Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
fazaka | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:18 | Сообщение # 3166 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
Статус: уже ушла...
| Здравствуйте, милые рукодельницы!!!) Давно не появлялась, хвастаться нечем было, свои повторюшки делала, а теперь вот и у Evva, идею стянула, старшей захотелось такой ободок. Такие розы я уже делала, но по фото, не знала, чей мк. Теперь хоть в курсе))) Спасибо, Женя!
И еще зажим, посредственный
Очень понравились ВСЕ новинки!!!! И елочка, и елочные шары, и снежинки, и ободки...Все, все, все!!! Красиво очень!
|
|
| |
еленамама | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 07:05 | Сообщение # 3167 |
 Полковник
Награды: 53
| Светуля@, классно так, все детки с бантиками ручной работы!!! Ободочек с розами, конечно, прелесть. Да и цвет отменный. Добавлено (30.11.2014, 07:05) --------------------------------------------- fazaka, этот "посредственный" как ты пишешь, вновь меня вдохновил. Все-таки взялась вчера и сделала такой лепесток. Правильно я поняла, что это облегченный вариант такого лепестка, когда два цвета спаиваются между собой? Мне он так нравился, но почему-то до него не доходила, а вчера добралась таки. И опять из-за твоей работы. 
Мой интернет-магазин
|
|
| |
Светуля@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 10:48 | Сообщение # 3168 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| fazaka, отличные розы,но как по мне нету в них твоей изюминки,а вот зажим сразу видно то твой,молодец еленамама, спасибо,это уже не первые украшения в нашем коллективе,стараюсь что бы было не так как у всех.Ободок мне самой очень нравится,мне раньше не нравилась эта роза,потом гуляла по мк и увидела как ее делать,так сразу представила как будет смотреться,вот так и получилось.
|
|
| |
yul1708 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:40 | Сообщение # 3169 |
 Лейтенант
Награды: 17
| ой какие все молодцы! умнички и красавицы и настоящие волшебницы. я вот сделала пару заказиков захваты для штор:  и пару брошечек на шапку 
Живу в Челябинске, люблю все красивое, меня зовут Юлия, со мной можно и нужно на ты
|
|
| |
NataliN | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 11:47 | Сообщение # 3170 |
 Лейтенант
Награды: 8
| Дорогие ВОЛШЕБНИЦЫ! Поздравляю Вас всех с днем МАТЕРИ!
Удача приходит каждый день - просто лови ее.
|
|
| |
fazaka | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:36 | Сообщение # 3171 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| еленамама, Спасибо,, Леночка, очень приятно, что мои работы могут вдохновить!) Эти лепестки я делала из. 2 квадратиков, не спаивала, я всегда делаю такие. Светуля@, исправляюсь))) Это тоже для старшей, очень ей синий венок понравился, только цвета выбрала другие
yul1708, отличные подхваты! Особенно розы хороши) NataliN, Спасибо за поздравление!!!!! Присоединяюсь!
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Evva | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:16 | Сообщение # 3172 |
Полковник
Награды: 43
| Вчера шла, шла, ленточку нашла.)
|
|
| |
еленамама | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:10 | Сообщение # 3173 |
 Полковник
| fazaka, ну не могу я спокойно смотреть на твои работы. Они такие классные, и очень как бы сказать - авторские, отличающиеся от других.
Мой интернет-магазин
|
|
| |
еленамама | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 05:07 | Сообщение # 3174 |
 Полковник
| Мне сложно придумывать что-то свое, но когда я "подсмотрю" у кого-то, то последующие работы уже обретают индивидуальность, дополнения лично от меня. Вот такая брошечка получилась.
Мой интернет-магазин
|
|
| |
Тюша | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:46 | Сообщение # 3175 |
 Полковник
Награды: 30
| yul1708, очень красиво!!! Evva, хорошенькие бантики смастерились!!! еленамама, Необычно!!!!
Я теперь живу в Нижнем Новгороде!
|
|
| |
МариКа | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:43 | Сообщение # 3176 |
 Полковник
Награды: 46
| Привет, девочки! С последнего раза уже несколько страниц красоты! А у меня барашек )))
Идея не моя, основной МК из интернета от мастерицы из г. Мозынь. С моими изменениями и дополнениями. ))Добавлено (01.12.2014, 10:15) --------------------------------------------- fazaka, спасибо за награду! медленно, но верно стараюсь расти и пробовать разные интересные вещи )) Добавлено (01.12.2014, 10:43) --------------------------------------------- Светуля@, у вас прям оптовые работы ))) Сколько же надо на это времени и энергии! Вы молодец!
Меня зовут Мария ))
|
|
| |
Evva | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:48 | Сообщение # 3177 |
Полковник
Награды: 43
| Девочки, так прикольно получилось! Я красные бантики обозвала "новогодний американский бантик". В два места кинула фотки на форум и родственнику, он себе пока свой альбом сделал, и по почте на работе рассылает - в общем пока всё сложно) Но дело в другом, на бантиках звёздочки.. и люди подумали что американский) Они ж ведь не знают что это техника бантика такая.
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:59 | Сообщение # 3178 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девочки, открываем новогодний конкурс!!!!! Ждем шедевры!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
еленамама | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:49 | Сообщение # 3179 |
 Полковник
| МариКа, fazaka, благодарю за награды! Мне очень приятно. МариКа, барашек прикольный. Evva, хорошенькие бантики.
Мой интернет-магазин
|
|
| |
Кураховчанка | Дата: Вторник, 02.12.2014, 09:02 | Сообщение # 3180 |
 Генерал-майор
Награды: 50
| fazaka, как всегда, работы отпад! Очень бы хотелось, правда, чтоб фото были четкие... Но это я так, от себя... У меня месяц назад взломали квартиру и забрали мой любимый фотик, так что если я даже что-нибудь сотворю, то теперь таких фото не будет Knopochka, роза очень хорошенькая получилась! И добавлять, на мой взгляд, ничего не нужно
Добавлено (02.12.2014, 08:56) --------------------------------------------- еленамама, работы хорошие получаются! Красочные, яркие, аккуратные! И новогодние игрушки класс! Детки молодцы просто Evva, розочки симпатюльки! Ольга2011, хорошие работы, так держать! Клякса, поделка для ребенка супер! Труда столько, и времени...
Добавлено (02.12.2014, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата МариКа А у меня снова резиночки. Что-то прям они получаются и хочется их делать ))
Вот всегда так... А когда не получается - хочется все забросить и точку поставить... Резинки хорошенькие! Lidiya, работы красочные! Класс) МариКа,
Добавлено (02.12.2014, 09:01) --------------------------------------------- Тюша, розочка такая прям как лед холодна))) А тапочки... класс.. прям представляю, как в них тепленько и уютно! Светуля@, хорошие работы! особенно банты в чисто таком украинском стиле)
Добавлено (02.12.2014, 09:02) --------------------------------------------- yul1708, хорошие подхваты... особенно розы хороши...
Кажется, никого не забыла. все такие молодцы! А я так никак не усядусь творить... муза никак не посетит. Так что, Ириш, твоей музе неугомонной завидую)))
Канзаши от Кураховчанки
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
Сообщение отредактировал Кураховчанка - Вторник, 02.12.2014, 09:07 |
|
| |