Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
РРукодельница | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:08 | Сообщение # 3226 |
 Генерал-майор
Награды: 78
Статус: уже ушла...
| C НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть, поселиться, в сердце счастье. Радость, в доме твоем живет! Пусть, родные не знают, несчастья. И во всем, тебе в жизни, везет!
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:38 | Сообщение # 3227 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Люсси, большое спасибо за награду бабочки расходятся по всему телу от удовольствия! И вовсе не кривенько получился цветочек, а очень даже симпатичный, пушистый, воздушный Хотела бы я уметь такие цветочки делать
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:09 | Сообщение # 3228 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Люсси, я что-то тоже не заметила кривизны, но даже если и есть маненько - это так и задумано!!!!!!
С Рождеством вас, девчата!!!!!! 
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
mirinda | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:02 | Сообщение # 3229 |
 Рядовой
Награды: 1
| Добрый день! Я на сайте новенькая, не ругайте если не туда пишу
Помогите, пожалуйста, оценить работу, я все время делала для себя и друзей, а тут заказали и не знаю сколько говорить
|
|
| |
domoxozjayka2 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:52 | Сообщение # 3230 |
 Сержант
Награды: 4
| Рыбка, подскажите пожайлуста какой материал Вы используете для розочек. Я пробовала из ленточек но она видимо не атласная а капроновая хоть в магазине и сказали что атласная а когда края подпаливаешь она чернеет . а ваши розы изумительны
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:43 | Сообщение # 3231 |
Полковник
Награды: 124
| Анжелика, Ничего себе * немножко поработала * столько красоты сотворила , я от ваших работ прям балдю Работы всегда изысканные и со вкусом , очень нежненькие Уточка, Оригинальная подборка лепестков , очень красиво смотриться. Люсси, Ободочек суперррррррр!!!!! Мастерство растет с каждой работой , семимильными шагами xpar, Какая ВЫ МОЛОДЕЦ , девочка наверное очень рада была . А у меня снова розочки , захотелось сделать из вишневой ленточки.
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:52 | Сообщение # 3232 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
|
|
|
| |
Julie | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:34 | Сообщение # 3233 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Девочки, всех с Рождеством! anansy, Трудяги похоже все. Это называется ни минуты покоя... У меня руки чешутся на канзаши, а надо вязать. А все сразу не получается....
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:35 | Сообщение # 3234 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Девочки! Все такие трудяги! Канзашемания просто захватила всех! Я даже болеть начинаю, если что-нибудь пару дней не поковыряю!! Zateinicha, Такие отпадные розочки! Просто Шик!  Добавлено (07.01.2013, 04:35) --------------------------------------------- анютка, И у тебя ТАКИЕ розочки!!!!!!!!!!!!!Волшебница!!!!!!!!!!!!!!! xpar, Замечательный дебют! А для девочки наверно вообще праздник! Люсси, по лету уже заскучала??????? Прелесть! Рыбка, Очуметь! Красотищааааааааа!!!!!!! Уточка, Браво!!!!!!!!! 
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 04:45 | Сообщение # 3235 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Рыбка, что то мне тоже захотелось показать как на дочке комплект смотрелся Еще одна змеюка! Гадя Петровна-2! И любимое сочетание Ободок+резинки!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:43 | Сообщение # 3236 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| mirinda, добро пожаловать! У нас на форуме есть тема, где мы помогаем оценивать работы. Думаю, такой красивый ободок можно рубликов за 350-400. а еще у нас просто есть много тем, которые разделены тематикой, посмотри, может найдешь что интересное.
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:07 | Сообщение # 3237 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| mirinda, Antares уже ответила!!!!
Zateinicha, какие розочки получились - просто шик!!!!!!!!!!!
MaMaOl, ну что тут можно сказать... Доча - само очарование!!! От змеючек никак не можешь отделаться, этож какая по счету? А ободок уже видела твой, такой получился "пушистый", этакий помпончик прямо!!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Люсси | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:46 | Сообщение # 3238 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| Девочки всем большое спасибо за приятные отзывы Уточка, спасибо за репутацию Zateinicha, розы MaMaOl, наборчики великолепные ,не получается у меня просто зимнее ,видать мне не дано Уточка, обжигаю и растягиваю края,а потом немного под листиком держу зажигалку где то по срединке и его начинает круть [size=20] Всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:23 | Сообщение # 3239 |
Полковник
Награды: 124
| Девчата поздравляю всех с Рождеством !!!! Для нас лучший отдых - это наши цветочки, за каникулы столько красоты все сделали .А какое у нас пополнение , все из подполья выходят mirinda, Добро пожаловать в нашу дружную семейку , ободок мне понравился и работа качественная , но оценивать я не умею , свои то работы всегда дешевлю . MaMaOl, Очень красивое сочетание синего и желтого , смотриться классно!!!!!А дочка , сплошное очарование , красавица !!!
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:30 | Сообщение # 3240 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Девочки, всем привет! и Всех С Рождеством! У всех такая красота - молодцы, в праздники трудитесь! А у меня что-то спад какой-то, мы всей семьей с нового года разболелись, так желания нету ничего ваять. Скоро свекровь приедет, нужно в подарок змейку доделать, а у меня руки не лежат
|
|
| |