Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
LENA_COOL | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2146 |
 Майор
Награды: 17
Статус: уже ушла...
| Красота, красота, красотищщщщщаааааааа! Девчонки все молдечики, прям все все! Канзаши в моей голове
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:06 | Сообщение # 2147 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, я наконец-то сделала разделение страницы с мастер-классами! Бум надеяться, что не запуталась, ну вроде как нет, ничего не потеряла. Мера вынужденная, потому как количество знаков на странице ограничено, большое, но не бесконечное! и наша уже давно не выдерживала и потихоньку обкусывалась в конце, пока это кусание не стало критическим. Так что теперь у нас 2 страницы с МК!
Уф, вот теперь можно добавить, у нас 2 МК ждут!!!
Quote (LENA_COOL) Канзаши в моей голове не, не так - ты забыла наш диагноз "канзаши головного мозга!"
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:30 | Сообщение # 2148 |
 Майор
Награды: 17
| anansy, Не, такой диагноз забыть не возможно, я про бабочек, только у нас канзаши так летают, каждый день разные, взахлеб что то новое. Когда ж мои ленточки приедут, елка все еще голая, пытаюсь топиарий домучить
Сообщение отредактировал LENA_COOL - Среда, 14.11.2012, 15:34 |
|
| |
fozi | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:45 | Сообщение # 2149 |
 Рядовой
Награды: 2
| Здравствуйте девочки! Вот как и обещала моя заколочка правда шиндаре кривовато, но это мой дебют
|
|
| |
LiLu | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:55 | Сообщение # 2150 |
 Майор
Награды: 18
| эхх, писала -писала... отправила, а оно глюкнуло, не отправилось и выкинуло меня на главную... (((( anansy, про диагноз посмеялась)) Он пожизненый, часто переходящий в обострение)) А на форуме тут, когда вижу, что присоединяются новички, то начинаю вспоминать себя, как заболела этой болезнью и как боялась выставить свои первые кривульки на обозрение)) Пусть у нас тут всегда будут пополнения! Выставляю МК подхвата. Идея не моя, нашла в инете. Решила сделать МК свой. Цветок один на подхвате у меня подгулял кривовасто, но исправить что-либо уже невозможно.
anansy:
Мк перемещен на страницу и в таблицу Мастер-класс МК Подхват для штор с канзаши (автор LiLu)
Держателем служит обычная китайсякая палочка.
И я задалась вопросом, не знаю, чем можно покрасить палочку эту? какими красками, чтоб не бралось ни на руки, ни на шторы. Не подскажете, девочки?
fozi, аааабалдеть как красиво! И где ты увидела кривизну? Красивейшая и нежная работа! Супер!
Канзаши от LiLu
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:13 | Сообщение # 2151 |
Полковник
Награды: 28
| Девочки у всех работы шакорные
Quote (LiLu) И я задалась вопросом, не знаю, чем можно покрасить палочку эту? какими красками, чтоб не бралось ни на руки, ни на шторы. Не подскажете, девочки?
можно акриловыми красками покрасть
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
fozi | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:30 | Сообщение # 2152 |
 Рядовой
Награды: 2
| LiLu, а я только на днях думала что же за основу взять для держателя штор. Спасибо за идейку!
|
|
| |
КатюФФка | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:52 | Сообщение # 2153 |
 Лейтенант
Награды: 11
| LiLu, ух ты какая идея классная! у мужа как раз много ненужных дисков
|
|
| |
LiLu | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:05 | Сообщение # 2154 |
 Майор
Награды: 18
| Quote (Клякса) можно акриловыми красками покрасть Спасибо за совет. У меня сть красочки акрил, но те, которыми на ногтях рисовать. Они подойдут? или потом еще надо будет лаком вскрывать?
Девочки, не за что абсолютно) Это для примера в ателье девочке отадала, а сама се не могу сделать
Канзаши от LiLu
|
|
| |
шелти | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:52 | Сообщение # 2155 |
 Подполковник
Награды: 27
| LiLu, спасибо за идею!!!!!!!!
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
|
|
| |
Пчёлка | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:04 | Сообщение # 2156 |
 Сержант
Награды: 1
| Quote (шелти) У меня сть красочки акрил, но те, которыми на ногтях рисовать. Они подойдут? или потом еще надо будет лаком вскрывать? я как раз такими красками и расписываю всё - и бутылки, и камешки - и она не берётся ни к рукам, ни к чему-то иному после высыхания
|
|
| |
Galia205 | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:47 | Сообщение # 2157 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Quote (Пчёлка) Quote (шелти) У меня сть красочки акрил, но те, которыми на ногтях рисовать. Они подойдут? или потом еще надо будет лаком вскрывать? я как раз такими красками и расписываю всё - и бутылки, и камешки - и она не берётся ни к рукам, ни к чему-то иному после высыхания
у меня в магазе умных игрушек продаеться лак стоит меньше 100 целковых... я бы для верности покрыла лаком!!! LiLu, спасибо огромное за идею!!!!!!Добавлено (14.11.2012, 18:47) --------------------------------------------- Анжелика, вот не в жисть бы не допетрила до такого!!!! а ведь дома лежат такие сеточки!!!! показала старшей - сказала что б ей так же смастерила!!!!!
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:45 | Сообщение # 2158 |
 Лейтенант
Награды: 11
| Девочки, а что такое пины и где их можно купить?
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:53 | Сообщение # 2159 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Моя брошечка и заколка в голубых тонах принимайте
. Добавлено (14.11.2012, 19:53) --------------------------------------------- iriska, у тебя новая аватарка класс!
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2160 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (ОльК@) Кто-то спрашивал МК по бантикам. я его так и не нашла на том сайте, с которого делала, поэтому быстренько нафотала. Это мне!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! anansy, Я представляю как браслетик шуршит
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |