Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
Antares | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2626 |
 Генералиссимус
Награды: 111
Статус: уже ушла...
| anansy, я занимаюсь заказами и могу по ходу работу нафоткать подробно МК по просьбе Razor911 если конечно хотите
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 10:56 | Сообщение # 2627 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Antares, ХОЧУ!!!!!!!
Галюсик, 50 % это они совсем...и 25-30 это много, а 50...
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:33 | Сообщение # 2628 |
 Генералиссимус
| Quote (Галюсик) ,но я каталог сделать не могу. Хочется чтобы фотки оформить красивенько, но пока особо не вникала в программы по обработке фото,да и дети особо не дают(одной мультики, другому игрушки, а комп один!) ну я в этом могу помочь,если есть желание,обращайтесь.))))
|
|
| |
Лельчик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2629 |
 Майор
Награды: 5
| Quote (Razor911) Блин , дешего как капец просто !!! Вы цены вообще смотрели на рынке ? (( Простой пластиковый обруч со стандартным цветком, штампованым , стоит от 5 $
Значит индивидуальный проэкт , + дизайнерская идея + больше такого не у кого нет , это 5 * 2 хотя бы , и не важно сколько стоит материал !
Было бы желание клиентов можно найти, я просто еще не чего не умею ..., но можно сфотографировать свои работы и сделать типа катологов , отдельно те которые уже готовые , и которые можно будет сделать , эти альбомы можно разместить в салонах в которых продаются свадебные и вечерние платья !!! В таком катологе можно смело цену указывать за ободок примерно в 20-30 $. Если владельцы салона вменяемые то могут вообще бесплатно позволить разместить такой фото прайс ( смотря как расказать и объяснить людям выгоду от этого ). Даже просто можно с продавцами сотрудницать скажем за 10 % будут показывать пару ваших работ и давать номер вашего телефона . Да способов много это только 1 ...
Я знаю прекрасно какие цены на рынке, а еще если зайти в торговые центры, там еще выше, но для начала вы сами попрубуйте договорится и дать на реализацию, сделайте продукцию, и принесите им, посмотрите что они вам раскажу, на лотках, и в магазинах, киосках, со стороны все вроде просто. И в инете вроде тоже просто продавать, только нужно каждому клиенту еще и время уделить все уточнить и т.д. Про фото каталоги я написала об этом выше, все сделается со временем, я всего лишь с декабря начала этим заниматься, и с апреля только начала продавать, пусть не дорого, зато мне нужно думать где взять деньги на закупку всего необходимого для изделий, не надо брать деньги из семейного бюджета... А сделать несколько работ поставить и высокие цены, потом сидеть ждать не понятно сколько пока их купят так и лето пройдет, а в холодное время года продажи падают. Поэтому меня и так устраивает пока, я уже нашла инет магазины, которые берут на реализацию под небольшой процент, но все нет времени отправить по электронке им фотографии, и отвезти продукцию, просто не успеваю, физически, мне бы 36ч. в сутки:))
Канзаши от Лельчика
Сообщение отредактировал Лельчик - Пятница, 01.06.2012, 10:47 |
|
| |
Галюсик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:06 | Сообщение # 2630 |
Лейтенант
Награды: 1
| Antares спасибо за отклик и руку помощи!!! anansy я теперь задумалась, но выхода пока нет. Ходить я после операции пока не могу,а муж и так уже "вешаеться" то ленточек купи, то бусинок, ездить предлагать точно не будет! Прорвемся! Я тут попыталась ирис слепить, не из лент, а из ткани. Что- то он мне хлипеньким показался, форму плоховато держит, да и лепесточки верхние наверно надо было поуже вырезать, нужна оценка более опытных глаз. 
Канзаши от Галюсик
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:10 | Сообщение # 2631 |
 Генералиссимус
| Галюсик, ирис получился замечательный, цвет классный. А насчет фото, то присылай мне их на мой е-майл с пометкой в теме что это от тебя( напиши свой ник с этого сайта) закончу с заказами дня через два и займусь твоим каталогом ebolotova1@gmail.com
|
|
| |
Галюсик | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:16 | Сообщение # 2632 |
Лейтенант
Награды: 1
| Antares огромное спасибо!!! Меня ещё интересует когда подклеиваются длинные лепесточки: до присоединения с ободком или когда цветок уже на ободке?
Канзаши от Галюсик
|
|
| |
Razor911 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:28 | Сообщение # 2633 |
 Рядовой
Награды: 2
| Лельчик Ммм ... а зачем в моем посте жирным выделили ? Ну да ладно ...
Вот фото лепестка , что не так ?
Вот делаю розы , вроде получается , подскажите по оформлению , вот думаю может доделать зеленых листочков и полностью по кругу добавить ? Планирую на золотую парчовую ленту посадить . Как доделаю обязательно выложу готовое изделие .
Quote (Antares) могу по ходу работу нафоткать подробно МК по просьбе Razor911 Сделайте пожалуйста . С уважением Razor911 .
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
Сообщение отредактировал Razor911 - Четверг, 31.05.2012, 12:32 |
|
| |
Нюся | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:31 | Сообщение # 2634 |
 Генералиссимус
Награды: 14
| Razor911, Ваши розы просто отпад!!! Как живые)))
|
|
| |
Antares | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2635 |
 Генералиссимус
| Галюсик, до того как сажать на основу. затем уже посмотреть,надо ли еще добавить чтобы было лучше. Razor911, в этом лепестке боковины склеивать между собой а потом уже под них каплю клея и прижать к лепестку.а спереди норм. чуть позже выложу МК
|
|
| |
kitten | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2636 |
 Подполковник
Награды: 4
| Razor911, розы замечательные!!!!!
зеленых листиков на мой взгляд хватит, но если по кругу добавить, я бы предложила их поменьше размером сделать-))
Канзаши от kitten
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2637 |
 Полковник
Награды: 33
| Quote (Razor911) Вот фото лепестка , что не так ?
А ещё вариант: я сзади у круглого лепестка завёрнутые ушки на мононить фиксирую, всего одним стежком - очень хорошо держат форму! Пы. Сы.: розочки - отпад! Особенно, последняя, с бутончиками!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Razor911 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:40 | Сообщение # 2638 |
 Рядовой
Награды: 2
| Девочки , спасибо за отзывы .
Quote (Wedmotcka) всего одним стежком - очень хорошо держат форму!
давайте фото в студию , очень интересно как .
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
|
|
| |
nairsa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2639 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Razor911, на мой вкус листики надо делать короче и более натурально-зеленого цвета...
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2640 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки работы у всех очень шикарные!!!!!!!!!!!!!! когда уже у меня доча сфотает выложить немного своих!? рыбка, у меня тоже как у тебя 5-6 щтук лежит надо собрать и на что-нибудь приклеить) Antares мне кажется сейчас так круглый лепесток и не делает никто, просто углы отрезают и по отдельности запаивают. на мк круглый двойной такой на картинке. anansy, разобралась я наконец-то со своей проблемой - просто "опера" не поддерживает java, а через "лису" все нормально и смайлы и профиль все открывается простите что-то много написала...
Канзаши от Иринки
|
|
| |