Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
MaMaOl | Дата: Пятница, 30.11.2012, 03:52 | Сообщение # 2581 |
 Генерал-майор
Награды: 98
Статус: уже ушла...
| Quote (Люсси) не выходят у меня цветочки ровные Цветочки ровные, ты наверно лепесточки имела ввиду? Не переживай, это наверно у всех так, ОЧЕНЬ МНОГИМ эти лепесточки сразу не даются, тренируйся побольше и все,у меня даже пальцы судорогой сводило поначалу, зато сейчас токо в путь! А сам наборчик просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:55 | Сообщение # 2582 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Анжелика, МК Розочка (автор Анжелика) на месте!
TashaN, прЫнцесска чудо как хороша, а хозяюшка небось в восторге!!!!!
КатюФФка, а если на шляпную резинку?
Люсси, ну да слегка кривовасты, но это если в упор разглядывать...но это для нас, а для тех, кто не в теме - и не увидят!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Люсси | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:02 | Сообщение # 2583 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| MaMaOl, anansy, спасибо за поддержку,будем учится,учится иучится
|
|
| |
Анжелика | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:17 | Сообщение # 2584 |
 Полковник
Награды: 148
| Люсси, согласна с MaMaOl, Quote (MaMaOl) А сам наборчик просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , очень нежненько вышло и спешу показать здесь свой ободок, опять нижний цветок из двух материалов белого атласа и голубой органзы  Добавлено (30.11.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (КатюФФка) Скажите пожалуйста, если сделать шляпку, но на ободок ее не нужно крепить, на что можно прикрепить чтобы крепко держалась? в магазине украшений видела на заколках крокодилах
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Люсси | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:33 | Сообщение # 2585 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| И С НОВО ГРЕБЕШОК
|
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:00 | Сообщение # 2586 |
Полковник
Награды: 13
| Девочки, всем приветики!!! Очень давно меня тут не было!! НО, просматриваю часто и очень. Я тут открыла для себя новый материал - фоамиран. Интересен в работе. Вот несколько моих творений из него. Кривовато, конечно, но канзашечки тоже не сразу получались.
Quote (Анжелика) и спешу показать здесь свой ободок, опять нижний цветок из двух материалов белого атласа и голубой органзы
замечательный ободочек!!!!
И вообще работы у всех просто суперррр. А браслетики anansy меня вообще поразили и натолкнули на одну мысль, как воплощу, выложу фоточки.
Канзаши от Милы
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 30.11.2012, 23:03 |
|
| |
Мила | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:02 | Сообщение # 2587 |
Полковник
| А вот мои бутылочки такие. Это был подарок воспитателям в группу моей мосяньке
Специально на два поста разъединила, чтоб бутылки с резинками не мешать
Канзаши от Милы
Сообщение отредактировал Мила - Пятница, 30.11.2012, 23:09 |
|
| |
шелти | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:07 | Сообщение # 2588 |
 Подполковник
Награды: 27
| ну вот и моя первая розочка! смотрю и вижу кривизну,ну простите я ж начинающая
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
|
|
| |
Tarja | Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:25 | Сообщение # 2589 |
 Сержант
Награды: 1
| Девочки ,такие работы шикарные(я же теперь спать не смогу,во сне воять буду). шелти, Ну,я не знаю,по мне так прекрасная,ровная роза. А вот это кривастая работа.))))))))))
Канзаши от Tarja
|
|
| |
наташа | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:23 | Сообщение # 2590 |
 Лейтенант
| Здравствуйте , Волшебницы! Захожу к Вам в гости с марта, тогда и познакомилась с канзаши. Огромное спасибо за ваши МК. Примите в свои ряды. Мои канзашки:
Канзаши от Наташи
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:57 | Сообщение # 2591 |
Полковник
Награды: 124
| Анжелика, Супер-ободочек и особенно цвет небесно голубоой Люсси, Розочка пушистенькая получилась шелти, Красота , просто нет слов наташа, Очень хорошие работы , я все присматриваюсь к букету и ни как не пойму ,кончики подкрашены и чем ?
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:08 | Сообщение # 2592 |
 Генералиссимус
| Анжелика, с ума сойти, выглядят как хрустальные....
Мила, сколько лет, сколько зим!!! А фоамиран, это ткань или что-то типа пластики? Ты в своём стиле, выдумываешь новое!!!!! Твоих выдумок по браслетам жду, ну очень интересно! Вчера, когда засыпала, придумала (ну по-моему придумала) браслет "Кармен", осталось воплотить...
шелти, что-то я тоже кривизны не осчусчаю, на вид все ровненько!!!!
Tarja, ты тоже с заявкой на кривизну??? И де там криво???? не наблюдаю!!!!!!!!
наташа, добро пожаловать, вот и ещё один Мастер вышел из тени!!!!!!!!!!!!!!!! Всё очень аккуратное, красивое, опять же вязать умеем!!! И бусины оплетенные под кабошоны и сборки, и хризантема, ну воще..... ^_^
Тут нарыли перезапись про нас, с диагнозом Дневник мужа цветочницы, посмейтесь!!!
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 01.12.2012, 11:48 | Сообщение # 2593 |
Полковник
| Quote (anansy) А фоамиран, это ткань или что-то типа пластики?
Фоамиран или как его просто называют мастера, фом - уникальный по своим свойствам материал, предназначенный для изготовления искусственных цветов. По своей структуре, фом напоминает губчатый лист, а производят его в Иране. Эластичность и прочность фома обусловлены тем, что в его состав входят этилен и винилацетат. Чтобы придать лепестку схожесть с натуральным, мастера чуть растягивают фом ( до 10%), при необходимости даже создавая волнистость края. Очень приятный в работе, этот материал просто идеально подходит и для детского творчества. Для производства пенной массы, из которой потом и получаются губчатые листы фоамирана, применяется специальное автоматическое оборудование. В продажу фом поступает в рулонах, подобных рулонам креповой бумаги. Ассортимент приводит в восторг разнообразием всевозможных цветов и оттенков. Глядя на это великолепие, поражаешься богатству цветовой гаммы, позволяющей создавать просто фантастические изделия. Нужно отметить, что даже с течением времени цвет материала остается таким же насыщенным, каким был изначально. Что касается создания искусственных цветов, то фоамиран открывает мастерам массу возможностей. Если сравнивать пенные листы с обычной бумагой, последняя, явно уступает в своих качествах. Начнем с того, что фом намного прочнее и, вместе с тем, приятный и мягкий на ощупь, отлично держит форму и совершенно не боится воды. Даже если цветы из фома запачкались, их можно постирать, не боясь, что они будут испорчены.
Чтобы вырезать лепестки и листья, понадобятся обычные канцелярские ножницы. Во время работы можно пользоваться заготовками из картона, которые накладываются на сложенный в несколько раз лист фома. Розы, астры, лилии и даже орхидеи – в умелых руках обычные рулончики фома превращаются в изысканные цветы. Во время создания цветов из фома потребуются лишь клей и проволока. Удобнее всего брать так называемый горячий клей (силиконовые трубочки с электрическим пистолетом).
Фом прекрасно сочетается с различными материалами, что позволяет создавать просто волшебные композиции. Свадебные бонбоньерки, подсвечники и бокалы, украшенные разноцветными розами из фома, выглядят очень празднично. Техника работы с фомом проста и не требует особых познаний. Главное, что должно быть у мастера – это фантазия и нужный материал, а навыки можно получить в ходе работы.
Лика, вот это небольшое такое объяснение что такое фоамиран. Ты набери в яндексе и он тебе столико красоты вывалит. Правда удовольствие не из дешевых получается.
Канзаши от Милы
Сообщение отредактировал Мила - Суббота, 01.12.2012, 11:52 |
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:14 | Сообщение # 2594 |
 Генералиссимус
| Мила, спасибо!!! только я ещё канзашами не наелась, лучше даже читать не буду!!!! Сейчас как раз в процессе шариков толпа на елку, там лепестков миллион конечно, но получается просто невероятно, вчера сходила ещё докупила шариков пинг-понговских, а то уже закончились. да и период браслетов пока не закончился, до того хороши....
|
|
| |
наташа | Дата: Суббота, 01.12.2012, 13:38 | Сообщение # 2595 |
 Лейтенант
| Спасибо за похвалу и награды. Zateinicha, букетик покрашен краской для штампинга. Дневник мужа цветочницы -
Канзаши от Наташи
|
|
| |