Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
шелти | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:58 | Сообщение # 3376 |
 Подполковник
Награды: 27
Статус: уже ушла...
| Цитата (Anna) шелти, а об чём мастер-класс? Я что-то пропустила
мои аисты!!!!!!!!! p.s мне их аж 10 штук заказали!!!!!!только ленточки попросили всем зеленые почему то
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
Сообщение отредактировал шелти - Воскресенье, 13.01.2013, 23:00 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:39 | Сообщение # 3377 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| шелти, а-аа, поняла.. Просто мне аисты не актуально, вот и пропустила:) Это 10 заказов для знакомых Ваших? Все ждут "чуда"?
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:23 | Сообщение # 3378 |
 Майор
Награды: 30
| Anna, такие милые тильдочки у вас
А у меня ободок - обожаю их делать, сразу представляю такую красоту на чьей-то милой головке
|
|
| |
nairsa | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:30 | Сообщение # 3379 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Предлагаю сайт для рассмотрения под новую СП http://www.stoklasa.ru/ Минимальная сумма закупки 103 евро (4223руб) (1 евро = 41руб) Максимальная сумма - 20 тысяч рублей (если превысим лимит - придется либо морочится с растаможкой, а это очень заморочно, либо часть закупки переносить на след.месяц) Сайт чешский. Кое-что я там заказывала и опыт работы с ним имею. Склад обычно стабилен, все, что указано как наличествующее - в среднем все-таки есть. На сайте много чего интересненького. По нашему профилю: ленты в тч репсовые, органза, атласные, основы для заколок такие, каких я больше нигде не видела (например пластиковые прозрачные гребешки!), бусинки, кой-какая фурнитура, перышки, фермуары для косметичек, Бисер PRECIOSA, кабашоны с плоским дном, пенопластовые шарики для создателей топиариев, ну и многое другое
Правила: СП - дело добровольное Орг - 18% Доставка до меня зависит от веса, но минимум - 24.5 евро, пилим пропорционально на всех участников закупки. Деньги, которые вы потратите рассчитываются так: к сумме своего заказа прибавляете оргпроцент, доставку до вас (примерно ее можно посчитать тут http://russianpostcalc.ru/ ), стоимость почтовой упаковки (50-120 руб в зависимости от размера коробки) и к этому всему прибавится кусочек стоимости доставки до меня Мой индекс 109457 Стоп ожидается 1 февраля После стопа - сбор денег на карту СБ. Реквизиты все дам в личку перед выкупом.
После оформления заказа, мне в личку необходимо прислать свои данные: - почтовый индекс; - адрес, - ФИО, - контактный номер телефона - сумму объявленной ценности для посылки (Объявленная ценность посылки - это та денежная сумма, которую обязана будет возместить Почта России в случае утери Вашей посылки. Поэтому каждый из Вас решает для себя вопрос, какую объявленную ценность указывать на посылке, и пишет сумму мне. От указанной суммы объявленной ценности берётся страховой сбор (4%), который добавляется к стоимости пересылки) Могу отправить посылку не только почтой из москвы, но и транспортной компанией Деловые линии из своей Калуги (http://old.dellin.ru/prices/?mode=auto&from=79 - список городов, куда есть доставка. Там же можно поглядеть где в вашем городе есть терминал ТК. Наш тариф - первая колонка таблицы) - это гарантированно быстрее почты, а иногда и дешевле обходится. (скажем из Смоленска в Калугу посылка шла 2 суток, стоила 300 рублей) При отправке ТК нужно указать еще и серию и номер паспорта - это необходимо для оформления документов и потом, когда придете получать свою посылку - не забудьте паспорт!
заказы принимаю тут в формате: название нужного предмета, (цвет, если есть выбор) кол-во штук этого предмета Например: Лента атлас ширина 25мм одностороняя 410470, 30 m 9 Mauve Chalk, 1 упаковка Лента атлас ширина 25мм одностороняя 410470, 30 m 31 Amarant , 1 упаковка
Обсуждение СП в соответственном топике - http://www.magic-dom.ru/forum/40-130-11
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
Сообщение отредактировал nairsa - Понедельник, 14.01.2013, 10:49 |
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:21 | Сообщение # 3380 |
 Полковник
Награды: 102
| Lilu - вот ссылочка на МК розочки моей в Стране мастеров ( мне он очень понравился!) http://stranamasterov.ru/node/428572 О-о-о - девчата!!! Вы так наградами меня всю завалите!!! Но приятно как их получать!!!!!!!!!!!!!
Канзаши от КОНФЕТКА
Сообщение отредактировал КОНФЕТКА - Понедельник, 14.01.2013, 10:27 |
|
| |
Такина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:26 | Сообщение # 3381 |
 Подполковник
Награды: 28
| а я вот что сбацала ночью.
и вот ранее
никак не могу освоить круглый лепесток Вот хоть убейте-не получается!!!
Канзаши от Такина
|
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:29 | Сообщение # 3382 |
 Полковник
Награды: 102
| Замечательные цветочки! Ночь прошла очень плодотворно! МОЛОДЕЦ! У меня тоже с круглым лепестком взаимопонимания что то нет (((. Буду дальше с ним бороться
Канзаши от КОНФЕТКА
|
|
| |
Такина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:32 | Сообщение # 3383 |
 Подполковник
| КОНФЕТКА, Спасибо. Буду дальше биться
Канзаши от Такина
|
|
| |
шелти | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:49 | Сообщение # 3384 |
 Подполковник
| Цитата (Anna) шелти, а-аа, поняла.. Просто мне аисты не актуально, вот и пропустила:) Это 10 заказов для знакомых Ваших? Все ждут "чуда"?
заказал магазин для новорожденных
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:00 | Сообщение # 3385 |
Полковник
| У всех работы аххх Цитата (шелти) заказал магазин для новорожденных а за сколько ты их продаешь????
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:11 | Сообщение # 3386 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Ура! Давно не отслеживала бандерольку по интернету,думала она будет идти недели две Глянула сегодня, а она ещё 11 в Ульяновске была. Посмотрели в почтовый ящик, а там дожидается извещение Бегом на почту и обратно моё
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:42 | Сообщение # 3387 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| olenka-tukhta, да, захватило канзашенье, как всех нас!!!!!
mirinda, добро пожаловать! Классные уже канзашки, супер!!!
Anna, ну тильдомия продолжается сколько же их уже у тебя? Наверное полдома заставлено!!!! Классная добавка для интерьера!!!!
шелти, не удивлюсь если у нас здесь много появится очаровательных аистов!!!!
Такина, какое интересное сочетание и что за листики зеленые в последнем? С прожилками?
Уточка, и я не ожидала что так быстро дойдет, отправляла 5 числа ещё и после обеда да и новогоднее сумасшествие почтовое. Что в бандерольке знаешь, я закупила и выставила фотки призов ещё когда объявлялись с конкурсом! приятно, что почта так сработала
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
шелти | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:11 | Сообщение # 3388 |
 Подполковник
| Цитата (Клякса) а за сколько ты их продаешь???? ну я думаю по 500 руб(если это конечно не дорого)
Цитата (anansy) шелти, не удивлюсь если у нас здесь много появится очаровательных аистов!!!!
я всеми руками "за"!!!!!!!!!!много детишек это хорошо
Сообщение отредактировал шелти - Понедельник, 14.01.2013, 13:44 |
|
| |
Такина | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:34 | Сообщение # 3389 |
 Подполковник
| anansy, это я вырезаю из лент листочки,обжигаю ,немного растягивая и потом выжигателем на самой малой мощности прожилки рисую. вот и весь секрет
Канзаши от Такина
|
|
| |
Анжелика | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:17 | Сообщение # 3390 |
 Полковник
Награды: 148
| Такина, Цитата (Такина) никак не могу освоить круглый лепесток а ты его как снизу складываешь концы к середине, а потом сворачиваешь и подрезаешь вот так если да, то так и мне не особо его понравилось делать, я так уголки не загибаю, а формирую лесточик, подрезаю концы и опаливаю и получается очень милый круглый лепесток вот так
Канзаши от Анжелики
|
|
| |