Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Уточка | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:17 | Сообщение # 856 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
Статус: уже ушла...
| OLesya, миленькие бантики, симпатично вышло. Цвет приятный, не скучный. Это заколки или резиночки? А у меня букетик из роз на уточке сново розы не побейте
|
|
| |
Аленка | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:20 | Сообщение # 857 |
 Подполковник
Награды: 101
| Девочки,пол дня сегодня пыталась добавить сообщение,все в пустую то сообщение пустое,то выкидывает. Девочки у всех красота! Уточка, уточки одна лучше другой,красота! Galia205,Такина, сколько работ и все такое красивое! мои сегодняшние ночные бдения  ободочки    ну и парочка корзин 
Канзаши от Аленки
Сообщение отредактировал Аленка - Среда, 06.03.2013, 19:28 |
|
| |
kisynya | Дата: Среда, 06.03.2013, 19:28 | Сообщение # 858 |
 Сержант
Награды: 7
| девочки сколько у вас тут красотищь, просто слюнки текут как у бульдожки
|
|
| |
ЛИНА | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:03 | Сообщение # 859 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 223
| а вот еще.я только месяц занимаюсь этим.как вы считаете,нормально получается?
Канзаши от ЛИНА
|
|
| |
Такина | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:17 | Сообщение # 860 |
 Подполковник
Награды: 28
| Уточка, Твои розы бесподобны,как всегда! Аленка, всё такое красивое! Особенно лилия мне понравилась.Я всё никак не решусь их попробовать.
А меня мои же повторюшки уже достали-ободки ромашки со стрекозой и бабочкой.Все почему то именно их хотят,ничего нового сделать не получается. Я их уже даже не фоткаю-надоели
Канзаши от Такина
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:26 | Сообщение # 861 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| LiLu, спасибо за награду приятненько, ну очень. Что то давненько тебя не видно. Может к 8 Марта выставишь что-нибудь шедевральное  Добавлено (06.03.2013, 20:26) --------------------------------------------- Аленка, как много работ и все прелесть, чудо, как хороши! 
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:36 | Сообщение # 862 |
 Полковник
Награды: 17
| Девочки, сегодня вообще у всех просто загляденье, я даже завидую:-) А я сижу опять розочки мучаю
|
|
| |
OLesya | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:48 | Сообщение # 863 |
 Майор
Награды: 30
| А на меня сегодня нахлынула.......... бантикомания. У меня еще бантики, по МК Анжелики. Планировала сделать две резиночки, но бантики оказались достаточно большими, поэтому приклеила разные бусинки и один будет на ободке, а второй наверно на повязочку помещу (подумаю еще куда лучше)
|
|
| |
Galia205 | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:01 | Сообщение # 864 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| меня начинает от них немного подташнивать ))))
еще за сегодня 15 штук)))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:23 | Сообщение # 865 |
Полковник
Награды: 124
| Девочки сколько новеньких !!!!!!!!!! Все молодцы такие и работы разнообразные . Galia205, А я вот только присматриваюсь к бантикам , материал подбираю , а у тебя прям уже и счету не поддается скока много !!!!!!OLesya, Как оно по МК не сложно показалось ? Ну а у меня все скромненько
Канзаши от Zateinicha
Сообщение отредактировал Zateinicha - Среда, 06.03.2013, 21:24 |
|
| |
Мамзель | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:39 | Сообщение # 866 |
 Рядовой
Награды: 6
| Zateinicha, Очень здорово!!! В восхищении))) Особенно розы шедевральные!!!
|
|
| |
OLesya | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:45 | Сообщение # 867 |
 Майор
Награды: 30
| Galia205, Восхищаюсь твоим мужеством- столько за один день одинаковых работ, наверно действительно подташнивать будет Kuvshinka, спасибо за награду - очень приятненько. Zateinicha, розочки замечательные- очень нежные. Бантики по МК Анжелики делать совсем не трудно и не долго. А когда это под вдохновенье, да еще и нравиться то что получается- вообще на одном дыхании зделались, только что не пела от восторга
|
|
| |
Такина | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:54 | Сообщение # 868 |
 Подполковник
Награды: 28
| Zateinicha, от твоих роз просто пищу!
Канзаши от Такина
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:33 | Сообщение # 869 |
 Сержант
Награды: 1
| Уточка, ваши розы просто восхитительны!!!  Добавлено (06.03.2013, 22:31) --------------------------------------------- Zateinicha, и ваши розы супер)  Добавлено (06.03.2013, 22:33) --------------------------------------------- OLesya, какие бантики классные)))
|
|
| |
LiLu | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:34 | Сообщение # 870 |
 Майор
Награды: 18
| Уточка, радость ты моя, когда твои посты читаю, прям душа расцветает, не знаю, почему))) Правда))) Не за что( я про благодарность про награды))! Виртуальные награды ничто по сравнению с тем, что мы делаем в реале. Фото же это все не передает. Некогда мне даже выложить пока ничего шедевренного, поскольку замоталась с днями рождениями, с организацией, готовкой, подарками и прочим сопутствующим.... Читаю вас постоянно, а писать и выкладывать ничего не успеваю. Разгребусь, сразу к вам. Но я слямзила твоя шиповник, хочу повторюшку сделать очень-очень! Спасибо за вдохновение! Я за 7 дней каждую страничку пересмаковала, не могу я всех перечислить, простите. Новичков увидела, я только радуюсь, когда присоединяются на форум к нам. Но в своем небольшом городке я хочу быть уникумом)))) Эгоистичность у меня такая, но уже появились конкурентки))) Пока не так обширно, как я, но тем не менее, где-то внутри коробит))))))). Вот такая я эгоистка на счет канзашек. Посмотрела и на страничку уникальную вконтакте, была в шоке. Поэтому вывод-учитесь делать водяной знак, пусть мучаются удалять их. Это намного тяжелее, чем просто подпись стереть. Девочки, спасибо всем вам, что я нашла этот форум и учавствую тут!
Канзаши от LiLu
|
|
| |