Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Wedmotcka | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:45 | Сообщение # 541 |
 Полковник
Награды: 33
Статус: уже ушла...
| Девчата, привет! Забегаю регулярно, читаю, падаю в обморок от восхищения , а вот отписаться - сил нет... Сенятбрём "закрутило"! Но, несмотря на "закрутило", всё-таки немного хвастанусь: доча ходила на 1 Сентября: это ей-же на каждый день: Это подруге на венчание (что-то решили они с мужем, прожив вместе 8 лет и родив двух пацанчиков, венчаться! ): А это любимой свекрови на ДР:
Первосентябрьские канзашки на доче с ума свели учителей и мамочек... Спасибо МаМаОl за мастеркласс!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:37 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Wedmotcka, вот видищь как здорово!!! Теперь заказы посыпятся от родителей и учителей!!!!
Девчата, кто редко бывает на других темах, у нас новости! Стараниями Antares у нас теперь будет целый новый форум, посвященный Марте Стюарт, вернее её находкам по всему-всему, кулинарии, домоводству и т.п.. Очень интересная инфа, просто и со вкусом, заходите, смотрите, это только начало!!! Как создать уютный мир вокруг себя (советы Марты Стюарт)
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:15 | Сообщение # 543 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| Привет всем!Пока я училась георгинчик делать здесь столько всего вы наваяли :obmorok: :obmorok: ,у всех такая красота-просто волшебство!!!!!! А это мой георгинчик и проба листика с завитком

,к критике отношусь спокойно
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:47 | Сообщение # 544 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Wedmotcka, Очень здорово!Теперь тебя замучают: "сделай и нам георгинчик"! Проверено на себе!!!! Я сегодня только с одной хвастушкой (на свадьбу девочка идет)
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:55 | Сообщение # 545 |
 Лейтенант
Награды: 13
| добренького всем! Уточка, георгинки обалдеть!! прямо бабье лето Рукодельница, где критика? зачем критика? все замечательно! осталось руку набить))) MaMaOl мышь упала молча... не дышит...
ну и мой большой толстый хвастик))
Канзаши от Добрая_Врединка
Сообщение отредактировал Добрая_Врединка - Понедельник, 10.09.2012, 19:57 |
|
| |
РРукодельница | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:45 | Сообщение # 546 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| Добрая_Врединка, букетик просто класс ,вот бы мк по такому букетику получить :pliz:. а я решилась на колье и вот что получилось
Всем спокойной ночи или доброго утра!!!!
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:24 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Рукодельница, георгинчик классный получился! А завиток, по-моему, немного недокрутила...сама видишь, он получился не завиток, а немного согнутый...но если учесть, что все лепесточки одинаковые, то будем считать, что так и надо!!!! А в колье что с застежкой?, завязка?
MaMaOl, шикарно...представляю вживую, черное с золотом...!!!
Добрая_Врединка, судя по всему это свадебный букет!!! Какой нежный, воздушный!!!!
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 11.09.2012, 15:35 | Сообщение # 548 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мастерство рукодельниц растет прям на глазах. Шикарно!!!!!!!!!!!! Я тож с хвастиками.
Это уж себе оставлю.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:52 | Сообщение # 549 |
 Полковник
Награды: 33
| MaMaOl, так уже началось, слава Богу, что вы пророчите! Уже делаю! Добрая_Врединка, я тихо прусь от восторга... Рассказывай, на что цветы в букете к основе крепишь, что взяла за основу?
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:40 | Сообщение # 550 |
 Лейтенант
| Рукодельница, вах, колье отпад! спасибо за награду, думаю МК будет лишним можно и на пальцах обьяснить)) anansy, а летает как прелестно! не удержалась пошвыряла его iriska, этот нежнейший!! спасибо за награду Wedmotcka, рассказываю: основы как таковой нет))) розы у меня сделаны из лепестков, таких как в МК Иринки (но с некоторой модификацией)между ними я всунула лепестки из отрезков фатина длинной в высоту букета один в основании и три обрамляющих, и того 4 на каждую розу, готовые розы собрала до кучи, натыкала органзовой ленты, обернула, опять же, фатином и оплела фатиновый хвост 2-мя лентами вот и все.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:46 | Сообщение # 551 |
 Генерал-майор
Награды: 37
| Девочки всем привет , смотрю, читаю все а времени что б что-то сварганить нету катострофически хоть плачь. Но вот сегодня шла мимо магазина "Гардины на заказ" и зашла Спросила есть ли у них кусочки чтобы купить. А они мне да мы вам и так подарим! И вау не могу не похвастаться шла домой с мешком как будто выиграла 10000   представляете сколько теперь РАБОТЫ!!!! ВАУ!!!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Добрая_Врединка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:55 | Сообщение # 552 |
 Лейтенант
| Бусинка, вот это джек-пот!! поздравляю))
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:57 | Сообщение # 553 |
 Генерал-майор
| Добрая_Врединка, Спасибки у тебя тоже ж в городе есть такие магазины! Зайди, спроси с этих тканей розы класно выходят!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:03 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Бусинка, пещера Али-Бабы!!!! Теперь ждемс!!!
А я со вчерашнего вечера ваяла, не закончила, сегодня добивала, поэтому и отсутствовала. Уж насколько Аленка у меня видала всякие мои, но и она аж взвизнула, хотя видела только по деталькам. Сейчас сижу, смотрю и думаю, куда и как это носить?!? Наверное по праздникам только, уж больно хороша получилась...вы все сами знаете, что вживую они лучше выглядят, но по-моему даже на фотках невероятно. Заранее говорю, процесс фоткала, поставлю сборку букета! Состояние какой-то эйфории, восторга и воще.....

|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:13 | Сообщение # 555 |
 Генерал-майор
| anansy, ВАУ! не то слово! Шикарно!!!Сборочку обязательно ПЛИЗ! Я не просто в ВОСТОРГЕ! Я упала как мыша!!! Р.С. а как насчет веночка украинского?
Канзаши от Бусинки
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 11.09.2012, 20:18 |
|
| |