Хвастушки и вопросы по канзаши 4
|
|
анютка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:10 | Сообщение # 601 |
 Генерал-майор
Награды: 169
Статус: уже ушла...
| fazaka, очень интересная заколка с голубым!!! poteryashka, получился замечательный цветок , твой хомяк молодец!!! Мой хомяк как то слегка расслабился... и не натащил малиновых бусинок в свой домик... Погоревала я немного и вот, что созрело: "Ежевичка"
Анна_Политова, спасибо за ссылку малинок!!! "Мирабель" замечательные!!!))) Конечно хотела написать - "Ежевичка" просто так быстро хотела похвастаться, что оттарабанила не глядя!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Четверг, 23.01.2014, 21:03 |
|
| |
Sigalova | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:30 | Сообщение # 602 |
Сержант
Награды: 10
| poteryashka, очень красивый цветок получился! fazaka, очень красиво! вот только ободок, мне не очень понятно как это выглядит в целом, я бы еще с какой-нибудь другой стороны посмотрела. Ободки еще ни разу не делала, поэтому очень интересно...  Добавлено (23.01.2014, 15:20) --------------------------------------------- анютка, это скорее ежевичка!!! Супер!  Добавлено (23.01.2014, 15:30) --------------------------------------------- девочки, где-то тема была про продажи, никак не найду...
|
|
| |
Lannaツ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:03 | Сообщение # 603 |
 Полковник
Награды: 63
| анютка, спасибочки за награду!!! очень приятно! как по мне , так ваша "Земляничка" просто замечательная но , больше похожа на ежевичку (ну как 2в1) )))))Добавлено (23.01.2014, 16:03) --------------------------------------------- fazaka, ваши заколочки очаровательны , особенно синяя ))))
Канзаши от Lannaツ Светлана ; )
|
|
| |
poteryashka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:09 | Сообщение # 604 |
 Полковник
Награды: 59
| Девочки, спасибо за положительные отзывы , fazaka, заколочки каждая по своему красивая, зелёнень освежает, а синяя более строгая Анютка, Sigalova права, натуральные ежевички получились, прям съесть хочется
Канзаши от poteryashka
|
|
| |
Lannaツ | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:20 | Сообщение # 605 |
 Полковник
Награды: 63
| Ксююша, вас понимаю, сама такая , пока дите спит , стараюсь чего-нибудь наваять , вот панно делала очень долго , почти 2 недели , хотя руки так и чесались к нему , но не получается много времени на это выделить пока..... а планов в голове немерянно))))Добавлено (23.01.2014, 16:20) --------------------------------------------- poteryashka, да , цветок очень красивый! я такой ленты еще не встречала....
Канзаши от Lannaツ Светлана ; )
|
|
| |
poteryashka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:03 | Сообщение # 606 |
 Полковник
| Lannaツ, если честно, то я тоже брала как обычную органзу, а когда пришла посылка, то поняла какое чудо с проволочкой я получила
Канзаши от poteryashka
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:20 | Сообщение # 607 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| poteryashka, хотела разглядеть твой новый цветочек, из органзы с металлизированный краем, но фото почему-то не увеличивается(( Можешь кинуть ссылку на МК и сделать крупно фото ленты, пожалуйста!Добавлено (23.01.2014, 18:20) --------------------------------------------- анютка, ежевички хороши! Мой хомяк затарился ещё малиновыми бусинками. И розовые такие же купила - для не спелой малинки)) Хочу такие как у тебя - ежевичного цвета(( Жаль, что по Интернету нельзя обмениваться бусинками...
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
poteryashka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:01 | Сообщение # 608 |
 Полковник
| Анна_Политова, почему фото не увеличивается, сама в трансе, ссылка вот , МК понятный и доступтый даже для новичков, фото ленты и цветка
Добавлено (23.01.2014, 20:01) --------------------------------------------- anansy, немного начудила, вместо ссылки видео загрузила, исправьте пожалуйста
anansy: да так даже лучше, можно сразу посмотреть!
Канзаши от poteryashka
|
|
| |
fazaka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:21 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
|
Девочки, спасибо всем за добрые отзывы! Мне было очень приятно! Sigalova, это ободок на модельке (еле уломала))))
Добавлено (23.01.2014, 20:21) --------------------------------------------- анютка, ягодки.... Мммм.. Отпад! Аппетитные)
Канзаши от fazaka
Сообщение отредактировал fazaka - Четверг, 23.01.2014, 20:54 |
|
| |
анютка | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:19 | Сообщение # 610 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки, спасибо за награды и теплые слова, очень приятно!!!))) Цитата Анна_Политова (  ) Жаль, что по Интернету нельзя обмениваться бусинками... ой, как жалко... сижу делаю еще землянички - затянуло........
Канзаши от Анютки
|
|
| |
Интегра | Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:42 | Сообщение # 611 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата anansy (  ) Интегра, Ксююша права, на сайте есть не только форум хвастики, но и основная страница мастер-классов, вернее 2 страницы, вот там и надо смотреть! Спасибо=) А может быть вы можете посоветовать что из бумажной литературы? Я просто сейчас редко в интернет захожу и мне бы это очень помогло.
У меня еще один вопрос, точнее 2 в одном. Обязательно ли оплавлять нарезанные квадратики (я так поняла можно использовать разные виды ткани, со всякой ли надо проделывать эту операцию?)? Если обязательно, то дабы не испортить кучу ткани и вообще чего-нибудь не подпалить заодно с тканью есть ли альтернативы (например нагреть иглу или еще какой длинный острый предмет - хватит ли температуры?)?
|
|
| |
Sigalova | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:58 | Сообщение # 612 |
Сержант
Награды: 10
| fazaka, спасибо большое Интегра, квадратики можно и не опалять, только края будут мохрится, что не очень удобно. Чтобы не тратить на это время, многие пользуются выжигателем или обычным паяльником, когда им режешь - одновременно края оплавляются. Я так понимаю, вы еще ничего не делали, вам нужно начать с малого, дома найдите какую-нибудь ленту или ткань подходящую и что-нибудь сделайте, может вам и не понравится совсем
|
|
| |
Elena_tem | Дата: Пятница, 24.01.2014, 03:42 | Сообщение # 613 |
 Майор
Награды: 41
| Здравствуйте, волшебницы! Всего-то несколько дней я не заходила на форум, а здесь так много нового!!! Работы всех просто СУПЕР!!!
Какие молодцы все, а особенно кто сочетает еще и бисер в работах, я к нему прямо подойти боюсь, а у вас шедевры на шедеврах!
Отдельное спасибо poteryashka, за видео. А я у таких лент край срезала. Иногда лента больно красивая, а край мешает, ну я его и срезала. А тут, оказывается можно такую красоту творить! Спасибо!
А у меня так скромненько серо-белая тема: новый ободок с заколочками и брошка
|
|
| |
Ксююша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:45 | Сообщение # 614 |
 Подполковник
Награды: 28
| Интегра, я изначально вообще на бумаге пробовала методы складывания лепестков,что бы принцип понять,а потом на квадратике ленты...по поводу краев,я не рискнула,без опыта,обжигать огнем...то рука дрогнет,то ...вообщем не стала,выпросила у мужа паяльник и все делаю им,мне удобно...а вам,и действительно,нужно пробовать начинать,вместе с просматриванием мастер-классов,может и затянет...желаю вам удачи!!!
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:45 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| анютка, да, точно ежевички, классно!
Интегра, Sigalova права на счет выжигателя или паяльника, надо порыть у мужа и слегка его грабануть на паяльник (и пусть не беспокоится, всё с паяльником будет в порядке и "заберу на время, пока не куплю выжигатель!"), а по поводу испортить материал - ну к этому надо быть готовой, особенно по-первости, много будет отправлено в мусорное ведро! Да и не только по-первости, иногда делаешь что-то новое и портишь, портишь пока не добьёшься того, что хочется, девочки не дадут соврать, у всех так!
Elena_tem, на мой взгляд не скромненько, а со вкусом!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |