Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Такина | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:59 | Сообщение # 1051 |
 Подполковник
Награды: 28
Статус: уже ушла...
| Уточка, да,волка вместе с логотипом переделала в водяной знак.Люблю я их Dremka, ободок интересный. Каким образом ты ленту собрала,не поняла я. Так здорово! ЛИНА, какой шикарный комплект! И цвет мой любимый,розовый.Племяшке к выпускному в садик буду что то наподобии делать,заказали с розами OLesya, бантик какой нежный! А у меня не получился такой,какая то дребедень вышла )))
Канзаши от Такина
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:03 | Сообщение # 1052 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| ИРИНКА, УТОЧКА, НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ, ВСЕ БУДЕТ. у МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, ПОКА ПРОДАВАЛА ДЕШЕВО , БРАЛИ. а СЕЙЧАС НАДОЕЛО, ПРОДАЕШЬ ЗАДОРМА, ДА ЕЩЕ ВОРЧАТ, ДОРОГО. бЛИН ТАК РАССЕРДИЛАСЬ, ДУМАЮ, КИТАЙСКОЕ БОРОХЛО ПОКУПАЕТЕ 100Р. ЗА КАКОЙ-ТО БАНТИК НЕСУРАЗНЫЙ, А Я КРАСОТУ ТАКУЮ КОТОРАЯ НЕ ОТВАЛИТСЯ ЗАДОРМА ОТДАЮ. сЕЙЧАС РЕШИЛА, ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОЧИ, А КТО РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ПОКУПКОЙ, ПУСТЬ ПРИОБРЕТАЕТ ЗА НОРМАЛЬНУЮ ЦЕНУ. Anna, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО, ТЫ В ГОРОДЕ ЖИВЕШЬ, В ГОРОДАХ ВСЕ РАВНО НАРОД ДРУГОЙ, ОНИ И ПОДОРОЖЕ БЕРУТ. у НАС В ДЕРЕВНЕ ДРУГОЙ СОВСЕМ НАРОД, НА КОПЕЕЧНЫХ ЗАРПЛАТАХ, ДА ВСЕ ЕМУ ХОЧЕТСЯ ПОДЕШЕВЛЕ, ДА РАСПРОДАЖ БЫ ПОБОЛЬШЕ. А ПОДВЕСКИ У ТЕБЯ ВАЩЕ ШИКАРНЕЙШИЕ. и КОРОБОЧКИ МК НА СКОРУЮ РУКУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖДЕМС. tatjana9257, ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ, ВСЕ КЛАССНО, ОСОБЕННО КОРЗИНКИ. АЛЕНКА, ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ДОЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Среда, 13.03.2013, 09:16 |
|
| |
Такина | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:12 | Сообщение # 1053 |
 Подполковник
Награды: 28
| щGalia205, Анютины глазки прелесть! Прям теплом от них веет,летом! Как настоящие! Цитата (Аленка) а мне даже похвастаться нечем,дочка заболела ни на шаг не отпускает. Желаю вам скорейшего выздоровления! Нет ничего хуже,чем болезнь деток! Люсси, всё очень красиво! Особенно резиночки с завитушками понравились! tatjana9257, Красота!!! Ryzhii_Angel, бывает такое! элементарные вещи не получаются. всё наладится!
Anna, дорогая,просьба к тебе-можно фото обратной стороны висюлек с твоих шикарных заколок?
Канзаши от Такина
|
|
| |
Люсси | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:53 | Сообщение # 1054 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| Всем огромное спасибо за похвалу ,приятноlainer -спасибо за награду
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:32 | Сообщение # 1055 |
Генерал-майор
Награды: 25
| iriska, спасибо! думаю все таки делать еще -впереди выпускные!!!! девочки кто носит работу на рынок - вас налоговая не гоняет? и если точку иметь наверно нужно оформляться? Анна ты потом ссылку дай на свою презинтацию и мы полюбуемся! девчата работы у всех очень красивые!!!!!!!! просто я физически не могу каждую похвалить( интернет на работе и времени хватает только просмотреть))
Канзаши от Иринки
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1056 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Цитата (Halligro) anansy, хочу повторить ваш белый цветочек(в альбоме фотка 60, там еще листики в черный горошек), но не могу понять, как лепесточки делать, подскажите, пожалуйста Это изнанка круглого лепестка! Приглядись повнимательнее и поймешь, что просто сложен внутрь и слегка подрезан выжигателем, чтобы не раскрывался! И всё!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Любашка | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1057 |
 Подполковник
Награды: 106
| Всем привет!!!! Ну наконец-то я к Вам вернулась из своего "Простоквашина"!!!!Справили ДР младшего(нам исполнился целый годик) и праздники с бабушками-дедушками и вернулись домой.Наконец-то у меня нормальный интернет!!!Целых два дня потратила, чтобы перечитать все хвастики за время моего отсутствия. Поздравляю девочек с победой в конкурсе!!!!!!! Очень много нового и красивого сотворили,молодчинки!!!! Всем новеньким, добро пожаловать. чем больше мастериц, тем больше новых идей, а это не может не радовать!!!!! А вот мои новые канзашки, повторюшки выставлять не буду, т.к. одолели они меня накануне 8 марта Моя любимая астрочка ))) Да простит меня Анжелика, но такую красоту грех не повторить Подарок для крестной моей дочки (брошь и кольцо) Брошь, тоже в подарок делала Снова брошь и тоже в подарок )))) Резиночки, делала такие же в черно-желтом цвете, но забрали не успела сфоткать. Ну и мои любимые крабики
Ну вот вроде бы все выставила, пошла дальше творить )))))
|
|
| |
Kuvshinka | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:03 | Сообщение # 1058 |
 Полковник
Награды: 17
| Любашка, очень красиво, астра шикарная, крабики просто нет слов Удивили бантики, которые серо-розовые, из простых лепестков, а получилось очень красиво, очень серединка их украшает!Добавлено (13.03.2013, 14:01) --------------------------------------------- Galia205, ваши анютины глазки-прелесть!  Добавлено (13.03.2013, 14:03) --------------------------------------------- Ryzhii_Angel, набор с подвесками очень понравился, красота!
|
|
| |
Любашка | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1059 |
 Подполковник
Награды: 106
| Kuvshinka, спасибо за добрые слова! Я сначала делала такие желто-черные на заказ, к платью на утренник и надо было сделать срочно, а серединок подходящих не было, вот и решила розочки скрутить из ленты в горошек ))) Получилось на удивление красиво, потом уже племяннице на 8 марта сделала эти серо-розовые
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1060 |
 Полковник
Награды: 114
| lainer,iriska спасибо за награду и репутацию. Цитата (iriska) ИРИНКА, УТОЧКА, НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ, ВСЕ БУДЕТ. у МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО ТАКЖЕ, ПОКА ПРОДАВАЛА ДЕШЕВО , БРАЛИ. а СЕЙЧАС НАДОЕЛО, ПРОДАЕШЬ ЗАДОРМА, ДА ЕЩЕ ВОРЧАТ, ДОРОГО. Я тоже такого мнения, пусть лучше моя доча носит, а те, кто платить за работу не хочет, завидуют. Я тоже цены немного подняла в этом году, все дорожает, фурнитуру и ленты в России заказываю, знакомых и родных напрягаю с этими заказами, то заберите, то перешлите... Благо не отказывают, помогают. И клиентов меньше не стало. Кого стоимость моих изделий не устраивает, то пусть идут, как говориться, мимо. Самое смешное, что у моей дочи ни одной резиночки нету))) сапожник без сапог. К лету что-нить состряпаю и ей, а сейчас мы только косички да хвостики учимся плести и не распускать. а терпеливо с ними ходить
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |
Мамзель | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:45 | Сообщение # 1061 |
 Рядовой
Награды: 6
| Девочки, привет!!! Какие вы все молодцы!!! Такая красота у вас)) Помогите мне пожалуйста! Скажите, как вот делать такой лепесток.... я все мастер-классы просмотрела и не нашла((( выделен красным цветом
|
|
| |
Galia205 | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:51 | Сообщение # 1062 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Цитата (Ryzhii_Angel) Самое смешное, что у моей дочи ни одной резиночки нету))) Мои тоже практически голые в этом плане, что нить сотворю и зову кого нить из них (одна блондинка вторая брюнетка) приложу к голове посмотрю как смотриться, и все.... а глазки такие у них жалисливые))) говорят мам а нам то когда???
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Нинуля) | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:20 | Сообщение # 1063 |
 Сержант
Награды: 0
| Дорогие Волшебницы!!! Помогите! Видела "Летающие чашки" с кофе и ромашковым чаем, хочется маме в новую кухню, что-нибудь необычное подарить, но не соображу на что крепить чашку над блюдцем((( Буду рада если найдётся создатель!!! Или хотя бы ссылочку!!!!
|
|
| |
Мамзель | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:24 | Сообщение # 1064 |
 Рядовой
Награды: 6
| А у меня вот тут резиночки и цветочки для букета))   
|
|
| |
ekaterinchik | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:31 | Сообщение # 1065 |
 Сержант
Награды: 4
|
Вот такая одежонка вышла) Не судите строго) Не все ровно, не все гладко)
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Ваши работы меня очень вдохновляют!
|
|
| |