Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
TashaN | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:52 | Сообщение # 2431 |
Рядовой
Награды: 10
Статус: уже ушла...
| Здравствуйте! Примите новичка в свои ряды! Очень долго смотрела, восхищалась вашими работами! Сама "подсела" на канзаши месяца три назад. Вот некоторые мои работы, строго не судите, я только учусь!
Сообщение отредактировал TashaN - Пятница, 23.11.2012, 16:05 |
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:59 | Сообщение # 2432 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| TashaN, Добро пожаловать! Но опять проблема с тем чтобы вставить фото в пост..... Что же с вами делать то..... Почитай пожалуйста вот здесь, и исправь свой пост кнопкой "правка".
Девчата, ведь если вы читаете наш форум постоянно подпольно, то видели не раз что мы с админом давали эти ссылки.
|
|
| |
TashaN | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2433 |
Рядовой
| Спасибо! Как раз и читаю эту тему, но все равно не очень пойму! Добавлено (23.11.2012, 16:09) --------------------------------------------- Ура!!!!!!!!! Я разобралась! Как всегда все гениальное - просто!!!
|
|
| |
иринка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:29 | Сообщение # 2434 |
Генерал-майор
Награды: 25
| Antares, ты делала свадебную подушечку- подскажи ее размеры и чем заполняла? все хочу попробовать)
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Люсси | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:37 | Сообщение # 2435 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| TashaN ого го новичок у меня так ровно не выходит,работы красивые  Добавлено (23.11.2012, 16:37) --------------------------------------------- Zateinicha,Рукодельница,anansy Большущее спасибо девочки за награды очень приятно и стимулируют для дальнейшего творчества 
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:57 | Сообщение # 2436 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| иринка, делала размер 15*15, можно 20*20. а заполняла ее холофайбером. можно вложить тонкий поролон или синтепон. у меня кстати вот еще одна есть уже.
правда фото не очень, делала для отчета а не для выставки
TashaN, ну вот, поздравляю! Молодец.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:20 | Сообщение # 2437 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Antares, отпадная подушечка \ TashaN, И снова БРАВО подпольщикам
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:25 | Сообщение # 2438 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Anna, ну какой прекрасный букет! Вопрос, Где такую ленту нашла?????????? А я как всегда с похвастушками-повторюшками1 Мои коронные георгины: Коровешка и цветочки-мармеладки
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:37 | Сообщение # 2439 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| TashaN, добро пожаловать! Ну что сказать...такие ровные и аккуратные лепестки, опять же очередной Мастер из подполья!!!!!
Quote (Antares) Но опять проблема с тем чтобы вставить фото в пост..... Что же с вами делать то..... вот и я о чём... всё просто, а никак, редко кто сразу, а ведь проще некуда...
MaMaOl, твои повторюшки уж не знаю, каждый раз бальзам на сердце!!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:58 | Сообщение # 2440 |
Полковник
Награды: 124
| TashaN, Молодец - так держать , все очень аккуратненько , а на первых порах это самое главное MaMaOl, От божьик коровок я балдю и резиночки смотряться сногсшибательно за счет серединок в том числе. А я еще подсолнушек сделала и к нему браслетик , повторюшка , но с браслетиком как то по другому смотрится
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:02 | Сообщение # 2441 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Всем привет!
наконец-то я доделал свою змею! но она у меня получилась вся в кривь и вкось но это первый опыт и поэтому я не сильно расстраиваюсь, но... и еще + у меня была слишком тонкая проволока, хоть и складывала я ее в несколько раз, но не помогло - голову кобры не удерживает! в общем вот, что получилось, пожалуйста, только сильно тапками не кидайте а это моя хризантемка первая, правда я ее сделала еще пару недель назад
|
|
| |
анютка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:18 | Сообщение # 2442 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| КатюФФка, хорошая коброчка получилась, жаль что не стоит. Можно еще все исправить - отодрав плетеное брюшко и вставить проволоку потолще сквозь нитки!
Канзаши от Анютки
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:08 | Сообщение # 2443 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Quote (MaMaOl) Вопрос, Где такую ленту нашла?????????? MaMaOl, такую ленту из Турции привожу, мы там часто живём (муж турок). Они всяких разных цветов и ширины бывают:
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:18 | Сообщение # 2444 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки какие все молодцы какие прекрасные работы КатюФФка, не переживай змейка хорошенькая и ты ее еще преспособишь. Видела на конкурсе змейку на шкатулке? Так и ты можешь свою приделать, но только не на крышечке, а обмотать ею саму шкатулочку Может и что то другое придумаешь со временем.Все мы, думаю, первые поделки на что-нибудь да приделываем  Добавлено (24.11.2012, 00:18) --------------------------------------------- Antares, а где вы фильмы смотрите? О каком кинотеатре идет речь?
Сообщение отредактировал Уточка - Суббота, 24.11.2012, 00:10 |
|
| |
TashaN | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:25 | Сообщение # 2445 |
Рядовой
| Спасибо всем за теплый прием и отзывы!!! Antares - подушечка КЛАСС!!! MaMaOl - прекрасные цветы и божья коровка! А у меня все никак не получаются лепестки как в цветочках - мармеладках Zateinicha подскажите, пожалуйста, а браслетик на что собирали, а то я их никогда не делала, а дочка просит Вот еще несколько моих рукоделок:
|
|
| |