Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
nairsa | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:41 | Сообщение # 2161 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
Статус: уже ушла...
| Julie, пины это такие железочки, которые используются для сборки бижутерии
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
Сообщение отредактировал nairsa - Среда, 14.11.2012, 21:42 |
|
| |
LiLu | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:47 | Сообщение # 2162 |
 Майор
Награды: 18
| Уточка, просто класс. Нежно так, особенно с мехом где... прям застыла в разглядывании! Как всегда-классно! Сейчас на кидстафе нашла девочка продает ручные работы свои канзашки... цены плакать хочется, дешево-предешево....
Канзаши от LiLu
|
|
| |
Анжелика | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:52 | Сообщение # 2163 |
 Полковник
Награды: 148
| fozi, очень даже здоровская заколка получилась LiLu, спасибки за мк, тоже нужная штука Уточка красота да и только, а над листочками просто пищю, с фоткай ножницы которыми так красиво режешь Galia205, не поверишь у самой они лежат не знамо сколько, а тут попросили и сразу в голову идея пришла, так что просьбу старшей удовлетвори
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Julie | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:16 | Сообщение # 2164 |
 Лейтенант
Награды: 11
| nairsa А где их найти? Булавки же швейные не годятся?
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Четверг, 15.11.2012, 03:26 | Сообщение # 2165 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Вчера сидела писала писала, а инет взял и выбросил из сети. LiLu, Спасибо за МК! Все гениальное просто!!!!!!!!!!!Мой хомяк рыдает от удовольствия!!!!!!!!!!!!! Quote (LiLu) Сейчас на кидстафе нашла девочка продает ручные работы свои канзашки... цены плакать хочется, дешево-предешево.... - а ссылку? что за цены? Что все так печально? Мое вчерашнее произведение!!!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:44 | Сообщение # 2166 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Уточка, розы великолепны, у меня аж челюсть выпала, красотища, молодец!!!!!! MaMaOl, ты как всегда - все здоровско. Julie, обычно все продают в швейных больших магазинах.
Канзаши от iriska
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:34 | Сообщение # 2167 |
Генерал-майор
Награды: 25
| LiLu, идея классная!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫЖИГАТЕЛЬ не спортится от диска? а что если палочку покрасить морилкой их много под разное дерево а потом вскрыть лаком? Уточка, классные брошечки!!!!!!!!!!! на меху вообще  Добавлено (15.11.2012, 09:34) --------------------------------------------- MaMaOl, ободок чудо особенно по три лепестка в одном!!!!!!!!
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:01 | Сообщение # 2168 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Quote (LiLu) Сейчас на кидстафе нашла девочка продает ручные работы свои канзашки... цены плакать хочется, дешево-предешево.... а я вчера зашла в наш большой детский магаз, и случайно наткнулась на канзаши, так вот белый георгин там лежит по 250, сегодня зайду и подлучше все расмотрю.
вот меня это тоже удивляет почему работа сделанная с душой своими руками стоит намного дешевле чем сделанная каким нить станком и упакованая просто в красивую упаковку.... нет я этого не понимаю!!!!
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
LiLu | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:04 | Сообщение # 2169 |
 Майор
| MaMaOl, как всегда само совершенство! Оно мне зимнюю сказку напоминает. Хочу тоже что-нить подобное сделать, да ленту надо заказать парчовую, у нас в городе ее не привозят больше((( иринка, Про выжигатель ничего не скажу, поскольку все ленты и диск резала паяльником для микросхем)) Galia205, а я даже цен не знаю на фабрично-китайские изделия. Надо посмотреть, че там предлагают. Но ладно там 250 р за георгин, но когда его за 100 р отдают...Обидно. А где это наша anansy пропала? не вижу второй день ее. Кстати, тут из девочек вспоминал кто-то Ксению Калиновскую... Я тоже вспоминаю ее, у нее работки отпадные были для вдохновения.
Канзаши от LiLu
Сообщение отредактировал LiLu - Четверг, 15.11.2012, 11:06 |
|
| |
Уточка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:41 | Сообщение # 2170 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| iriska, большущее спасибо за репутацию Розочки по такому МК я делаю впервые. И вот ещё пробую из лент капроновых или это органза надеялась будут повоздушнее, что то не получаются Анжелика, попозже обязательно сфоткаю ножницы
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:21 | Сообщение # 2171 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Quote (LiLu) А где это наша anansy пропала? не вижу второй день ее. я никуда не пропала, здесь! Просто вчера вывихнула мозги разделением страницы с МК, пришлось выправлять очередным новогодним шариком, чуть доделаю и поставлю!
Anna, лови альбом!
Julie, у нас пины или их ещё называют штифты, продают в фурнитурных магазинах, ну любимых наших для удовлетворения острых приступов хомякоза! Булавки врядли подойдут, правда смотря какие, надо, чтобы гнулись хорошо, nairsa классно сфоткала все 3 вида, пасиба!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
LiLu | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:44 | Сообщение # 2172 |
 Майор
| MaMaOl, прошлепала вопрос. Там цены в гривнах. Чтобы узнать на рубли, надо умножить на 4, будет цена в рублях. Вот ссылочка на кидстаф http://www.kidstaff.com.ua/tema-3583949.html anansy, фух, ты тута)
Канзаши от LiLu
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:27 | Сообщение # 2173 |
Генерал-майор
Награды: 25
| LiLu, да цены... здесь за 100р нехочется возится(или это пока работа есть?)... сколько ж ей за работу остается...жалко человека портит глаза задаром! может у них закупка оч дешевая?
Канзаши от Иринки
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:34 | Сообщение # 2174 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| мда, очередной раз демпинг! Ну да, ладно, я по 100 р продавать не буду, пусть лучше утону, вся обложусь цветочками, плявать, это ж до какой степени надо довести человека, чтобы он был готов работать даже не за 3 копейки, а за 1...
вчера сделала ещё очередной шарик:
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Julie | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:12 | Сообщение # 2175 |
 Лейтенант
Награды: 11
| anansy Спасибо! Буду искать... Шарики просто чудо!!!
|
|
| |