Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
Лучик | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:17 | Сообщение # 2761 |
 Полковник
Награды: 23
Статус: уже ушла...
| Razor911, цветок супер. Внутренний ряд с лепестками покороче смотрится супер! Надо тоже так попробовать.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
tati | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:12 | Сообщение # 2762 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 57
| Razor911, очень красивый цветок Мне тоже надо сделать ,но на платье ,на плечо просили ,вот ищу мк
Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
|
|
| |
Razor911 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:24 | Сообщение # 2763 |
 Рядовой
Награды: 2
| Всех благодарю за отзывы , рад что вам понравилось . Мк в однокласниках есть в этой группе http://www.odnoklassniki.ru/group/51569977655546 .
Кто из Украины , дайте ссылки интернет магазинов в которых покупаете материалы для работ . Можно тут или в личку .
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
Сообщение отредактировал Razor911 - Вторник, 05.06.2012, 17:02 |
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:57 | Сообщение # 2764 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| tati, да что ж это такое...может вернется? оно ж родное, мелкое усатое, но своё, будем налеяться... А на счет МК, загляни у нас в таблицу. Там есть ссылка, хотя у Razor911 получилось покраше!
iriska, никто не заитересовался, значит доча одна такая будет красивая ходить!
Razor911, поздравляю, очень получилось, красиво, аккуратно, уже профессионально! А в группе фотка лебедя Анютки!
тут в чате сайта, в "Болтушках" поступило от Helga_1986: "Добрый день! Я у вас новенькая, поэтому еще не освоилась. Хочу спросить у ЛЕЛЬЧИКа, скажи пожалуйста, как можно твою хризантему превратить в брошь. Нужна какая-то основа?"
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:16 | Сообщение # 2765 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Razor911 - прими и мои поздравления!!!! Великолепно!!!!! Tati - Танечка, будем надеется на лучшее
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:21 | Сообщение # 2766 |
 Полковник
Награды: 33
| Razor911, очень красивый поолучился цветочек! Браво! И за ссылочку спасибо! tati, жаль с котькой-то! Но, может придёт ещё? Или поможет кто поискать? Может объявление дать? Зверь-то видный, навернякак кто-то что-то знает...
А я с хвастиком! Сделала на продажу:
Ещё сюда планирую брошь в этом-же стиле...
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:34 | Сообщение # 2767 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| люблю розочки!!!! они все-таки самые красивые! и бутоны в качччстве серег очень выгрышные! Комплектик классный!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:30 | Сообщение # 2768 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Quote (anansy) никто не заитересовался, значит доча одна такая будет красивая ходить! А может мои работы того не стоят? Может они не красивые? конечно я после сессии и моя учеба с канзаши затянулась на 3 недели, но все же, как-то грустно.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Wedmotcka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:14 | Сообщение # 2769 |
 Полковник
Награды: 33
| Quote (anansy) люблю розочки!!!! они все-таки самые красивые! и бутоны в качччстве серег очень выгрышные! Комплектик классный!
ТОже люблю розочки... Очень мне понравилось их из органзы делать. На иголочку. За положительную оценку - СПАСИБО!
Quote (iriska) А может мои работы того не стоят? Может они не красивые? Отставить плакать! Команды такой небыло! )))))))) Твои работы замечательны! Найдутся ещё ценители, с руками отрывать начнут! Кстати, а может свозить туда, куда на сессию ездишь?
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Ветер | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:27 | Сообщение # 2770 |
 Лейтенант
Награды: 10
| MaMo Оранжевые цветики Ваши просто отпад мне ну ооооочень нравятся. Похоже на кропотливую работу. Вы наверняка каждый лепесток обжигали))) Wedmochka Нежная роза ,серьги красавцы. Попробую для себя забацать))))Razor911 А красная краса просто глаз не оторвать ,тоже хочу такую осилить))). Хочу поделиться Идейкой по Росе. Сделать каплю из пистолета с прозрачной палочкой ( можно на пластике,после высыхания оторвать и приклеить куда надо)))и покрыть ее прозрачным лаком для ногтей! Уваля все блестит и не мутнеет)))
Сообщение отредактировал Ветер - Среда, 06.06.2012, 03:08 |
|
| |
Рыбка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение # 2771 |
 Майор
Награды: 11
| Razor911, какая красивая хризантема!!! Суперрр!!!! tati, Когда вы все успеваете, я просто не представляю!!! Мышата лежат в ауте!!! iriska, Все очень даже замечательно!!! Полностью согласна с Wedmotcka, Wedmotcka, очень красиво. Сфоткай по-четче серьги, хочу рассмотреть!!! А вот мой заказик)))) Резинка для волос. Девушка сказала что уних дрес код на работе, вот слелала черную с белой .
Канзаши от Рыбки
|
|
| |
Клякса | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:55 | Сообщение # 2772 |
Полковник
Награды: 28
| Работы у всех шикарные....а я вот что то лентяйничаю фото вставлять
Quote (Razor911) Девочки привет всем , у всех очень красивые работы ! Вот и моя первая законченная работа . Кстате если кому нужно чтобы лента была по жесче, то я например просто взбрызгиваю уже нарезанные квадратики лаком для волос , правдо цвет после высыхания может немного поменятся ( можно попробовать на одном сначала посмотреть устроит ли ), хотя сушу сразу феном , холодным воздухом , очень быстро получается .
красивый цветок....а какого диаметра круг-основа??? А то в МК написано 5 см, мне кажется это через чур....тем более на резиночки
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
nairsa | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:41 | Сообщение # 2773 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Wedmotcka, Из органзы на иголочку это как? МК есть?
Рыбка, клевая резиночка! эх... лепесток с завитком....
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
Razor911 | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:29 | Сообщение # 2774 |
 Рядовой
Награды: 2
| Девочки ,еще раз благодарю за отзывы! Клякса, Основа 4.5 см диаметр . У меня 11 листиков в каждом ряду , что бы проще было равномерно распределять лепестки нужно 12 листиков , тогда разделив круг на 4 части в каждую нужно будет вместить по 3 листка . Цветок получается большой действительно 16 см в диаметре , подарил обруч подруге , ана в восторге =) И еще , спешу поделится , може это и не новость , но я теперь буду делать основу только из пластика , очень хорошо подходят для этого крышки от разных баночек кофе ( из некоторых например нест-кафе жестяная банка ( крышечка пластик ) , можно вообще вырезать ножницами основу ), а приклеив все на основание водостойким клеем, цветок практически можно будет стирать ! ) Чего с картонной основой сделать не получится. Желаю всем творческих успехов .
PS:Кто из Украины , подскажите ссылки на интернет магазины в которых покупаете материалы для творчесва .
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
Сообщение отредактировал Razor911 - Среда, 06.06.2012, 00:31 |
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 06.06.2012, 06:56 | Сообщение # 2775 |
 Полковник
Награды: 23
| Да что за напасть с пропажей котов случилась? tati, не вешать нос. Может погуляет и вернется? Будем надеяться. iriska, хорошие работы. Выгуливай их пока, твой покупатель еще не заразился этой красотой. Wedmotcka, розы отпад. Я вслед за мышами падаю. Рыбка, интересно у тебя завитушки получаются, а у меня раскручиваются. Уж я их и подпаляю и приклеиваю, короче ерунда какая-то получается. Рыбка, но это ведь не все обновочки. И вообще я объявляю протест, девочки почему от нас скрываете красоту. В альбоме выложили, а на всеобщее обозрение?!! Сегодня зашла в фотоальбомы, а там такая красота!!! Не порядок.
Канзаши от Лучика
|
|
| |