Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
tatjana9257 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:51 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Награды: 88
Статус: уже ушла...
| anansy,спасибо за награду! Получить ее от вас дорогого стоит!Уточка, ваши Деды Морозы просто вне конкуренции! Смотрю и не могу понять как вы делаете лицо? Подскажите, пожалуйста! Снегурушку я тоже сделала съемную, а вот деда нет, хочу сделать еще одного.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Уточка | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:09 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Lidiya, tatjana9257, спасибо за награды! Lidiya, я не знаю цену, все эти бутылочки подарки родственникам и знакомым. tatjana9257, к сожалению лицо Снегурочке я не смогла придумать, а вот Деду Морозу сама придумала. Очень, очень довольна! Мне нравится! Приклеила кусочек фетра к шапке, а на него полукругом из пряжи бороду, усы, брови, глазки и бусину-нос.
|
|
| |
fazaka | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:46 | Сообщение # 378 |
 Генерал-полковник
| Подготовка к праздникам, времени не хватает катастрофически.... А руки прям чешутся))) Заколка на скорую руку Если с кем уже здесь не встретимся, поздравляю всех- всех с наступающим! Здоровья, семейного счастья, любви близких и, конечно, же неиссякаемого вдохновения!!!!
Добавлено (30.12.2013, 00:37) --------------------------------------------- Мне очень приятно было влиться в вашу теплую компанию, очень надеюсь познакомиться ближе со всеми и встретить вместе не один Новый год) Спасибо за Ваши чудесные работы, благодаря им понимаю, что есть к чему стремиться
Добавлено (30.12.2013, 00:46) --------------------------------------------- Lidiya, С Днем Рождения Вас!!!! Желаю всех земных благ, долголетия и признания Вашего таланта в виде многочисленных наград!
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Понедельник, 30.12.2013, 00:50 |
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:13 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Девочки, конкурс завершен и я выставляю дипломы для победителей!
|
|
| |
Lannaツ | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:07 | Сообщение # 380 |
 Полковник
Награды: 63
| Lidiya, Поздравялю с днем рождения!!! Пускай все ваши пожелания которые вам уже пожелали сбудуться!!! и конечно же творите , у вас работы просто замечательные!!! Мне нравиться все! И с Наступающим Новым годом!!!!
Добавлено (30.12.2013, 16:04) --------------------------------------------- Победителям конкурса поздравления!!! и всех всех с наступающим Новым годом!!!!
Добавлено (30.12.2013, 16:07) --------------------------------------------- fazaka, про то что руки чешутся , это прямо и про меня тоже, но так же времени нет, а так бы ох и натворила быыы..... особенно глядя на творения здешних Мастериц - Вошебниц !!!! такая у всех красотища!!! Вдохновляют без конца и краю!!!
Канзаши от Lannaツ Светлана ; )
Сообщение отредактировал Lannaツ - Понедельник, 30.12.2013, 16:10 |
|
| |
анютка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:06 | Сообщение # 381 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки с победой вас!!!!!! Lidiya, с Днем Рождения !!!!!
А у меня бантик вот такой родился - тоже новогодний чуть чуть... И новогодний шарик
Канзаши от Анютки
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:30 | Сообщение # 382 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Волшебницы привет!
анютка, стильный бантик, ты как всегда - на высоте!
Хочу похвастаться своей первой вуалеткой)))
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:31 | Сообщение # 383 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Lidiya,с днем рождения! Счастья, добра и всех благ! Пусть в вашей жизни все будет радостно, светло и тепло от заботы и внимания ваших близких и родных!  Добавлено (30.12.2013, 22:31) --------------------------------------------- Девочки,рукодельницы! С Новым годом вас! Пусть этот год принесет в вашу жизнь побольше тепла, радости . Новый год пришел к вам дом!Пусть посеет радость в нем! Море смеха, море счастья! Пусть не будет в нем ненастья! 
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:35 | Сообщение # 384 |
 Майор
Награды: 41
| Lidiya, С днем Рождения! Желаю Вам побольше Сил жизненных и духовных, Здоровья и разных многочисленных удачных стечений обстоятельств (удачи, в смысле).
Всех Волшебниц поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всего, всего... и побольше!!!
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:46 | Сообщение # 385 |
 Майор
| А у меня очередные подарки для знакомых и родных: два ободка  Заколочки: 
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Вторник, 31.12.2013, 08:47 | Сообщение # 386 |
 Майор
| И букет из конфет с бантиком и бабочкой 
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:46 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| С наступающим, девчата!!! 31-е декабря, а вы здесь, выставляете шедевры, радуете нас и себя, это так приятно, значит мы уже совсем сроднились, как одна творческая семья, значит вам приятно быть здесь!!! И я очень рада, что наши усилия не напрасны, что удалось создать атмосферу истинного творчества и собрать коллектив единомышленников, настоящих Волшебниц, которые своими руками творят прекрасные вещи неземной красоты! В новом году будем такими же позитивными, такими же изобретательными, настоящими Фантазерками и, как уже писала в новостях, повторюсь: Всего вам самого доброго, бурной фантазии, твердой руки и большую кучу всяких прибамбасиков, чтобы порадовать внутреннего хомяка, а потом и удивить нас своими шедеврами!!!
С новым 2014-м вас, подружки!!!!
Пойду резать салатики!!! Думаю вы все сейчас этим занимаетесь!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
fazaka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:16 | Сообщение # 388 |
 Генерал-полковник
| anansy, спасибо за поздравление, за теплые слова. Во многом Ваша заслуга, что коллектив такой замечательный, я думаю все девочки присоединятся к моей благодарности замечательным админам. С наступающим!!!
Канзаши от fazaka
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:41 | Сообщение # 389 |
 Полковник
Награды: 33
| Всех с Наступающим, девочки! Желаю всем в Новом году поставить на "Ту"-самую Лошадку!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:18 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Присоединяюсь ковсем поздравлениям. Чтобы все у нас сбылось, много творений и придумок, чтобы фантазия бурлить не переставала.
Канзаши от iriska
|
|
| |