Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Zateinicha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:48 | Сообщение # 1201 |
Полковник
Награды: 124
Статус: уже ушла...
| Уточка, Классный гребешок , такой осенний , мне тоже захотелось что нибудь изобразить в этой теме , Давно заглядывалась я на букетик от anansy, и руки чесались , вот что из этого получилось
Вот я сповторюшничала а такое удовлетворение получила от процесса !!! Спасибо за мастер - класс !!!
Канзаши от Zateinicha
Сообщение отредактировал Zateinicha - Пятница, 12.10.2012, 22:58 |
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:08 | Сообщение # 1202 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Zateinicha, как мне приятно...........какая получилась шикарность!!!!!!!!! супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!! А цвета какие............
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1203 |
Полковник
| anansy, Спасибо , похвалу от вас приятно слышать - это ваш сайт меня вдохновил , здесь столько идей , учись и не ленись. А чтобы сделать эту работу я в доме все вверх тормашками подняла , искала подходящий материал , ну вот итог
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Маняша0122 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:03 | Сообщение # 1204 |
Рядовой
Награды: 1
| Вдимо мои шпильки ни кому не приглянулись , а я так старалась и ждала критики. Ведь времени совсем нет, недавно родила, а по ночам решила увлечься канзашами
Канзаши от Маняши
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:16 | Сообщение # 1205 |
Полковник
| Маняша0122, Замечательные работы , аккуратненько !!! Спасибо за награду
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Суббота, 13.10.2012, 05:33 | Сообщение # 1206 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Zateinicha, Очень красиво! Quote (Маняша0122) Вдимо мои шпильки ни кому не приглянулись - что за слезы? Почему не приглянулись? Хорошенькие шпилечки, кое где мне кажется огрехи есть, но опыт приходит с каждым цветком, моя первые, мне казались верхом совершенства, зато сейчас смотрю фотки, и ужасаюсь, так что все нормально! Уточка - гребешочек прелесть, а что за дискриминация на самом деле? Скажи своим  Добавлено (13.10.2012, 05:33) --------------------------------------------- Анютка, спасибо за награду 
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:26 | Сообщение # 1207 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Quote (MaMaOl) моя первые, мне казались верхом совершенства, зато сейчас смотрю фотки, и ужасаюсь, так что все нормально! во во прям как я , когда были сделаны первые, думала они такие классные, а сейчас смотрю. Боже какие страшненькие.
Девочки, я тут знаете, что обнаружила. Ужас. Анютка, зря ты свою выдумку Лепесток-сердечко не подписала. Сейчас под твоей работой подписываются другие http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.c....digdzvj вот здесь девушка даже не удосужилась сделать свой МК, а просто выложила твой под своим именем. Я в шоке. Вообщем то там не только работа Ани, там и другие мк есть не ее.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Суббота, 13.10.2012, 08:33 |
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:34 | Сообщение # 1208 |
 Генералиссимус
| iriska, а где? ты дала сслку на свой профайл, дай на плагиат, пошлю претензию!
|
|
| |
ОльК@ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:39 | Сообщение # 1209 |
 Лейтенант
Награды: 37
| шелти, интересно получилось, надо поробовать из джинсы тоже, к тому же стареньких джинсиков очень много лежит, всё думаю переделаю, сошью что-нибудь своим деткам, но занявшись канзашками, швейная машинка стоит теперь без дела))) Уточка, чудесный гребешок получился!!! анютка, шпильки нежные такие!!! Bled-s, взаимно! Если канзашку сделать в голубом цвете, то на снежинку похожа будет! Бусинка, какая идея!!!  Добавлено (13.10.2012, 08:39) --------------------------------------------- Zateinicha, Ух!!! Как здорово!!! iriska, да уж, и такое бывает! Сейчас похоже даже просто фото со своим изображением выставлять в инет опасно, только подписывать!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:39 | Сообщение # 1210 |
 Генералиссимус
| нашла, пойду разбираться!
Написала претензию админам группы! Бум разбираться, потребовала санкций к участнику.она похоже вчера занималась стягиванием МК у нас. Так просто это не оставлю!
|
|
| |
Antares | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:24 | Сообщение # 1211 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Quote (ОльК@) Сейчас похоже даже просто фото со своим изображением выставлять в инет опасно, только подписывать!!! Девчата, вот поэтому срочно осваиваем хотя бы пикассу, там проще всего поставить подпись, чтобы не было таких вот ситуаций. а вообще можно даже водяной знак ставить на свои фото, такое никакой программой не исправить.... поэтому старайтесь подписываться.
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:12 | Сообщение # 1212 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| anansy, Бусинка, iriska, спасибо девочки вам за награду Я так рада, просто счастлива!!! Вам показываю знаю не обидите сами канзашите и вам интересно и другие работы посмотреть. У меня дома мужу кое что нравится, а вообще и он и все остальные смотрят как на помешеную ударившуюся в детство. Да ещё говорят не мыслимые деньги уходят на моё хобби и всё в коробке валяется. Говорю я ношу сама. А после всех слов порой кажется, если бы я всеми потрачеными деньгами обклеилась, больше внимания обратили бы Так и убивают радость Говорят ничем не занимаюсь только сново ковыряюсь с канзаши Взглядом убивают, я ведь с мужем и его родителями живу. Хотя всегда мужу показываю что у меня награда он говорит молодец.Добавлено (13.10.2012, 11:11) --------------------------------------------- OLesya, спасибо за награду и у тебя красивые работы. Я бабочек так и не пробовала сделать  Добавлено (13.10.2012, 11:12) --------------------------------------------- Спасибо девочки всем я очень рада что вам понравился мой гребешок.
|
|
| |
Antares | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1213 |
 Генералиссимус
| Уточка, ты просто наверное человек такой. я вот не позволяю даже мужу жужжать по поводу моего увлечения))) Мои аргументы заставили мужа смириться и даже поддерживать меня,хотя затраты на много больше дохода от этого хобби. так что, держись, постарайся хотя бы мужа на свою сторону перетащить
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:20 | Сообщение # 1214 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| nairsa, тебе большое спасибо за идею таких гребешков. Очень они мне понравились  Добавлено (13.10.2012, 11:20) --------------------------------------------- Девочки так у меня совсем доходов нет, некому продавать. В магазинах каких только нет. И цветочки разные за копейки продают, хочешь к платью пришей, хочешь на приколку.
|
|
| |
Antares | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1215 |
 Генералиссимус
| Уточка, ты попробуй через инет или по знакомым, на работе.... может будут брать. если не пробовать, то и результата не получишь. ты не стесняйся, зайди в магазин, покажи владельцу свои работы, это же эксклюзив!!! может возьмут на реализацию за процент от продажи
|
|
| |