Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
MaMaOl | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:59 | Сообщение # 1261 |
 Генерал-майор
Награды: 98
Статус: уже ушла...
| Вот чего я сегодня смострячила: Прошу рац.предложения по средней фотографии (резиночки зеленые с божьей коровкой, чего то не хватает, а чего, не пойму? Помогите
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Воскресенье, 14.10.2012, 20:05 |
|
| |
Wedmotcka | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:09 | Сообщение # 1262 |
 Полковник
Награды: 33
| Quote (Клякса) .....выставила на местном форуме я свой комплект.....и у меня его захотели купить .....ну думаю назначу цену достаточно высокую (для него 400 руб. я думаю высоковато)....скажут дорого.....и все.....и моя жаба успокоится и комплектик мне останется......а клиентка согласилась .....хочет в ближайшее время забрать.....воть так вот....одно утешает....я уже придумала еще одну копозицию в том же стиле....
Иииииииииииииииииииииии-ес-ес-ес!!!!!!!! Не реви! Реветь команды небыло! Радоваться надо!
MaMaOl, у меня ощущение, что розочка сделана по технологии хризантемы - на шарике! Очень красиво! А сочетание цветов во втором цветике - завораживает... Всё там в полной норме, ничего не надо добавлять! Красиво и лаконично! А от маков я ! Вот!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
Сообщение отредактировал Wedmotcka - Воскресенье, 14.10.2012, 20:17 |
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:21 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Quote (Клякса) скажут дорого.....и все.....и моя жаба успокоится и комплектик мне останется ой знакомо!!! я тоже в таком же положении была не раз, но сейчас успокоилась и ежели выпрашивают отдаю даже те, что носила и жутко нравятся, потому как все-таки надоедают. Отдаю с воплем в душе - А себе ещё лучше сделаю!!!! Все правильно ты сделала!
MaMaOl, какое нежное!!!! ты успела поставить, пока я пост писала...
шелти, кинула в ЛС
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1264 |
Полковник
Награды: 28
| Спасибо девочки за поддержку....да я почти успокоилась....когда новая идея сформировалась....теперь еще время бы найти ее волотить MaMaOl, работы КЛАСС.....от ободка с розой
Канзаши от Кляксы
Саша, ко мне на ты..
|
|
| |
Galia205 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1265 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Воть и мои сегодняшние резиночки))) лента шириной 12 мм, ну и гемо..й это я вам скажу))) больше таких делать не буду... наверно...
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1266 |
 Полковник
Награды: 148
| Приветик всем, как всегда только отлучишься, а тут такое, в общем всем куча мышей anansy, георгин когда увидела, то сразу хочется сказать респект и уважуха просто супер Antares, да теперь сидим все дома и завидуем тебе(белой завистью), материала столько, работай не хочу....здорово MaMaOl, классно как всегда и ничего добавлять не надо мне тоже так кажется
я тоже успела навоять чуть чуть, а то детки заболели совсем работать не дают этот ободок правда сповторюшничела а это что самой в голову пришло
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Linna | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1267 |
 Лейтенант
Награды: 11
| http://www.liveinternet.ru/users/3864871/post243321897/для вдохновения красота ,спасибо всем за хвалюшки ,ТАТИ я о таком как ты делаешь и не мечтаю,разве что купить..... и моё 
Канзаши от Linna
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:17 | Сообщение # 1268 |
 Полковник
Награды: 23
| Красота. Глаз не оторвать. Все умнички. MaMaOl, я от твоих работ всегда попискиваю в диком восторге. Какая аккуратность в работах. Я все еще не могу добиться такого результата. По поводу остатков - я стала случайно свидетелем разговора воспитательницы и мамочки из нашей группы, оказалось, что та шьет шторы. И все каждый месяц у меня полный пакет обрезков. В благодарность сделала для ее дочери пару заколок. Она же сама не нарадуется, что теперь не приходится выкидывать столько добра. Вывод: идите в ближайший салон штор. И напоследок покажу какая брошка сваялась. Что скажете?
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Galia205 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Лучик, ой какие перышки))) прям писк один!!!!
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1270 |
 Подполковник
Награды: 101
| MaMaOl, роза такая нежная,работы потрясающие,впрочем как всегда. Linna, сама оригинальность. Анжелика, ободочки суппер. девочки у всех красота потрясающая а я сегодня для дочки пару брошек сделала,но уже просят продать ПРОСЯТ ЕЩЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКА БУЛАВКУ СДЕЛАТЬ,ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Канзаши от Аленки
Сообщение отредактировал Аленка - Воскресенье, 14.10.2012, 22:07 |
|
| |
анютка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:53 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Я снова со шпильками............ MaMaOl, ух красотища!!!!!! :butterfl Аленка, здорово!!! Linna, Лучик, брошки чудо!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Воскресенье, 14.10.2012, 22:03 |
|
| |
шелти | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:39 | Сообщение # 1272 |
 Подполковник
Награды: 27
|
огромное СПАСИБО за пикаса зеляничка(задний фон)с моего огорода а рыжая моделька,одна из трех моих шелти
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
Сообщение отредактировал шелти - Понедельник, 15.10.2012, 00:05 |
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 03:32 | Сообщение # 1273 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (Wedmotcka) MaMaOl, у меня ощущение, что розочка сделана по технологии хризантемы - на шарике! Не, не на шарике, просто я крепила листики по спирали, старалась чтоб она не такой высокой была, на ободок ведь, иначе носить неудобно! За веточки спасибо огроменное nairse я прям влюбилась в ее веточки!!!!!! Quote (Galia205) Воть и мои сегодняшние резиночки))) лента шириной 12 мм, ну и гемо..й это я вам скажу))) больше таких делать не буду... наверно.. делай из ленты в 2.5 см, и за уши не оторвешь от георгинчиков! Linna, какие поделочки интересные!!!!!!!
Quote (Лучик) И напоследок покажу какая брошка сваялась. Что скажете? Класс! Завидую белой завистью, у меня такие не выходят! анютка, шпильки и коллажик супер!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 06:13 | Сообщение # 1274 |
 Майор
Награды: 17
| Девчата подскажите, когда делаете бутоны с бусинами http://www.magic-dom.ru/index....24 или вообще когда рукодельничаете, используете какой толщины проволочку
|
|
| |
ОльК@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:14 | Сообщение # 1275 |
 Лейтенант
Награды: 37
| Девочки, все такие молодчинки!!! MaMaOl, такая красотища!!! А у меня что-то розы такие ну никак не хотят получаться А резинки, что на второй фотографии ОЧЕНЬ нежненькие получились и мне кажется, что больше ничего не надо! А на третьей - цвета очень красочные!!! Анжелика, красивый ободочек!!! Linna, Класс! Лучик, я на днях попробовала такую же розочку сделать, а что к ней добавить на ум не приходит, а у тебя интересно получилось! анютка, шелти, Аленка, всё очень красиво! А я за выходные только вот такие ободочки сделала, в воскрксенье у дочки в школе ярмарка была, плели с ней из ленточек закладки и браслетики. Всё разошлось на ура!  Добавлено (15.10.2012, 08:06) --------------------------------------------- LENA_COOL, спасибо за награду!!! не сразу увидела  Добавлено (15.10.2012, 08:14) --------------------------------------------- anansy, Хризантема - это Моя мечта! Надо как-нибудь собраться с духом и попробовать сделать!!! Клякса, а кулон Суперский!!! Смотрится потрясающе!!! 
|
|
| |