Люсси, какое внликолепие! Столько красивых повязочек, молодец!
Ryzhii_Angel, комплекты класс! 
Добавлено (15.03.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Любашка, сколько красивостей ты привезла после простоквашино!
Мамзель, 
Добавлено (15.03.2013, 11:49)
ekaterinchik, одёжка на шампанское супер!
Рукодельница, твои летающие чашки превосходны!
варенька, очень красивые работы! Молодец,что вышла из прикрытия! 
Добавлено (15.03.2013, 11:55)
шелти, классная кучка! Я думаю наши бабульки жаднее и пенсию свою держат крепко!
Добавлено (15.03.2013, 12:10)
olesia, новичкам рады! Розы прелесть!
Остальные работы тоже красивые.
OLesya, спасибо за награду
классненько ты к лету готовишься!
Galia205, твои труды всегда на ура!
Екатерина, классненький заказик!
Добавлено (15.03.2013, 12:27)
alusy, хорошо хоть, что решилась вылезти из кустов! Какие ведь работы красивенькие! Я так ободок ещё не оплетала, поэтому мне кажется шекарненький бело-синий ободок с розочкой
Лучик, а я вот и не вижу ошибки в оплетении ободка. Вот так буду пробовать и накосячу
У нас такой МК есть?
Цитата (iriska)
нОВИЧКАМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ УЖ ВСЕ ИЗ КУСТОВ ВЫЛАЗЬТЕ, КАК ПРИЯТНО НА КРАСОТИШКУ ПОГЛЯДЕТЬ.
Согласна с тобой, столько красоты и прячуть!
OLesya, а могла ли она одеть резиночки под одежду? Какие они по форме? Может по этому?
Halligro,
olesia, огромный цветок можно сделать магнитиком 
Добавлено (15.03.2013, 12:38)
alusy, молодчинка! Работы очень красивишные!
Kuvshinka, спасибо за похвалу резиночек! Фотка неудачная, а так пушистики и выяснилось теперь, что я совсем по другому делала. МК смотрела в инете.
Ляляка, молодец! Сделано красиво! Дальше ещё лучше будут работы и хорошо, что решилась выйти из партизан. 
Добавлено (15.03.2013, 12:56)
Любашка, крабики чудесные! Я как не посмотрю на крабик мне кажется, ну куда клеять то? А на твои работы посмотришь они сделаны ювелирно. Ты уже так намастрячилась их делать, что кажется у тебя выходит без проблем.
Anna, ну вот и дождались наконец МК, а я видела в инете совсем другой. Руки так чесались решила сделать. У меня на 2 резиночки ушло половина, если не больше, катушки ленты. Я смотрю у тебя лента шла не по полному кругу, иначе получилось бы по 2 оплётки лентой. Я сделала, как было сказано в МК, не твоём, обматала полностью 2 круга и у меня вышло 4 ряда петелек. Серединка там тоже по другомуделалась.
Классно ты надумала бисерную серединку сделать! Цветочки прелесть!
anansy, спасибо за награду! Пропустила уже 10 страниц, извени за писанину не смогла каждого не похвалить. Ведь какую красоту наши девчата делают?!!! 
Добавлено (15.03.2013, 12:59)
Сколько накалякала!!! Извените самой пока выставить нечего.