Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
Lidiya | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:09 | Сообщение # 3031 |
 Генерал-полковник
Награды: 144
Статус: уже ушла...
| ЛИНА, ободочек кажется простеньким , но с сеточкой такой воздушный и благородный!!! Белый с синим супер!!!  Добавлено (16.11.2014, 16:09) --------------------------------------------- kisssssssya, добро пожаловать в наш дружный коллектив волшебниц!!! Первые успехи вполне хорошие! Листочки в цветочках лучше собирать на нитку , они тогда ровно ложатся 
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
Светуля@ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 17:14 | Сообщение # 3032 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| anansy, по поводу конкурса.Мне больше понравился закрытый,так больше возможностей и можна оценить всех по достоинству и выбрать что тебе больше нравится.Но я бы предложила сделать добавление только 1-2 фото,что бы уровнять всем шансы.Как Вы на это смотрите?Девочки,а Вы что думаете?
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 18:57 | Сообщение # 3033 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Светуля@, я соглашусь с тобой. количество фотографий одного участника нужно сократить.
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:45 | Сообщение # 3034 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Насчет конкурса, конечно, закрытое добавление удобнее, голосование начинается одновременно. По поводу количества фотографий, если конкурс будет активным, как раньше, тогда да, достаточно 2 работ. В этот раз было всего 9 участников, к сожалению. Я фотки то добавляла, чтобы немного активнее казалось. В этом конкурсе я буду активным болельщиком, с удовольствием проголосую!!!) Новогодняя тематика очень красива, всегда празднично и снежно, а я с заказами все не разберусь, и все не в тему)))) Девочки-Волшебницы и те, кто пока стесняется и смотрит со стороны, давайте украсим наш форум замечательным конкурсом, чтобы следующий год был не таким тяжелым, как этот, чтобы было ощущение настоящего праздника!!!! Вы такие умелицы, точно сможете!
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Воскресенье, 16.11.2014, 22:49 |
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:47 | Сообщение # 3035 |
 Генерал-полковник
| Ольга2011, очень хорошее начало!!! И пусть это будет началом большого Мастерства!)
Канзаши от fazaka
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:52 | Сообщение # 3036 |
 Генерал-полковник
| Поздравляю нашу затейницу ИРИСКУ с Днем Рождения!!! Желаю добра, мира, любви времени на творчество!!!!)))
Очень символичный день рождения в день рукоделия!)
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Воскресенье, 16.11.2014, 22:53 |
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:06 | Сообщение # 3037 |
 Генералиссимус
| fazaka, ты уж никак на свой счет не принимай про фото на конкурсе. Ведь действительно не жалко было что победительница одна, работы того заслужили. Девочкам и правда надо быть активнее. А ограничить количество фото нужно хотя бы просто потому, что многие не успевают делать несколько работ. Хотя бы на одну решились бы.....
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:21 | Сообщение # 3038 |
 Генерал-полковник
| Antares, Женечка, да я знаю, конечно, что не из-за меня)))) Оно и действительно, в соцсетях не более 3 работ, так там участников море, оттого и ограничения. И еще по одной причине я со стороны полюбуюсь, наши девочки знают, что я звезд с неба не хватаю, а новички могут и не решиться выставиться с тройным победителем, у которого, ё-моё, вся грудь в орденах))))) Возьмите меня арбитром, что ли))) У нас, и это здорово, столько новеньких мастериц, талантливых, да и "старенькие" надеюсь не подкачают, вон какую красоту осеннюю творили! Очень надеюсь, что и в этот раз порадуют
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Knopochka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:33 | Сообщение # 3039 |
Лейтенант
Награды: 21
| anansy, Antares, хотела уточнить - а я могу участвовать в новогоднем конкурсе... или нет, в связии с тем, что у меня нет альбома и я новичок? спасибо...
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:37 | Сообщение # 3040 |
 Генерал-полковник
| Knopochka, у нас всегда для участия в конкурсе достаточно регистрации, и свой альбом необязателен. Так что, начинай творить!) Ничего, что я ответила?
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 23:44 | Сообщение # 3041 |
 Генералиссимус
| Knopochka, участвовать могут все как и сказала Ирина. Не стесняйся, трудись, подготавливай шедевр. Самое главное не засвети его на форуме. К конкурсу допускаем работы, которые еще никто не видел))) fazaka, Иришка, за ответ никто тебя ругать не станет, наоборот, давно пора делиться опытом с новобранцами! О, как))) Я бы вот тоже приняла участие в конкурсе, но я совсем уже не занимаюсь канзаши. НО, нашу дружную компанию никогда не оставлю, нравится мне тут))
|
|
| |
Lidiya | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 08:52 | Сообщение # 3042 |
 Генерал-полковник
Награды: 144
| Доброе утро рукодельницы!!! Даже и не подозревала, что у нас есть праздник рукодельниц , вполне законно !!! Почти каждая женщина занимается каким нибудь рукоделием и даже мужчины!!!! Посему поздравляю всех наших дорогих и талантливых рукодельниц с праздником!!! Творческих успехов и крепкого здоровья вам!!!!  Добавлено (17.11.2014, 08:24) --------------------------------------------- iriska, с наступившим днём рождения!!! Здоровья , счастья и побольше творческих идей!!!!  Добавлено (17.11.2014, 08:37) --------------------------------------------- fazaka, комплектик !!!!!!!  Добавлено (17.11.2014, 08:41) --------------------------------------------- Svetik0707, Всё очень понравилось!!!!  Добавлено (17.11.2014, 08:45) --------------------------------------------- Ольга2011, добро пожаловать к нам!!! Для новичка работы прекрасные!!!  Добавлено (17.11.2014, 08:49) --------------------------------------------- Конкурс это прекрасно!! Хорошо бы все приняли участие в нём , а то что -то в последнем конкурсе мало было участников!  Добавлено (17.11.2014, 08:52) --------------------------------------------- Извините, что немного опоздала с поздравлениями, немного занята была -небольшие заказики. 
Канзаши от Lidiya
|
|
| |
ЛИНА | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:48 | Сообщение # 3043 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 223
| Дорогие наши рукодельницы! Девочки с прошедшим праздником!Вдохновенья и творческих успехов!!!Добавлено (17.11.2014, 09:40) --------------------------------------------- iriska , с Днем рожденья!!! Счастья, здоровья,исполнения желаний! :praz: Добавлено (17.11.2014, 09:46) --------------------------------------------- Ольга2011, какие красивые работы! Svetik0707, )) мне почему то глядя на ваши цветики конфеток захотелось! ) Такие ,,сладкие"! fazaka, классно!Ну что тут еще сказать! Antares, по поводу количества конкурсных работ и организации полностью разделяю Ваше мнение!  Добавлено (17.11.2014, 09:48) --------------------------------------------- Спасибо ,Девочки- волшебницы за коментарии! Очень приятно,что мои работы и их оформление вы оценили так высоко! 
Канзаши от ЛИНА
|
|
| |
Светуля@ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:03 | Сообщение # 3044 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| iriska, с Днем рождения!!!!Любви,здоровья,успехов в творчестве!!!!! А у меня немножко новенького.Бантик с классной ленточки,мини шляпка (первая) для маленькой девочки Полинки (будет 2 годика),делала к платью,как думаете получилось?И Мини корона для моей принцессы.Носит не снимая,говорю:"доця к Новому году надоест"  
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:05 | Сообщение # 3045 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Да, iriska, с ДР, Фантазерка наша!!!!
По поводу конкурса, формат ваш выбор, в принципе уже понятно, что больше нра закрытый альбом, я когда делала опрос, добивалась именно этого, ну опрос будет ещё неск дней - поставила неделю, так что выражайте своё мнение! Количество - ладно, можно сделать, допустим 3 работы, а вот то, что мало девочек участвует - ну так вы сами, те, кто уже побеждали - "я не буду участвовать, пусть получат награды те, у кого их ещё нет" - ПОЧЕМУ???????? И fazaka туда же, ПОЧЕМУ???? Вот и получается, что выставляется всё меньше Мастеров!!! Не надо так! А с теми, кто ушел в другие техники - и в осеннем конкурсе МОЖНО было выставляться, я прямо написала, что неважно, просто конкурс цветов! А в новогоднем сделаем как всегда неск котегорий, подумаю каких, кстати, можете предлагать, по времени, думаю, сделаем подольше, с 1 ну скажем по 23 декабря, а голосование с 24 по 31, ну как-то так...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |