Dremka, кокольчики прямо иначе как прелесть не назвать, ну такие нежные получились!!!! Молодчинка! А на какой комментарий, если к награде, то на него не ответить никак, это объяснение от подарившего! Можно алаверды...
anansy, спасибо МК с завитками,думаю теперь и у меня получится, это самый простой способ из всех которые я уже видела. А у меня еще есть мой видео МК по плетению из лент фенечки,которую мы наклеиваем на обруч. Я делала по просьбе. Если надо могу выложить,только не знаю как тут выкладывать видео.
Рыбка, во-первых там есть увеличение-уменьшение звука! Я когда ставила плеер, звук сделала меньше среднего, сейчас откорректировала, сделала на максимум, это же Ютюб, не что-нибудь экзотическое, а просто Ютюбовский плеер, самый тривиальный...во-вторых, проверь, может у тебя был звук отключен? МК по видео обсолютно рабочий, поэтому ежели у кого что не работает, проверьте у себя!
Antares, у тебя уже залитое куда нибудь? или просто файл? Если уже залито на какой-нибудь видеохост, можешь мне в личку бросить ссылку, я поставлю. А вообще почитай здесь, этот вопрос по поводу видео я уже объясняла, это сохранилось, можешь и сама поставить! Если не залито, подумаю как передать файл, через почту, наверное, через почтовый ящик. Правда в связи с уменьшением прав, не знаю получится у тебя или нет, в любом случае всегда можно в меня кинуть ссылкой, а я уже расковыряю
Здорово, вот твой МК, пока ставлю сюда, уже завтра сделаю страницу, ну как обычно, страница-таблица!
Все права защищены, при цитировании сайта www.magic-dom.ru АКТИВНАЯ ссылка обязательна. Каталог портала www.magic-dom.ru является самообновляемой электронной библиотекой книг, информацию в которую добавляют пользователи, согласные с тем, что они не нарушают авторских прав. Любое размещение информации, нарушающее авторское право, будет незамедлительно удалено.