Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
Lidiya | Дата: Четверг, 12.12.2013, 09:33 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Награды: 144
Статус: уже ушла...
| Светуля@, Молодец!!! столько натворила красоты!!! заказы это очень хорошо!!! сколько стоит такой бантик , если не секрет?
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 12.12.2013, 10:59 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Девы-рукодельницы привет! Сначала хвастик - хит продаж "Ёлочки"))) Теперь в голубом исполнении.
И ещё хотела написать вот что.. Многих коллег-канзашниц заблокировала на Одноклассниках, потому что в последнее время у меня на странице просто толпа канзашниц! И в комментариях, и в гостях, везде.. Эта страничка - мой магазин, который я создала для продажи своих работ, общения с Клиентами и Заказчиками. А я как ни зайду туда - ступить некогда, кругом другие Мастерицы))
Мне правда некогда отвечать на вопросы "Где покупаешь?", "Как делать?" Яндекс и Гугл вам в помощь. В Инете ПОЛНО МК и специальных форумов. Меня очень это отвлекает!
Я никогда не жадничаю и делюсь МК. Когда есть свободное время - прихожу сюда. То, что считаю нужным и полезным - выставляю фото СЮДА, всё вам показываю. Давайте общаться на специальных страничках и на этом форуме! Не надо ходить ко мне на страничку "за вдохновением". В Инете фото для вдохновения по-более, чем у меня на страничке.
Прошу отнестись с пониманием.
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
Сообщение отредактировал Анна_Политова - Четверг, 12.12.2013, 11:10 |
|
| |
Светуля@ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 12:45 | Сообщение # 228 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| Lidiya, спасибо большое!!!!! Да я на первый раз не дорого взяла, просто для своих по 15 грн.Мне сшивать родители помогали, хоть это и капля в море, но было неудобно со своих брать больше, тем более что это самый легкий бант.В дальнейшем меня ждут маки, там уже труда побольше, и оплата будет соответствовать.Главное начать, а там друг другу и пошла молва.Еще бы время было, было бы отлично.
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:37 | Сообщение # 229 |
 Полковник
Награды: 114
| Деффчонки, у меня беда...у заказчицы вырвались резинки с цветков вместе с подклейкой...вывод сделала: не надо садить резинки на горячий клей...или клей такой попался. Неудобно до жути, благо, что знакомая заказчица и не первый раз заказывает. Надеюсь, отнесутся с пониманием...или пошлют...резинки переделаю, конечно, но вот это чувство стыда, что ли, надо как-то пережить
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:53 | Сообщение # 230 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Ryzhii_Angel, печалька, конечно, но, думаю, резинки надо на всякий подшивать... особенно детские
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Ryzhii_Angel | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:00 | Сообщение # 231 |
 Полковник
Награды: 114
| anansy, у меня почему-то подшивать не получается. Цветы собираю на горячий и донышко цветка очень получается твердое. может я что-нить неправильно делаю... А как правильно подшить??? Добавлено (13.12.2013, 09:00) --------------------------------------------- Анна_Политова, мы просто любим твои работы, ну и тебя обожаем за отзывчивость и готовность всегда подсказать и помочь. В принципе я тоже стала так делать, друзей в одноклассах почистила с кем не общалась, извинилась, надеюсь поймут. Иначе в ленте вообще не найдешь ничего.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:53 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| Ryzhii_Angel, я раньше тоже с резинками парилась. Особенно переживала за их китайское качество. Между нами девочками, нынешние резинки - реальное "г".
Потом меня озарило, делюсь)) Я теперь очень редко делаю цветочки на резинках, 99% - металлические зажимы типа "уточка". Купила их оптом напрямую в Китае, все размеры.
Клиенткам популярно объясняю, что резинки очень быстро вытягиваются, пачкаются. От этого изделие теряет вид. А если цветок пышный, то при накручивании резинки на хвост - украшение по-любому будет мяться, деформироваться.
Можно просто собирать хвост на резинку - любую, какая Вам нравится, привыкли и хорошо держит волосы. А сверху аккуратно цеплять украшение на зажим. Цветочки не потеряют вид и будут долго носиться. Объясняю мамочкам это, говорю, что по себестоимости мне резинку и дешевле, и проще прилепить, но качество - важнее. Мамочки со мной соглашаются, потом звонят, благодарят)))) Говорят, что малышки иногда не любят, когда им что-то цепляют на голову. А так - делают простые резиночки, а потом - ловкость рук и аккуратненько сверху зажимчик. Малышка даже ничего и не замечает))
Цитата Ryzhii_Angel (  ) друзей в одноклассах почистила В Одноклассниках есть ещё такая фигня, как ЛИМИТ. Лимит друзей, лимит сообщений.. Меня уже дважды блокировала администрация сайта, за "подозрительно чрезмерную активность". Объяснялась потом с ними, что рассылкой спама не занимаюсь)) Вот поэтому и удаляю НЕ Клиентов и стараюсь поменьше писать не нужных писем..Добавлено (13.12.2013, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Ryzhii_Angel (  ) Анна_Политова, мы просто любим твои работы, ну и тебя обожаем Ryzhii_Angel, спасибо. Я вас тоже люблю!))))))))
Сообщение отредактировал Анна_Политова - Пятница, 13.12.2013, 09:52 |
|
| |
Любашка | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:52 | Сообщение # 233 |
 Подполковник
Награды: 106
| Ryzhii_Angel, не переживай! Мне кажется это почти со всеми случается. У меня у одной заказчицы тоже резинки отрывались, но у них причина была в воспитательнице, она так сильно затягивала резинки, что девочка даже глаза до конца закрыть не могла ((( Я предложила ей делать как я. Я плету или причесываю свою дочку и сначала делаю силиконовые резинки( у нее волосики не очень хорошие и зажимы плохо держатся) , а потом одеваю красивые. Резинки не вытягиваются и не отрываются, а для девочек постарше также как Анна_Политова, предлагаю делать на зажимах.Ну и резинки стараюсь выбирать хорошего качества. А вот хвастик в тему, детские резиночки ) еще один комплект племяннице в школу )
Сообщение отредактировал Любашка - Пятница, 13.12.2013, 11:58 |
|
| |
Lidiya | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:52 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| Ryzhii_Angel, здравствуйте! не переживай очень! у каждой мастерицы бывает конфузная ситуация. это хорошо, что она бывает! мастерица зато ищет более надёжный путь!!! я резиночки пришиваю. а иногда клею "моментом кристалл" и тут же ещё пришиваю!  Добавлено (13.12.2013, 14:50) --------------------------------------------- ой ! только сейчас заметила ,что меня повысили в звании! спасибо!  Добавлено (13.12.2013, 14:52) --------------------------------------------- Любашка, резиночки прелесть!!! я тоже резинкам не особо доверяю, стараюсь клеить на зажимчики!!!
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
варенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:39 | Сообщение # 235 |
 Полковник
Награды: 61
| Ryzhii_Angel, розы прекрасные!!!!Анна_Политова, Интересный вариант Ёлочки-заколочки!!!! Добавлено (13.12.2013, 19:39) --------------------------------------------- Любашка, как всё красиво, красочно, нарядно! Симпатичные резиночки!
|
|
| |
варенька | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:43 | Сообщение # 236 |
 Полковник
Награды: 61
| А я вот впервые попробовала сделать цветок из органзы. Немного боялась этого материала. Очередная полосочка будет.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:48 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| варенька, органза в своём репертуаре)) Нежно, воздушно, прозрачно, изящно!
|
|
| |
Энн | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:19 | Сообщение # 238 |
 Рядовой
Награды: 3
| 100% согласна с Анна_Политова по поводу резинок и зажимов, я тоже к этому давно пришла, так изделия дольше служат. А бывает, что хотят одеть изделие на конец косы. Я использую такой вариант: За это рабочее фото извините, делала для себя, но здесь видно точнее Резинку по возможности растягиваю, а ленту ( обычно шириной 1 см), обернув резинку, ввожу в прорезь основы, спаиваю огнем концы и клею на одну сторону. Моя практика показала надежность такого крепления. Анна_Политова, я тоже в числе тех, кто заходит иногда полюбоваться Вашими работами. И приходится заходить в ОК на Вашу страничку, так как здесь надо перелопатить множество страниц в поисках когда-то понравившейся Вашей работы, а здешний Ваш альбом пуст. Так что примите глубочайшие извинения, но иногда душой отдыхаешь, рассматривая хорошо выполненную работу во всех аспектах - и задумка, и цветовое сочетание, и размеры. Этот комплимент приношу Вам и другим мастерицам. Поймите меня правильно и не обижайтесь, возможно, если бы Вы закидывали фото в свой альбом здесь, "живущие" в ДВ уже не заглядывали в ОК. Но это мое личное мнение, так сказать взгляд на ситуацию. Еще раз приношу свои извинения и благодарю за щедрость Вашей души.
|
|
| |
МариКа | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:11 | Сообщение # 239 |
 Полковник
Награды: 46
| Всем привет! Очень у всех все красивое ))) А я продолжаю черпать вдохновение в воспоминаниях о лете )))
Меня зовут Мария ))
|
|
| |
Lidiya | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:54 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| варенька, здравствуйте!! цветок очаровательный!!! и очень красивые кружева! у нас таких не купишь. а с изнанки подрезала или нет?  Добавлено (14.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- Энн, спасибо за совет про крепления! этот вопрос многих заставляет "изобретать велосипед", хотя женщины этим занимаются всю свою жизнь!!!!  Добавлено (14.12.2013, 12:54) --------------------------------------------- МариКа, ободочки -красотааа!! 
Канзаши от Lidiya
|
|
| |