Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Ветер | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:08 | Сообщение # 826 |
 Лейтенант
Награды: 10
Статус: уже ушла...
| прекрасно спасибо за подсказку )))
|
|
| |
ELVIRA | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:08 | Сообщение # 827 |
 Лейтенант
Награды: 20
| Доброй ночи мастерицы! Принимайте новенькую, хотя ваш сайт знаю давно и давно здесь тусуюсь, как гость, многому у Вас научилась! Спасибо огромное за такие замечательные МК, нигде так много не видела! Что-то у меня не получается добавить свои фото-хвасталки!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 01:36 | Сообщение # 828 |
 Генерал-майор
Награды: 37
| Доброе всем время суток, Простите что выставляю не канзаши , но так хочеться показать ВАМ труды свои:  
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
|
MaMaOl | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 07:55 | Сообщение # 830 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Мда, то что сотворили Antares и nairsa , просто не поддается описанию, сказать "ОБАЛДЕННО", значит ничего не сказать! Хочется, очень хочется повторить, но как я уже заметила, повторюшки не только своих, но и чужих (в особенности) творений, у меня плохо (это мягко сказано) получаются. Вот оригинал вот мое повторение - ваяние. Ничего похожего, Но зато какая идея!!!! Спасибо Иляне!
Евгешавяткина! Анютка! спасибо за награды!!!!!!!!!!!!!
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Воскресенье, 23.09.2012, 07:58 |
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:53 | Сообщение # 831 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| ELVIRA, надо посмотреть, если не получается добавить - может фотки велики размером? Оптимально 800х600!
Девчата, волшебницы все-все!!! И не перечислишь!!!! У меня сегодня проблемы в сетью, я сейчас с модема мобильного, скорость раздражает...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Экидона | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:21 | Сообщение # 832 |
 Рядовой
Награды: 5
| какая же у всех красота!!! просто умереть не встать я как всегда в ауте под столом а у меня простенький ободочек...знакомая попросила сделать
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:28 | Сообщение # 833 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Экидона, ну скажем, ободочек совсем не простенький...это же многослойка,причем очень красиво.
|
|
| |
olesia | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:30 | Сообщение # 834 |
 Рядовой
Награды: 7
| Здравствуйте и я хочу к вам !!! Канзаши занимаюсь недавно.очень много непонятностей.Очень-очень надеюсь,что вы мне поможете во всем разобраться Работы у всех мастериц такие здоровские! Ой как мне далеко до вас !
Канзаши от olesia
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:45 | Сообщение # 835 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Antares, какой гребешок красивенький. Мне вообще, как только научилась цветочки делать хочется побольше себе канзаши на гребешках наделать. Так гребешков в магазине не вижу Попрятались что ли от меня?Добавлено (23.09.2012, 11:45) --------------------------------------------- Бусинка, очень красиво и с бисером находишь время заниматься, молодец! Добрая_Врединка, я всё тоже хочу фужерчики себе забацать на годовщинку. Всё думаю, что же такое придумать
|
|
| |
olesia | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:53 | Сообщение # 836 |
 Рядовой
Награды: 7
| А я никак не пойму как сделать,чтобы обратная сторона тоже была красивая. Как ни стараюсь-все равно клей видно
Канзаши от olesia
Сообщение отредактировал olesia - Воскресенье, 23.09.2012, 11:55 |
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:54 | Сообщение # 837 |
 Генералиссимус
| olesia, мы всем рады. задавай вопросы,будем отвечать. Уточка, я гребень заказала через инет,так как у нас тоже их нет,только в свадебных салонах,но там цена не реальная просто...
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:49 | Сообщение # 838 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| olesia, альбом готов и фотки из неразобранного я уже переместила туда!
А, да, по поводу клея. Тут уж надо примоститься, я обычно клей наношу на серединку основы, а уже к краям он сам расплывется. Но у меня тоже бывает видно клей!!!! Беру скальпель, пока не совсем засохло и аккуратно подрезаю. Но, в принципе, если капля ровная, то оставляю...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:16 | Сообщение # 839 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Quote (MaMaOl) очень хочется повторить, но как я уже заметила, повторюшки не только своих, но и чужих (в особенности) творений, у меня плохо (это мягко сказано) получаются. обалдеть, я только об этом подумала. Сижу пытаюсь повторить как у Уточки, ну не получается и все тут, вроде не сложно, но видно руки от картошки еще отойти не могут. Уточка, помогиииии. Ведь делала я этот тюльпан, ты розой называешь,в последнем твоем шедевре, может ты по другому МК делала, вся чет упсиховалась, вчера 1,5 часа пыталась сделать, ну никак. Все сложила, а как и куда деть концы, не получается, покажи на фотках как делаешь. Перехвалила ты меня.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:27 | Сообщение # 840 |
 Генералиссимус
| iriska, в этом случае могу сказать только одно...время не пришло еще для такого изделия. отложи, сделай другое, потом попробуешь еще раз.я вот тоже села заказ черно-белый краб для сестры подруги,но... у меня просто душа к нему не лежит сейчас, начала делать его, в итоге сделала этот желтый гребень....
|
|
| |