Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
iriska | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1276 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
Статус: уже ушла...
| Мда, с утра заряд положительных эмоций после просмотра такой красоты!!!!!!!! Antares? рада за твой девайс. А вот я пересилила себя и спросила про кусочки, но мне отказали, ссылаясь на то, что отдают обрезки вместе с готовым изделием. Самое обидное, что это сопровождалось такоооой кислой миной, что я уж не решусь больше спрашивать про кусочки и в других салонах.
Канзаши от iriska
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:59 | Сообщение # 1277 |
 Майор
Награды: 17
| ОльК@, а это цветной репс 25 мм на ободочках, очень здорово? Linna, здоровская змейка, надо этим заняться, а то Новый год вообще на носу
Сообщение отредактировал LENA_COOL - Понедельник, 15.10.2012, 09:53 |
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:08 | Сообщение # 1278 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Quote (iriska) А вот я пересилила себя и спросила про кусочки, но мне отказали, ссылаясь на то, что отдают обрезки вместе с готовым изделием. Самое обидное, что это сопровождалось такоооой кислой миной, что я уж не решусь больше спрашивать про кусочки и в других салонах.
Да, мне так ответили в салоне где шьют на заказ, нужно спрашивать там где шьют для самого магазина. А там не просто кислая мина....там как на сумасшедшую на меня смотрели.
|
|
| |
Galia205 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 09:55 | Сообщение # 1279 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Quote (шелти) Quote (Galia205)Воть и мои сегодняшние резиночки))) лента шириной 12 мм, ну и гемо..й это я вам скажу))) больше таких делать не буду... наверно.. делай из ленты в 2.5 см, и за уши не оторвешь от георгинчиков!
от этих то точно не оторвешь, просто попросили для девочки 3 лет, небольшие георгинчики, ну и пришлось сооброжать на месте))))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:10 | Сообщение # 1280 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| iriska, я тоже не решусь спросить, но только по другой причине. Как не зайдёшь в такой салон там не только шторы, но и цветочки к завязочкам. О чём это говорит? да о том , что не выкидывают ткань, а делают цветочки. Розочки, правда в другом стиле , но это ничего не меняет
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1281 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девчата, пришло время, когда уже не в состоянии выделить и сказать приятное каждой!!! ВСЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!
Quote (LENA_COOL) вообще когда рукодельничаете, используете какой толщины проволочку какая в наличии есть! По крайней мере лично я. Когда не было флористической, пользовалась просто проволокой для бисероплетения, потом нарыла специальную белую и зеленую двух оттенков, продается по 30 см, разной толщины, но насколько вижу чисто визуально максимум где-то 1 мм, но может и больше, но это уже толстовата. Вывод: бери проволоку, которая будет достаточно просто скручиваться. Т.е. не слишком толстую! Если проволоки нет, можно взять и штифты, просто они коротковаты бывают!
Вот нафоткала то, что у меня есть:
А я вчера сделала совсем простюшку, смотрится правда норм, пусть будет!
......................................
ПыСы Чуть не забыла, прикупила тут громадные пайетки, кружок 3 см в диаметре + ещё к нему какая-то дополнительная баранка, которую можно подклеить (получится 4,3 см), что и сделала в предыдущей хризантеме. как основа смотрится очень аккуратно и фирменно даже без оклейки лентой, что здесь и получилось!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
ОльК@ | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:00 | Сообщение # 1282 |
 Лейтенант
Награды: 37
| LENA_COOL, Это репс цветной шириной 3,5 см. anansy, простюшка, но смотрится здорово!
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:27 | Сообщение # 1283 |
 Генералиссимус
| anansy, идея с паетками СУПЕР! я видела такие в продаже,но мне показалось что они тоненькие и для основы не подойдут....
А я, девочки, с сегодняшнего дня начинаю активно готовится к праздникам новогодним. и еще в 13 году у нас пятнадцатилетие нашего выпуска, будет встреча в феврале. поэтому сажусь на диету, занимаюсь зумбой и веду диетический дневник. проверка результата через 7 дней....
|
|
| |
Galia205 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:33 | Сообщение # 1284 |
 Генерал-майор
| Quote (ОльК@) поэтому сажусь на диету
а лавочка для диеты длинная?... а то я бы тоже присела бы на неё!!!... за компашку!!
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:35 | Сообщение # 1285 |
 Генералиссимус
| Galia205, лавочка длиннющая, а диета самая замечательная и простая. поэтому, рада буду компании сейчас в теме напишу все что касается самой диеты и сюда дам ссылочку
|
|
| |
Galia205 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:48 | Сообщение # 1286 |
 Генерал-майор
| Antares, очень очень ждю))))
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:52 | Сообщение # 1287 |
 Генералиссимус
| Вот моя диета http://www.magic-dom.ru/forum/2-16-9443-16-1350291114
|
|
| |
Шалфей | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:11 | Сообщение # 1288 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| а у меня неделю гостили друзья из Калуги,так что времени творить особо не было,получалось только заходить да слюной давиться,но по мелочи таки есть чем похвастаться а эти хоть и не канзаши,но тоже симпатичные
Канзаши от Шалфей
Сообщение отредактировал Шалфей - Понедельник, 15.10.2012, 13:14 |
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:17 | Сообщение # 1289 |
 Генералиссимус
| Шалфей, а плюмерию ты из чего делала?
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:34 | Сообщение # 1290 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Antares, Galia205, вот ведь кому что. Вы похудеть хотите, а я пополнеть не могу. И от еды у меня не зависит.
Я снова с вазами, просили сделать.

Повсюду искала пустые баночки, нашла одну из под витаминов -медвежонок, пришла в голову идея, что-то положить внутрь, так как пустая была бы не красиво. И вот что получилось. Крышка откручивается.
Канзаши от iriska
|
|
| |