Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
tali | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:43 | Сообщение # 3031 |
Сержант
Награды: 20
Статус: уже ушла...
| Всем,всем..добрый вечер! anansy, колье просто бесподобное...сама нежность и элегантность... А вообще я хочу попросить помощи...Научите меня раздавать награды...!!!!!!Неумею ,не получается,как это делается? Иногда очень хочется кого нибуть наградить и......увы...
Ну и конечно...немного цветочков сделала.. Жара на улице,с 12 дня и до 6 вечера на улицу не выйдешь,да и последние 2-месяца очнь уж поганое настроение...У детей садики школа заканчиваются ,скоро все дома будут так я совсем повешусь,и не до цветочков будет... А пока ..вот...так сказать на ваш суд... Хризантемка..Последнее время мне они очень нравятся... $IMAGE1$ Букетик на проволоке,на крокодильчике,так для души.Японских сайтов насмотрелась... $IMAGE2$$IMAGE3$$IMAGE4$ Еще один в розовых тонах. $IMAGE5$$IMAGE6$ А это уже заказ.Одна женщина в магазине увидела и попросила сделать что нибуть подобное .Цветы на мой вкус ,но только бело черное.А я очень не люблю такие цвета.Душа не желала это делать..Разбавила чуток,тычинками и светло серым, да висюльки приделала...Не понравятся -висюльки снять легко.А если совсем не понравится..Откажусь делать.. $IMAGE7$$IMAGE8$$IMAGE9$
Сообщение отредактировал tali - Суббота, 08.06.2013, 21:00 |
|
| |
Antares | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:52 | Сообщение # 3032 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| tali, посмотри на панель слева, где аватарки. под авой есть награды и репутация. чтобы наградить,нужно нажать на плюсик и выбрать награду, тоже и с репутацией.
|
|
| |
tali | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:21 | Сообщение # 3033 |
Сержант
| Спасибо!
Добавлено (08.06.2013, 20:58) --------------------------------------------- Ну вот теперь не вижу фото,только "имедж" стоит...
Добавлено (08.06.2013, 21:21) --------------------------------------------- Попробую еще раз загрузить ,но уже извеняйте коментировать не буду... . .
Сообщение отредактировал tali - Суббота, 08.06.2013, 21:34 |
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:31 | Сообщение # 3034 |
 Подполковник
Награды: 35
| Ой, девоньки, какие шикарные работы!!! anansy, колье -- отпад!!! ава -- шикарная!!! больше слов не могу подобрать... Любашка, цветики такие классные!!! летние, яркие!!! я себе идейку на вооружение возьму? -- малявкам своим наделаю таких
Уточка, повязка и резиночки красивые, невидимки вообще изумительные, а за мужа я помолюсь, дорогая, ты не отчаивайся -- все наладится, обязательно все наладится, мы с тобой всей душой! Halligro, топиарий абалденный!!! tatjana9257, корзинка и колье красивые! Ryzhii_Angel, ободок красивущий!!! бабочка классная!!! и как у тебя такие получаются? у меня они корявенькие какие-то почему-то =) Тати, цветики красивенькие получились!!!
а у меня вот немного хвастиков
ну вот как-то так, это то что с выставки осталось =)
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
tali | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:55 | Сообщение # 3035 |
Сержант
| Продолжение. .
|
|
| |
tali | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:08 | Сообщение # 3036 |
Сержант
| И ещё одно продолжение...Ну не как не хочет комп .загрузить все сразу.Это то загружала наверное час ,а то и больше... ..
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:39 | Сообщение # 3037 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Уточка, Ириноча, не отчаивайся, все будет хорошо. Главное верь, правильно Лика сказала, что мысль материальна. Будем Боженьку молить вместе с тобой.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Halligro | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:36 | Сообщение # 3038 |
 Подполковник
Награды: 40
| Уточка, держись и верь, мы все с тобой !
|
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:42 | Сообщение # 3039 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Екатерина, tali, много, профессионально, со вкусом!
Ирочка, Уточка, как там дела????
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 17:14 | Сообщение # 3040 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Уточка, не отчаивайся, верь только в хорошее, и твоему супругу будет лучше, больные особенно чувствительны к мыслям, а мы будем молиться за него. Сообщай как дела.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Lidiya | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:37 | Сообщение # 3041 |
 Генерал-полковник
Награды: 144
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! ТАКОЙ КРАСОТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛИ - МОЛОДЦЫ!!! ИРИНА , КАК ДЕЛА У МУЖА? ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:31 | Сообщение # 3042 |
 Полковник
Награды: 114
| Цитата (Екатерина) Ryzhii_Angel, ободок красивущий!!! бабочка классная!!! и как у тебя такие получаются? у меня они корявенькие какие-то почему-то =) Кать, а почему корявенькие???? Их очень просто делать. полосочки нарезал и вперед. Я делаю с шагом 0,5см, то есть 2см, 2,5см. 3 см и тд, до желаемой величины, потом первую полосочку спаиваю петелькой, а остальные полосочки к этой петельке у основания подклеиваю и вся премудрость.
Уточка, все должно быть хорошо!!!! Держитесь. Здоровья твоему супругу, и вам обоим терпенья, боритесь, не опускайте руки. Мы все за вас кулаки держим и переживаем.
У меня у дочи (год и 11мес) сегодня температура 40 бахнула. Вот я струхнула!!! Со вчерашнего дня 38,7, а сегодня 40. Кошмар!! Скорую вызывала, сказали ОРВИ.
tali, все такое обалденное!!! Работы красивущие.
Ну и не могу не похвастаться, у нас с мужем сёдни 2 года совместной жизни. День свадьбы, так сказать
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |
poteryashka | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:42 | Сообщение # 3043 |
 Полковник
Награды: 59
| Ryzhii_Angel, Поздравляю от души, Любви, Счастья, Семейного благополучия, Терпения и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!! , а дочечка пусть ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!Добавлено (09.06.2013, 19:42) --------------------------------------------- Тати, классные заколочки, у меня свекровь такие пушистики ждет на брошь, а я никак с заказиками не могу раскидаться, стыдно уже.
Канзаши от poteryashka
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:13 | Сообщение # 3044 |
 Подполковник
Награды: 35
| anansy, спасибо зо оценку, очень важно Ваше мнение Lidiya, спасибо за награду, всегда приятно получать подарки =)
Ryzhii_Angel, не знаю почему корявые, наверное не ровно клею, руки дрожат , но я все равно когда ни-будь их осилю =)))) а на счет ОРВИ, то у меня малые тоже этим вирусом переболели, температура 3 дня продержаласб, а потом спала, все хорошо будет, ты побольше пить ей давай теплого, пусть с потом выходит С годовщиной вас!!! Уточка, как там дела у вас? как состояние мужа?
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:44 | Сообщение # 3045 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Ryzhii_Angel,
Пусть доча выздоравливает скорее!!!Добавлено (09.06.2013, 21:35) --------------------------------------------- Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку!!! Сегодня вечером положили опять в палату, но кризис не миновал. Может быть инфаркт. Спаси и сохрани. Тати, интересные зажимчики Они выкраиваются целиком? Я не вижу что бы лепестки были по отдельности. Добавлено (09.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- tali, глядя на твои работы кажется я попала на японский сайт Красиво аболденно!!! Екатерина, здорово особенно шляпка чудо!!! Спасибо вам ещё, мои дорогие, знаю поддержите очень уважаю и люблю наш коллектив!!!
|
|
| |