Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
Evva | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:04 | Сообщение # 3601 |
Полковник
Награды: 43
Статус: уже ушла...
| Цитата Тюша (  ) Evva, цветы все красявишные а белый по какому мк сделан? В ОК. http://ok.ru/yavampomo/album/52401129914454 Я пока делала, так половину рукодельниц уже свои работы по этому МК повыставляли)))Добавлено (20.01.2015, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата Светуля@ (  ) Evva, мне самый последний очень понравился,класс Конечно красивый, только идея не моя. А у меня ленточек мало, я уже бобины считаю) Благо возле меня большой магазин и там всего куча. Поэтому часто туда бегаю, скорее, беру по необходимости. Да и уступают мне хорошо. Вот только перед нг стала брать с меня за ленту 2,00грн-5см, до этого 1,5грн, но нет спокойных, ходовых цветов. Поэтому, на Троещинский рынок ещё бегаю, нашла чувачков за бобину просили 38грн(5см) за 33метра-специально перемеряла, потом подорожало 48грн. А так ещё на Петровке просят за бобину 50грн, за 23м. Зато цвета спокойные нашла)
|
|
| |
Тюша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:18 | Сообщение # 3602 |
 Полковник
Награды: 30
| Evva, спасибо за мк, тоже попробую, очень уж он симпатичный! Я первый раз тоже заказала ленты в группе в ок, вот она мне сейчас собирает посылочку руки уже чешутся..... Светуля@, даааа на модели бывает так часто, что смотрится совсем иначе! А мне уж очень захотелось сделать бабульку. первая моя, надеюсь не последняя
Я теперь живу в Нижнем Новгороде!
|
|
| |
Evva | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:22 | Сообщение # 3603 |
Полковник
| fazaka, вопрос по облегчённому круглому лепестку со складками атлас +органза. Как опаливаете его? Если органза снизу?
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:41 | Сообщение # 3604 |
 Полковник
Награды: 65
| ЛИНА, вот бы кто меня тоже так напугал))) но я исправляюсь, вчера собрала две пары резиночек, завтра сфоткаю и покажу))) заколка в морском стиле очень понравилась , можно даже как брошь на платье! Lannaツ, веер красивый вышел еленамама, пчелки симпатичные получились и цвет очень красивый, тоже засматриваюсь на такие - надо как-нибудь сделать!!!Добавлено (20.01.2015, 17:41) --------------------------------------------- Evva, спасибо за похвалу!!! Очень приятно! Я согласна с вами на все 100%!!! Сначала так увлеклась многослойками, интересно и цвета сочетать и сложность в работе привлекает, но заказы в основном на простые изделия!!! Делаю для доченьки и деткам близких друзей в качестве подарка!!! Работы у вас очень красивые!!!! Ободочек очень нежненький получился и заколка Айвори супер!!! :sun: natamol, вы просто волшебница работы изумительные!!! Светуля@, Лина спасибо за подсказку! В следующий раз так и сделаю!!! Светуля@, заколочка класс , а бабочки какие красивые и ровные!!! А крепление для бабочки вы где покупаете? А то у меня джентельмен подрастает)))) О, как же утомительно писать с планшета...
|
|
| |
Светуля@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:05 | Сообщение # 3605 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| Evva, в группу в vk которую я тебе давала,там сейчас сп проходит,цены нормальные,и цветов лент пока много с 20-25 января. Juli@, у нас в городе в магазине где все для рукоделия,бисер,нитки,декоративные ленты.Но один крючек дорогой 1 грн,это серебристый,а есть набор для лифчиков,бывают белые и черные,там идет кружок,крючек и двойная,80 коп.Чтобы регулировался пока не придумала как,и ленту нужно брать репсовую 0,6 или 1 см,она самая лучшая.Уже выкладывала но для Вас повторю.Вот такие делала.
|
|
| |
Светуля@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:14 | Сообщение # 3606 |
 Генерал-майор
Награды: 84
| 
|
|
| |
Evva | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:48 | Сообщение # 3607 |
Полковник
| Цитата Светуля@ (  ) Evva, в группу в vk которую я тебе давала,там сейчас сп проходит,цены нормальные,и цветов лент пока много с 20-25 января. Спасибо, я всё пасу))) Мне заказали два" шиповника"-, так я их называю-женских. И ещё розу. В своё время, ещё осенью, я забрала последние 10м ленты-такого классного оттенка она, что мне по 2грн, не жалко было отдать), хотя, сама понимаешь - это недорого))) Вот ещё раз фото покажу 
На третьем фото лучше всего виден цвет ленты. А вообще, комбинировала, очень светло -нежно коричневый, вот этот классный))))-я не знаю как этот цвет назвать), и молочный. Опять бегала... по Киеву... уж где-где, а тут, казалось бы, есть всё. Реально разволновалась... спасло только то, что подруга, которая мои изделия понесла на работу, заболела на неделю. Вот и было время искать.
|
|
| |
ЛИНА | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:34 | Сообщение # 3608 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 223
| fazaka, не пойму,чем веточка тебе твоя не нравится? Очень приятная.Спасибо за награду! Evva, красивые работы! Lidiya, спасибо за награду!) Светуля@, ну глаз алмаз! Все бантики один в один!супер! natamol, я в обмороке!!! Очаровательные розочки! Девочки, очень приятно ,что вам моя морская понравилась! Сегодня вот еще наваяла. $IMAGE2$
Канзаши от ЛИНА
|
|
| |
ЛИНА | Дата: Вторник, 20.01.2015, 22:45 | Сообщение # 3609 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 223
|   Добавлено (20.01.2015, 22:45) --------------------------------------------- natamol, забыла...Можно МК по розам ?Умоляю! 
Канзаши от ЛИНА
|
|
| |
Juli@ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:22 | Сообщение # 3610 |
 Полковник
Награды: 65
| Светуля@, бабочки хороши спасибо за инфу! Обязательно своему ребятенку сделаю)Добавлено (20.01.2015, 23:17) --------------------------------------------- ЛИНА, гребешок и веточка просто нет слов Хотела пойти спать - теперь не пойду!!! От ваших работ вдохновение на меня напало!!! Добавлено (20.01.2015, 23:20) --------------------------------------------- fazaka, веточка очень даже ничего!!! Это на заказ или для души??? Добавлено (20.01.2015, 23:22) --------------------------------------------- ЛИНА, а как на второй веточке листики делали???
|
|
| |
fazaka | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:25 | Сообщение # 3611 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Спасибо, дорогие девочки, что поддержали!) Мне не нравилось фото, не передало оттенки, лента двух и трехцветная, ну и как зажим не устраивало. В общем, отпаяла))) Зато теперь можно украсить любимое платье или кардиган. В общем, для души получилось. Цветочки 2-2,5 см, это одежда у меня 42 размера))))
Еще сделала брошь на заказ, к ободку, уже его показывала
И маленькую бутоньерку, такие фантазийные незабудки
Канзаши от fazaka
|
|
| |
fazaka | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:30 | Сообщение # 3612 |
 Генерал-полковник
| Lidiya, дорогой наш человечек, дай Бог Вашему папе здоровья и долгих лет!!! Будем ждать Ваши чудесные творения!!! Светуля@, вот так заказище...!!! И успеваешь же) Дочуле заколочка очень идет) natamol, за что люблю- так это твои ну очень необычные творения!!! Evva, давно не появлялась и раз- прямо нокаут)))) красота!
Канзаши от fazaka
|
|
| |
fazaka | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:32 | Сообщение # 3613 |
 Генерал-полковник
| ЛИНА, тысяча обморочных мышей, слов нет!!!! Тюша, хорошенькая бабочка, я уже в ok оценила)
Канзаши от fazaka
|
|
| |
fazaka | Дата: Среда, 21.01.2015, 00:34 | Сообщение # 3614 |
 Генерал-полковник
| Evva, я вообще-то, не делаю облегченный круглый в складочку))) он обычный, но из двух лент: атласная, а сверху капроновая. Опаливаю аккуратно зажигалкой
Канзаши от fazaka
|
|
| |
natamol | Дата: Среда, 21.01.2015, 10:04 | Сообщение # 3615 |
 Майор
Награды: 59
| Здравствуйте Волшебницы! Спасибо Вам за награды и за тёплые отзывы! Светуля@, бантики все как на подбор! Заколочка на хозяйке очень красиво смотрится!!!
Добавлено (21.01.2015, 10:04) --------------------------------------------- Тюша, какая хорошенькая бабочка!!! ЛИНА, какой вкусный гребень , а веточка вообще шикарна!!! Evva, ах как мне нравится такое сочетание цветов! шоколад, кофе с молоком... всё такое тёплое и нежное, что хочется чего нибудь сладенького съесть fazaka, Ирин, у меня уже слов нет описывать твою красоту! Я тихонько в обмороке полежу где-нибудь, особенно от веточки с незабудками. Девочки, в ближайшее время постараюсь сделать МК по розочкам. Смотрю они многих заинтересовали. Ну и моё вчерашнее творение. Мучила джинс, и вот что из этого получилось:  цветок не очень большой 7,5 см на зажимчике.
Сообщение отредактировал natamol - Среда, 21.01.2015, 10:09 |
|
| |