Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
zajka25 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:52 | Сообщение # 3301 |
 Лейтенант
Награды: 14
Статус: уже ушла...
| и еще немного 
|
|
| |
zajka25 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:58 | Сообщение # 3302 |
 Лейтенант
| ну пока все спят помидорами не забросают)) 
Сообщение отредактировал zajka25 - Пятница, 11.01.2013, 02:59 |
|
| |
zajka25 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:05 | Сообщение # 3303 |
 Лейтенант
| еще чуточку и все  
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Пятница, 11.01.2013, 06:41 | Сообщение # 3304 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Анжелика, я по прежнему пищу Уточка, Замечательные "уточки"! А у меня с ними как-то напряжно анютка, Восторг! Лучик, Розомания? Здорово! шелти, Аисты прелесть! и МК хороший! Alenka, Преклоняюсь! делать столько в одной цветовой гамме, да так красивооооо (в "одноклассниках" смотрела) это надо быть настоящей волшебницей! Браво!!!!! zajka25, мы все когда то начинали! И ничего не позорище!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:55 | Сообщение # 3305 |
 Сержант
Награды: 30
| Цитата (MaMaOl) Alenka, Преклоняюсь! делать столько в одной цветовой гамме, да так красивооооо (в "одноклассниках" смотрела) это надо быть настоящей волшебницей!
Спасибо большое, прям засмущали . Я почему то решила сериями делать-так чтобы выбор был.Добавлено (11.01.2013, 08:55) --------------------------------------------- zajka25, Зря Вы на себя наговариваете - вполне приличные работы для новичка, мы все с чего то начинали, я свои первые так вообще никому не показывала, чтоб народ не пугать!
Сообщение отредактировал Alenka - Пятница, 11.01.2013, 08:53 |
|
| |
Galia205 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:27 | Сообщение # 3306 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| zajka25, и мне тоже все понравилось!!! а я вот до ободков добраться все ни как не могу(((
Alenka, прекланяюсь!!!! вдохновилась!!! из дома всех выгнала и буду творить))) сразу хочу спросить разрешения слямзить идею по сборке резиночек те которые вторые
И ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ!!!!
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:34 | Сообщение # 3307 |
 Сержант
| Цитата (Galia205) Alenka, прекланяюсь!!!! вдохновилась!!! из дома всех выгнала и буду творить))) сразу хочу спросить разрешения слямзить идею по сборке резиночек те которые вторые
Спасибо, засмущали, правда, но так приятнооо Конячно лямзите-я только за!!!
|
|
| |
Galia205 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:39 | Сообщение # 3308 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Alenka, гранд мерси!!!!!
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
zajka25 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:11 | Сообщение # 3309 |
 Лейтенант
| Спасибо,девочки!Вот за что Вы мне нравитесь так это за поддержку!Даже такие несуразицы как у меня похвалили))) А я пока только учусь,повторяю лепесточки с Ваших мк,но такой красоты как у Вас не получается((((Хотя мои работы и разбирают,но это только от того,что у нас канзашниц нет
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:23 | Сообщение # 3310 |
 Сержант
| Galia205, Всегда пожалуйста, это же так приятно, когда твои работы ещё кого-то вдохновляют, кроме тебя
В догонку выкладываю фото ещё одной работы всё из той же серии "Кофе с молоком" - ночью закончила
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:12 | Сообщение # 3311 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Анжелика, Alenka, шелти, вау, красотища, великолепно!!! Цитата (Уточка) Очень красивый цветочек, а МК где? Он есть у нас? этот мк у нас был, но пропал куда то, честно мы с LiLu перерыли всю таблицу, но мк не нашли, несколько раз глядели. anansy, если мк не найдется, я могу сделать новый, т.к. девочки уже спрашивать про него начинают. zajka25, хорошенькие цветочки для начала, дальше будет еще лучше.
Канзаши от iriska
|
|
| |
LiLu | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:56 | Сообщение # 3312 |
 Майор
Награды: 18
| Уточка, спасибо. Сколько искала МК, не нашла. Мне Ириска скинула лично. По остальным работам я даже не могу всех перечислить.... Просто сидела и челюсть подбирала от красотищи такой! zajka25, почему позорища-то?? Я свои первые позорища ща созерцаю и смеюсь, какие корявки были) А у тебя вполне приличные изделия! рука с каждым разом набивается и набивается. Вперед и только туда! P.S мои глаза только сейчас увидели твои ободки! ОНИ ПРЕКРАСНЫ!!!
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Пятница, 11.01.2013, 15:04 |
|
| |
Любашка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:26 | Сообщение # 3313 |
 Подполковник
Награды: 106
| zajka25, очень даже классные работы для первых попыток и вовсе не корявки!! Так держать!! Alenka, заколочки супер!А можно и мне немного послизывать фасончики А по поводу работы с парикмахерской....Лучше выяснить как хозяйка хотела бы делить прибыль, если в районе 20% забирать себе, то можно немного накинуть на свои обычный цены и все будут довольны.Если больше, то отдавай по своим обычным ценам, а за сколько они будут продавать уже их головная боль. Себя надо ценить!!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:54 | Сообщение # 3314 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Уточка, нееее....не переборщила с веточками!!!!!! Да ещё и крученая проволока, ну воще....... я в шоке..... :obmorok: А какие фотки у тебя уже получаются!!!! Даже с почищенным фоном - суперкрасивоооо!!!!
Анжелика, анютка, Лучик, Alenka, супер-Мастерррррррра!!!!! :obmorok:
шелти, спасибо большущее за МК сегодня или завтра перенесу!!!!!!!!!
zajka25, ой прибеднямся!!!!
iriska, мк был и пропал....может я когда делила страницы....ну вроде очень тщательно проверяла, сегодня порою, но если что, поставь, перенесу!!!!конечно не исключаю, что могла перепутать, слишком много всего....Пошла рыть мк Рыла-рыла, страницы просмотрела в панели управления, если бы пропустила при разделении страниц - сейчас нашла бы, но нет! Уже подумала, может не перенесла - прорыскала всю темку.... Так что iriska, поставь пжалста....
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:33 | Сообщение # 3315 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| анютка, anansy, спасибо большое вам за награды честное слово прям как ребёнок такое удовольствие получаю , когда сделаю хорошо да ещё и награду получаю прям улетаю. Alenka, молодец красивые и сложные работы, а вот по продажам я пока ничего не могу советывать опыта нет.Добавлено (11.01.2013, 15:33) --------------------------------------------- zajka25, да у тебя замечательные работы и степень сложности различная. Я вот ещё и не пыталась делать цветочки с кручёными лепестками. И ободочков сколько красивых умничка! MaMaOl, зато у тебя сколько повязочек, ободочков А какие они красивишные Я всего один скромненький пробывала опыта нет насить некому и нет никого кто бы подсказал, а какие в ходу, какие носят, что приклеивать iriska, жду МК!
|
|
| |