Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
Лучик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:26 | Сообщение # 2341 |
 Полковник
Награды: 23
Статус: уже ушла...
| kitten, очень милые розочки. Объемные получились. КЛАСС!
Канзаши от Лучика
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:41 | Сообщение # 2342 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| kitten, очень нежные получились, прям светятся! Дерзай на розочки, они не сложные, получатся!
................
nairsa, мне тоже нравятся для канзашек такой вид краба. Да только на такой и сажала! Все мои крабы на таких.
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
kitten | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:24 | Сообщение # 2343 |
 Подполковник
Награды: 4
| Лучик, anansy, Спасибо вам большое!!! очень рада, что понравилось!
Канзаши от kitten
|
|
| |
nairsa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:12 | Сообщение # 2344 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| anansy, ну к нему хотя-бы понятно, как крепить цветочки... Я обычный краб повертела-повертела и отложила. Сама -- не ношу крабов, поэтому, наверное, и не понимаю как их изукрасить...
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2345 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| kitten розочки классные! Я их просто обожаю! Спасибо МК anansy - все просто и понятно! Девочки! Мне нужна Ваша помощь - вчера делала резиночки, вот эти: И приключилась беда, пыхнул клеевой пистолет, так напугалась , что все, как говорится вдохновение, испарилось Помогите советом, сколько еще подвесочек добавить? Одну, две? Или три? И чего еще не хватает?
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Лельчик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:06 | Сообщение # 2346 |
 Майор
Награды: 5
| Мдя, не приятная ситуация с пистолетом, главное что вы не пострадали. Как по мне, нужно добавить еще по одной подвесочки, чтобы они спадали с двух сторон паралельно, когда одеваются на хвостики.
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:16 | Сообщение # 2347 |
 Генералиссимус
| как пыхнул? прям клеем??? Жуть... Согласна с Лельчик, можно ещё по одной и необязательно такой же длины. Ну можно ещё на самый нижний лепесток бусину влепить, прям на лепесток.
Девчата, вчера шарились по магазинам и пришла в голову мысля. Видели, наверное, доски а-ля стеклянные, под горячее. Я бы прям сразу взяла, но расцветки были жуткие, размер был кроме больших, такой 20 х 20, как раз для нарезки. Правда ещё остановило то, что они слегка рифленые. Никто не пробовал, как вот эта рифленость, не даёт ли неровности при нарезке? А то деревянная уже...пора менять. А?
И ещё! Я убрала наши смайлы, оставила только стандартные, они работают! Конечно мышей там нет, но всё же!
|
|
| |
kitten | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:02 | Сообщение # 2348 |
 Подполковник
| MaMaOl, Спасибо!!! у резиночек я бы тоже добавила по 1й подвесочке - очень красивые!!!!
anansy, подруга моя купила такую доску - ну и стоит она у нее как поднос...а мне муж не разрешает такую покупать - об нее ножи очень сильно тупятся..да и я способная посуду бить
Канзаши от kitten
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:21 | Сообщение # 2349 |
 Полковник
Награды: 23
| anansy, а надо для нарезки лент? Если да, то наверно эта рифленость забьется расплавленным материалом. Я режу на кафельной плитке и следы остаются от ленты, потом соскребаю их ножом и вуаля. Пробовала на деревянной резать, не понравилось. А если для продуктов, то она издает не очень приятный звук при работе с ножом. Пробовала в гостях на ней порезать и поняла, что мои нервы не выдержат, поэтому передумала покупать, хотя красивые они.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
kitten | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:27 | Сообщение # 2350 |
 Подполковник
| ВО Я ДАЮ - сначала написАла, а уж потом дошло, что для лент доска нужна Для них тоже думаю, что не подойдет - рифленая..
Канзаши от kitten
|
|
| |
nairsa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:01 | Сообщение # 2351 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| anansy, а я кладу на деревянную доску бумагу. Обычную белую бумагу без прикрас. убивая этим вагон зайцев: 1 - бумага белая на ней все хорошо видно 2 - паяльник не успевает ее прожечь 3 - она отлично маскирует неровности доски 4 - на ней спокойно можно плюхать клей, а когда она прожигается все-таки ее не жалко 5 - когда заканчиваю сборку очередной заколки - выкидываю бумажку вместе с мусором и вуаля.
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
tati | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:55 | Сообщение # 2352 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 57
| опять подарки
Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:14 | Сообщение # 2353 |
 Генералиссимус
| tati, .......сказать что я в восторге - ничего не сказать...Даже муж сейчас увидел и он в шоке! уж даже и не знаю, сколько мышей, стадо! Вот твоим гостям подвезло так подвезло!!!
А, девчата, про доску стеклянную, конечно не для кухни, то, что она на кухне неудобна, я знаю. Смотрела на предмет резательной поверхности. Муж говорит. что что-то придумал, а что конкретно, не признаётся. У меня теперь целый, лично мой, стол компьютерный, с удобным креслом, личным ноутом, короче все условия для творчества, осталось оборудовать свет для фоток (ещё не выбрали) и кайфовать с выжигателем наперевес. Жду не дождусь окончания периода привыкания к новым девайсам
|
|
| |
ИринаМатвеевна | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:18 | Сообщение # 2354 |
Подполковник
Награды: 6
| Quote (anansy) У меня теперь целый, лично мой, стол компьютерный, с удобным креслом, личным ноутом, короче все условия для творчества Ну, теперь заживешь как человек!
Канзаши от ИриныМатвеевны Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2355 |
 Генералиссимус
| эт точно, а то раньше могла к компу только когда дочки дома не было...
|
|
| |