Хвастушки и вопросы по канзаши
|
|
tati | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:49 | Сообщение # 2821 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 57
Статус: уже ушла...
| Рыбка, ,очень хорошенькие розочки! а как делать и крепить у нас здесь есть мк http://www.magic-dom.ru/index....-54
Канзаши от tati
Мудр не тот ,кто много знает,а тот чьи знания полезны
Сообщение отредактировал tati - Суббота, 09.06.2012, 23:05 |
|
| |
MaMaOl | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 07:57 | Сообщение # 2822 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (Рыбка) мои первые зажимчики))) Розочки! Мои любимые розочки!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!! А вот снова мое ночное бдение!!!!! .
Мда.... фотограф из меня не ахти.... Сейчас заказчица звонит (которой этот ободок делала, а я только от нее 5 минут назад уехала), сердце вниз рухнуло, что случилось? Оказалось просто - дочка в истерике, такой же требует!!!!! Ну так как девочка маленькая, буду делать хризантемку.... Уф!!!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 10:18 | Сообщение # 2823 |
 Полковник
Награды: 23
| tati, красота неописуемая. Как все-таки нравятся мне эти цветочки и колокольчики. Я бы только их и делала. Ляпота!!!!!!!!!!!!! Рыбка, очень красиво. А листочки из органзы или капроновая лента? Очень здорово переливаются. MaMaOl, здорово!!! Нет слов.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Razor911 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:16 | Сообщение # 2824 |
 Рядовой
Награды: 2
| Привет девочки , у всех очень красивые работы! Вот и я , доделал обруч с розами .
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
Сообщение отредактировал Razor911 - Воскресенье, 10.06.2012, 14:16 |
|
| |
MaMaOl | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:16 | Сообщение # 2825 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (Razor911) у всех очень красивые работы! Вот и я , доделал обруч с розами . ОЧЕНЬ красиво!!!! Для мужчины - это супер!!! Думаю подруга в восторге!!!!!! Навеянное розами воспоминание - покойный муж садил еще, 7 лет она меня радовала - и замерзла в прошлом году.... Насадила еще кучу - лето поздно пришло, до сих пор еще не распустились....
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Antares | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:03 | Сообщение # 2826 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Razor911, Ну просто очень красиво,слов нет. Надеюсь оценят по достоинству подарок.
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:30 | Сообщение # 2827 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Razor911, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MaMaOl, обещанные фотки клея.  Мой муж сказал, что это почти Титан, название только разные. но он не пахнет. Я не знаю как пахнет титан, за этот ручаюсь.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Razor911 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:00 | Сообщение # 2828 |
 Рядовой
Награды: 2
| Девочки , всем спасибо за отзывы , очень приятно ! )
Секс с красивой женщиной доставляет удовольствие вне зависимости от ее образования, служебного положения и количества разводов.
|
|
| |
Лельчик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:18 | Сообщение # 2829 |
 Майор
Награды: 5
| Всем приветики! красота опять у всех! а вот мой заказик, сначала девочка заказала одну повязочку фиолетовую, потом попросила сделать близнеца, а потом заказала еще две, итог заказ четыре повязки.
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
Ветер | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:11 | Сообщение # 2830 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Как красиво ,восхитительно. Лельчик))))) А можно с Вами в личке связаться в будущем для заказа? МаМаО Мне очень нравится ваш подбор цветов, очень гармонично смотрятся Ваши работы))) У меня пока небольшой перерыв,семейство в первую очередь ))) Зато мне на день варения. Наша мама принесла столько лент , ой йоййой ,все уже организовано на стержнях в коробке с отверстиями откуда лента торчит. И подарочную карточку, докупить что надо.Так ,что мне теперь грех не творить))))
|
|
| |
Лельчик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:16 | Сообщение # 2831 |
 Майор
Награды: 5
| Quote (Ветер) Лельчик))))) А можно с Вами в личке связаться в будущем для заказа? Конечно можно, пишите в личку.
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:50 | Сообщение # 2832 |
 Полковник
Награды: 23
| Ветер, поздравляю. Это отличный подарок. Ждем новых творений. Лельчик, повязочки суперские. Так держать. Только не продешевите.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:08 | Сообщение # 2833 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| iriska, заяц прикольный! Видела в Контакте, ну и что, почему и не сделать понравившуюся повторюшку! А я всё-таки освоила пистолет, так что...мне сейчас им очень удобно, отвлекают всё время, а уже так хочется что-нибудь сотворить, сил нет...
tati, как всегда со вкусом, профессионально до кончика каждого лепестка! И как же мне приятно, что нравятся колокольчики!!!!
Razor911, MaMaOl, Рыбка, розочки рулят!!!! сама жуть как люблю
Лельчик, так рада за тебя, больше заказов это здорово! А повязочки прекрасные, все!
Ветер, вот это оценка творчества, вот это подарок!
....................
Девчата и ребята, гляньте какой у нас прикол теперь есть!!! Вот тоже фантазия рулит!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Рыбка | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:50 | Сообщение # 2834 |
 Майор
Награды: 11
| Лучик, это лента из органзы. Razor911, MaMaOl, СОГЛАСНА С anansy,РОЗЫ РУЛЯТ!!!! Лельчик, красотища какая!!!!!
Канзаши от Рыбки
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:01 | Сообщение # 2835 |
Полковник
Награды: 28
| Девочки работы у всех шикарные....утащила к себе в норку
Quote (Ветер) Зато мне на день варения. Наша мама принесла столько лент , ой йоййой ,все уже организовано на стержнях в коробке с отверстиями откуда лента торчит. И подарочную карточку, докупить что надо.Так ,что мне теперь грех не творить))))
Завидую белой завистью.....у меня мама хоть и признает что да красиво....но все равно считает что я дурью маюсь и зря деньги трачу
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
Сообщение отредактировал Клякса - Понедельник, 11.06.2012, 14:02 |
|
| |