Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
КатюФФка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 08:23 | Сообщение # 3181 |
 Лейтенант
Награды: 11
Статус: уже ушла...
| Рукодельница, Уточка. Спасибо за награду и репутацию - очень приятно! А я вот сегодня почти до 5 утра делала конвертик для денег, попросили к пятнице сделать. Вот что вышло: (извините что необработанная фотография) Екатерина, Очень нежные заколочки и повязочка - красивая - обязательно на конкурс!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:35 | Сообщение # 3182 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| vesnovna, надо бы выбрать на конкурс одну фотку розы! - уже сделано!!!!
Девочки, с почином на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:34 | Сообщение # 3183 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| iriska, спасибо за награду  Добавлено (20.06.2013, 12:06) --------------------------------------------- варенька, спасибо, очень приятно! Добавлено (20.06.2013, 12:34) --------------------------------------------- КатюФФка, конвертик для денег получился очень симпатичный! 
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 12:40 | Сообщение # 3184 |
 Генерал-полковник
| Работы на конкурсе обалденные!!! Одна лучше другой! Я хочу сказать, что мастерство ваше, девочки, растёт и растёт Японцев уже давно переплюнули! А я вот себе сменила декорацию на шляпке
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:19 | Сообщение # 3185 |
 Генералиссимус
| Уточка, шляпка супер стильная, будешь летом самой красивой!!!!!
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:32 | Сообщение # 3186 |
 Полковник
Награды: 17
| Цитата (варенька) прошу дайте ссылочку, как сделать (собрать) украшение в японском стиле, из не крупных цветочков и висюлечки варенька, я пока только такое нашла, посмотрите, только группа закрытая не знаю вы входите туда или нет.( если нет подайте заявку на вступление, там много интересного) http://vk.com/album-23720291_151448612
|
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:45 | Сообщение # 3187 |
 Генерал-полковник
| anansy, спасибо за похвалу Жалко только, что погода всё время пасмурная. И дождя не видно, и солнышко не выглядывает.
|
|
| |
Lidiya | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:28 | Сообщение # 3188 |
 Генерал-полковник
Награды: 144
| ДЕВОЧКИ РУКОДЕЛЬНИЦЫ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ДАВ НО НЕ ЗАХОДИЛА , А ВЫ ТАКОЙ КРАСОТЫ НАТВОРИЛИ !!!!! ЕЗДИЛИ В ТОМСК ЗА ПЛАТЬЕМ НА ВЫПУСКНОЙ, ФОТО ПОСТАВЛЮ В НАШИХ ДЕТКАХ .Уточка, КАК ЗДОРОВЬЕ МУЖА ? РАБОТЫ У ТЕБЯ ПОЗИТИВНЫЕ И КРАСИВЫЕ !!!!! ВОРОВКИ НАШИХ РАБОТ -ЭТО ВООБЩЕ ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:54 | Сообщение # 3189 |
 Подполковник
Награды: 35
| anansy, спасибо за комлименты =) а повязкой просто ооооооооочень хотелось хвастонуться =))) Уточка, шляпка обалденно-восхитительная!!!!
Канзаши от Екатерины
|
|
| |
Halligro | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:36 | Сообщение # 3190 |
 Подполковник
Награды: 40
| Девочки, работы у всех просто волшебные! и вообще, нельзя быть такими идеальными - пора уже, наверное, специально делать ошибку. Не удивляйтесь, это я начиталась о коврах. Так вот, мастера, что создавали в старину знаменитые персидские ковры, достигли такого уровня мастерства, что их ковры были совершенны, а это оскорбляло Бога, ибо совершенным может быть только Он. Ну и в каждом ковре мастер специально делал небольшую ошибку - маленький изьян в орнаменте. А как вам заготовка на следующий конкурс: "Все дело в шляпе" (это Уточка меня натолкнула)?
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:08 | Сообщение # 3191 |
 Генералиссимус
| Девочки, ну воще, что творится на конкурсе, одна работа другой краше... да, похоже выбрали удачную тему!!! Сердце аж заходится, а ведь всего один день конурса, сегодня только второй!!!!
Цитата (Halligro) А как вам заготовка на следующий конкурс: "Все дело в шляпе" (это Уточка меня натолкнула)? ну чтож, подумаем! Почему бы и нет, только шляпки делают не все, да и носят не все... Девочки, отпишитесь потихоньку, как вам эта идея!
|
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:19 | Сообщение # 3192 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Цитата (anansy) Девочки, отпишитесь потихоньку, как вам эта идея! Что же, идея не плохая, интересная. Но думаю нужно будет добавить обязательное условие)))ШЛЯПА НА МОДЕЛИ, в роли которой сама мастерица-волшебница. так сказать, художественное фото.
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:52 | Сообщение # 3193 |
 Подполковник
Награды: 101
| Девулечки,какая же у всех красота,каждый день просматриваю,но писать и хвастаться все некогда было,сейчас еще земляничный сезон,три дня на полях зависала,35 литров земляники набрала. ну хвастаться практически не чем,но несколько работ все же выставлю   
Канзаши от Аленки
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:32 | Сообщение # 3194 |
 Генералиссимус
| Аленка, ваууууууу....не говоря уже обо всем остальном - колье!!!!!!!!!! Причем похоже без тейпа????? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:54 | Сообщение # 3195 |
 Подполковник
Награды: 101
| anansy, спасибо!твоя похвала дорогого стоит,действительно делала без тейпа,лентой 0,6,у меня был тейп но цвет мне не понравился,да и широкий.
Канзаши от Аленки
|
|
| |