42) --------------------------------------------- Из-за таких мастериц и перестаёт ценится Ручной труд!!!! Все бегают и ищут как на базаре по всем мастерицам где подешевле!!!! Ну если нравится тебе работа этого мастера - так и заказывай у него!!! Я вот свои работы не всегда могу с точностью повторить, а другие тем более не смогут!
|
|
| |
ulenka | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:40 | Сообщение # 465 |
Майор
| Juli@, anansy, спасибочки.
Juli@, а пышный бант сине-белый из лент какого размера: ширина, длина? И основа какого диаметра. А то я делала, но он огромный получается. А мне нравится ваш)))) Juli@, буквально сегодня тоже заходила на страничку к такой мастерице и еще подумала-ей выгодно???? А я то думала, что дешево беру ....
|
|
| |