Доброе время суток)))) Успеваю только зайти и одним глазком взглянуть, с детишками вожусь ,а под вечер хоть спички в глаза вставляй(. Как Вы девчата время находите ???)))) Такие классные работы, Анна А у вас талант такие обалденные украшения для дочурок. Моей 2, но носить не хочет пока))) Анютка до меня не сразу дошло что это кусочки лент вставлены)))) я все прорезать дырочки пыталась))) А лента только 5см нужна из меншей такой лепесток не тянет. У нас тут мало широких все в основном 3.5 см nairsa Это на шарике цветочек зделан. Как в М.К.??? tati Вы работаете не покладая рук,и как всегда на коне.Ваши работы меня вдохновляют))))
Я вот что решила вам всем предложить... Всем желающим сделаю фото презентацию ваших работ. Для этого вам нужно прислать мне фото на ebolotova1@g mail.com, в теме письма напиши свой ник с этого сайта и еще придумайте надпись которая будет служить вашей визиткой,я ее вставлю как водяной знак в слайд-шоу. а чтобы вам просто знать что в итоге получиться, можете посмотреть примеры моих работ.это конечно не про канзаши, мой личный альбом для дочки и одна из проф работ. http://youtu.be/seMmBsTwzIs http://youtu.be/tWa9lbJI-G4 и еще вы можете выбрать музыку для сопровождения
Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 24.05.2012, 10:36
Antares, с ума сойти...Это такое ты сама делаешь????????? абалдеть, умереть-не-встать...Ну даже и неудобно...если учесть, что я собираюсь вскорости очень плотно заняться и сделать гораздо больше, чем есть, то сейчас, пожалуй, просить тебя не буду. Попозжей... Канзаши и колье от anansy
Antares, выполнено по той ж технологии, что и из острых. (в очередной раз спасибо Лельчику за МК) Ничего сложного в общем-то, только оч кропотливая и долгая работа. По ощущениям - почему-то на эту, почти плоскую георгину ушло ленты больше, чем на куда более объемную из острых лепестков. мб это и мой личный глюк Попробую сегодня шарик-основу помельче взять мб цветок пообъемнее получится. Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.