Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Анна_Политова | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:28 | Сообщение # 3601 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
Статус: уже ушла...
| Мой комплект "Винтажные розы" (ободок + брошь)
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
olenka-tukhta | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:23 | Сообщение # 3602 |
 Сержант
Награды: 2
| какая у всех тут красота))))все просто супер)))вопрос:когда вы отдаете свои заказы покупателем есть ли у вас какие-нибудь заметки,как ухаживать за изделием?
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:34 | Сообщение # 3603 |
 Полковник
Награды: 148
| Уточка,Цитата (Уточка) Не слетает ли он? Зубчики ведь скрыты. Не скользит? Зубчики беспощадно удаляю паяльником,да племяшка носит не жалуется,они за уши держаться .Уточка, я хотела тебя спросить, приобрела я ножницы зиг-заг и вот вопрос когда ты листики нарезала ты их опаляешь и как у меня что то весь зиг-заг спалился на листиках
Канзаши от Анжелики
Сообщение отредактировал Анжелика - Среда, 23.01.2013, 17:38 |
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:42 | Сообщение # 3604 |
 Полковник
Награды: 148
| а еще комплектик
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
шелти | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:01 | Сообщение # 3605 |
 Подполковник
Награды: 27
| http://stranamasterov.ru/node/354590?tid=451%2C1724 вот попробую преподнести ссылочку ,такого лепестка у нас точно нет! мне очень понравился,попытаюсь урвать время для канзаши
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:51 | Сообщение # 3606 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, переставила мк по тычинкам из манки на страницу тычиновую!
Есть просьба! По поводу вообще МК. Теперь у нас стараниями Antares есть фирменный вотемарк сайта, поэтому можно на фотки МК НЕ СТАВИТЬ защиту, я сама её поставлю, а с форума фотки МК уберу!!! Да и вам меньше забот, а я всё-равно переношу фотки!!! Вот:
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:33 | Сообщение # 3607 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| а я вот попробовала гильоширование и вот что получилось
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
ELVIRA | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:05 | Сообщение # 3608 |
 Лейтенант
Награды: 20
| Galia205, Анна, про фотоальбом, сейчас еще один делаю, как закончу сфоткаю покажу. Просто распечатываю фото, наиболее удачные, затем, чтоб не так дорого было, делаю копии на цветном принтере, на каждое фото накладываю визитку с номером телефона, затем в обыкновенный фотоальбом вставила и отдала в магазины соседние, вместе с кучей визиток и парой заколок, в детские сады куда ходит дочь и в другой, куда племянника водит сестра, в школе сын сделал подарки нескольким девочкам теперь другие тоже захотели. Сестра работает на нашем телевидении, а они там народ творческий балдеют от моих работ, весь их коллектив были мои первые покупатели. Даже в эфир в моих заколочках, брошках выходят. Вот так и молва пошла. Сарафанное радио, а теперь и по альбомам начали звонить и заказы делать, я сама в сбербанке работала, сидела по ночам делала канзаши, так как времени не было, а сейчас сократили, пока дома сижу, работу подбираю, творю целыми днями, с утра дочку в садик, сына в садик провожу, вот и сижу. Я вроде тут нафлудила, не с той теме написала. Альбом будет готов фото выложу. Всем спасибо за оценки и награды большое!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:17 | Сообщение # 3609 |
 Подполковник
Награды: 35
| :obmorok: :obmorok: Девочки, я слов не нахожу от восторга!!! На 2 недели пришлось уехать по делишкам (в Богом забытое место где нет интернета), сегодня вернулась а туууут.......... Какие вы все умнички!!!! Буду брать с вас пример и постараюсь не филонить У меня заказиков мало, поэтому и делаю не особо много, но все-таки чуточку сделала, правда пришлось делать повторюшки, но ведь повторение -- мать учения, так? (Это я себя так успокаиваю). В общем вот
В обшем бралетик делала такой впервые ну и конечно же он мне не нравится, серьги в жизни лучше смотрятся, а бант и резинки мне нравятся, может потому что уже когда-то такие делала? не знаю...
Канзаши от Екатерины
Сообщение отредактировал Екатерина - Среда, 23.01.2013, 22:20 |
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:03 | Сообщение # 3610 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| мои вчерашние труды)))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
LiLu | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:20 | Сообщение # 3611 |
 Майор
Награды: 18
| Девочки! денек не зашла, теперь не могу всех перечислить, как красиво! Прекрасные работы, глаз не оторвать! Уточка, спасибо за комментарий к ободку моему скромному, одна ты только и заметила)). Мерси! Рукодельница, пыталась несколько раз сделать цветок по этой технике, но не выходило, увы. А у тебя очень хорошо и красиво! очень нравятся мне такие цветочки! шелти, спасибо за ссылку! МК у нас нет такого, но я такой лепесточек делала. Екатерина, а вот эти синенькие композиции-это что? У меня подобное лентой идет для волос. Красиво, очень нравятся, когда на голове эти висюльки, смотрится очень женственно.
Galia205, вчерашние старания не прошли даром!
ELVIRA, молодец, что сказать. Я тоже подумываю про подобный альбомчик и рекламу. Дочка в саду постоянно в разных, но всего лишь пару мамочек заинтересовались. Воспитатели в востроге, конечно же, но пока нет массовых заказиков. Вперед и вперед только! olenka-tukhta, я составила специально памятку покупателю, если интересно, могу выложить. Анжелика, когда сочетание зеленого с белым в цветах-получается очень необычно и нежно-нежно! Красота!
Anna, розочки на ободке как живые!
Канзаши от LiLu
|
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Четверг, 24.01.2013, 12:25 | Сообщение # 3612 |
 Полковник
Награды: 102
| Вот увидала у одной мастерицы и .... как такое не повторить?!! Короче - вот в моём исполнении.. Повязочка и резиночка
Канзаши от КОНФЕТКА
|
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:02 | Сообщение # 3613 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| КОНФЕТКА, ого какая красотень!!!!!! слямзию для вдохновения, если можно?
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
olenka-tukhta | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:27 | Сообщение # 3614 |
 Сержант
Награды: 2
| Lilu, если можно то выложите пожалуйста))))) Конфетка, роза просто сумасшедшая))))это что за тип листочка?
|
|
| |
LiLu | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:28 | Сообщение # 3615 |
 Майор
Награды: 18
| КОНФЕТКА, ты просто Красопетка! Очаровательно! Прекрасно! Овации! olenka-tukhta, выкладываю, только строго прошу не судить. И ко мне только на "ТЫ". Ок?
А вот сотворила такой цветочек.
Канзаши от LiLu
|
|
| |