Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Zateinicha | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:22 | Сообщение # 3406 |
Полковник
Награды: 124
Статус: уже ушла...
| olenka-tukhta, Я училась по МК на сайте СТАННЫ МАСТЕРОВ даю ссылку http://stranamasterov.ru/node/269709?tid=451%2C1724 , мне кажеться там все доходчиво показано , а попка у розы получается плоская. Уточка, Спасибки за награду !!!!!!!!!! Приятно Ободочек классный получился, а особенно нравится сочетания цветов. У меня с этими лепестками как то не ладиться , почемуто после выворачивания лепестка в серединке ямка образуется. Real124c41, Наши * канзашки * - это народное творчество а ля рюсс , да и материалы мы другие используем и тут без обжига ни как не обойтись ,а чтобы постичь мастерство нужно работать , работать ........... и еще очень полюбить этот вид творчества.
Канзаши от Zateinicha
Сообщение отредактировал Zateinicha - Понедельник, 14.01.2013, 20:24 |
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:00 | Сообщение # 3407 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Dremka, никак не найду МК по сиреневым цветочкам, как у тебя на ободке. Подскажи
|
|
| |
анютка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:04 | Сообщение # 3408 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Лика, я получила сегодня ПОСЫЛОЧКУ!!!!! Бесконечно рада !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большущее спасибо!!!!!! Еле досидела до конца рабочего дня.... долетела на "крыльях" до почты......., а там.... в общем ухожу творить в подполье.....
Канзаши от Анютки
|
|
| |
Люсси | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:09 | Сообщение # 3409 |
 Генерал-майор
Награды: 81
| Добрый вечерок!!!!!!!!!!!На недельку выпала из жизни канзашек с этими утрениками ,а тут волшебници чаруют все умнички такие у меня заколка,ободок и бантик для новорожденного
|
|
| |
Люсси | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:14 | Сообщение # 3410 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Люсси | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:15 | Сообщение # 3411 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:08 | Сообщение # 3412 |
 Генерал-полковник
| Ой,МК нашла!!!Ура!!!
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:57 | Сообщение # 3413 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| Добрый вечер или день всем! Девчёнки работы у всех А я вот улиточку племяшке смастерила
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
РРукодельница | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:59 | Сообщение # 3414 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| 
почему-то сразу не загрузились в сообщение
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
наташа | Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:11 | Сообщение # 3415 |
 Лейтенант
Награды: 27
| привет , девочки! давно не заходила , а тут у всех красота :butterfl: Dremka - а я как раз тоже делаю обруч с такими цветами , только в белом цвете. Цитата (Уточка) Фух, ну и намучалась я с этими лилиями я тоже ,когда делала ободок мучалась как их сложить .чтоб красиво смотрелись.  у меня наконец-то закончилась пора подсвечников. кому наметила всем сделала .и повязочка- очень хотелось попробывать такие розочки.  Рукодельница, - это из памперсов?
Канзаши от Наташи
Сообщение отредактировал наташа - Вторник, 15.01.2013, 01:18 |
|
| |
Люсси | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:53 | Сообщение # 3416 |
 Генерал-майор
| наташа, работы красивы ,я вот мой зог ну никак не может освоить так слаживать розочки Рукодельница, улитка класс
|
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:07 | Сообщение # 3417 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Анжелика, вот это даааа.......слова закончились давно...
Цитата (Zateinicha) у меня продолжается розомания , ни кто не подскажет как вылечиться ???!!! согласна с Анжеликой, только впилившись в другое, хотя от роз отдеться непросто, все-равно вовзращаешься периодически....
OLesya, ну так заказики эт хорошо!!! а про горошек разный - да! это отличный выход из ситуации, правда если они рядом работают, думаю этим не обойтись, все-равно будут похожи....
Цитата (Anna) Уточка, ты меня поражаешь!!! В самых лучших смыслах этого слова:) Я вначале "канзашества" читала все Хвастушки, начиная с первой страницы Хвастушек-1. И помню как ты начинала. Так немного времени прошло - и твои работы - ПОТРЯСАЮЩЕ хороши! И вкус, и аккуратность.. вот уж точно, а я ещё падаю в обморок, какие фотки уже получаются, это немаловажно, каждый раз умиляюсь!!!!
анютка, как я рада, что почта так оперативно сработала, даже удивительно, твори!!!!!
Люсси, очаровательно!!!
Рукодельница, вот уж ник соответствует, во всех областях Рукодельница!!!! А по поводу не загружается, опять тема переполнена, надо на днях уже открывать Хвастики 3!
наташа и Уточка, эти лилии вроде и простые, но они очень, как бы сказать, высокие, поэтому сложно установить!
Real124c41, девчата абсолютно правы, опыт-опыт и ещё раз опыт, надо руку набивать, а мк у нас сейчас около 150 штук на все вкусы, пришлось даже на 2 страницы разделить, вот первая. Только с налёта не получится, как и всё, требует времени на обучение!
Девчата, Anna предложила открыть тему по поделиться опытом продаж, тема открытта!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:01 | Сообщение # 3418 |
 Полковник
Награды: 148
| Рукодельница, улитка оригинальна, подарок класс наташа, молодчинка очень здоровски получился ободок, хоть и на мучились с ним, а подсвечники супер Люсси, тоже смотрю на эти цветочки подсела....... ккрасотаДобавлено (15.01.2013, 13:01) --------------------------------------------- anansy, тебе огромное спасибо за похвалу...от мастера это всегда приятно слышать 
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:26 | Сообщение # 3419 |
Полковник
Награды: 124
| Рукодельница, Спасибо за награду , очень приятно Улитка такая миленькая и забавная !!!! наташа, Ободок счупер , почти как у Уточка, и лепестки которые у меня ни как не хотя получаться аккуратными. Ну а подсвечник мне конечно больше с розочками понравился
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 3420 |
 Генерал-полковник
| anansy, Рукодельница, очень, очень приятно девочки спасибо за награды! Девочки, столько хороших комплиментов в мой дрес спасибо! Очень хочется и в дальнейшем не огорчать ваших ожиданий! У нас волшебный коллектив и я всех вас люблю и жду ваших удивительных работ. Рукодельница, смешная и забавная получилась улитка. наташа, я вот и думала какой же зеленью прикрыть высокий лепесточек. С внешней стороны, когда он голый, он смотрится не очень. Смотрю подсвечников столько красивых у нас, но делать пока не решаюсь.
|
|
| |