Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
OLesya | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:40 | Сообщение # 1501 |
 Майор
Награды: 30
Статус: уже ушла...
| Здраствуйте, дорогие!!!! Так долго не было возможности что-то показать- ждала посылку со всякими красивостями. Вот наконец-то получила и теперь буду потихоньку выкладывать свои рукоделочки (тем более что заготовок -полуфабрикатов накопилось много) Правда еще бы дитё давало бы порукодельничать в свое удовольствие. Вобщем вот: резиночки для волос Нарцисы и апельсинки и брош
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1502 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (anansy) nairsa, на одном, высочайшем, но цветовая гамма...такое ощущение, что с каждым ободком всё богаче и богаче!!!!!!! Присоединяюсь! Я в ШОКЕ! :obmorok: Zateinicha, спасибо ОГРОМНОЕ за подсказку!!!!! И я тоже попыталась в стиле nairsa сделать заколку! Простенько конечно, но для начала мне кажется неплохо! и резиночки конечно!
Канзаши от MaMaOl
Сообщение отредактировал MaMaOl - Понедельник, 22.10.2012, 20:18 |
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1503 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Quote (MaMaOl) Простенько конечно, но для начала мне кажется неплохо!
MaMaOl, не прибедняйся, шикарно получилось!
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:36 | Сообщение # 1504 |
 Генерал-майор
| Quote (Antares) не прибедняйся, Да не прибедняюсь я, но по сравнению с шедеврами nairsa, действительно простенько, но я еще только учусь!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1505 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| LiLu, спасибо за поддержку у тебя замечательные работы светлые, весёлые. nairsa, я просто влюблена в твои работы anansy, заколочка чудо, листики оболденные цвет завораживающий Девочки, как быстро мы заполняем странички их уже сотня! Wedmotcka, молодец, ты заметила первая у нас праздник У нас столько классных работ все молодцы Поздравляю!
|
|
| |
шелти | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:42 | Сообщение # 1506 |
 Подполковник
Награды: 27
| Zateinicha, какая красота! можно слямзить идею? p.s.подскажите какая ширина ленты использована?
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1507 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| MaMaOl, твои работы великолепны, с чего это вдруг слёзки? Цвет заколочки класс! Нежненькая и плавный переход цвета у листочков, молодец! У nairsa шедевры не спорю, но и у тебя есть чему поучиться
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:07 | Сообщение # 1508 |
 Генерал-майор
Награды: 37
| Девочки вот и мои розоманитные, это то что успела обработать фух! конечно повторюшки но что сделать, был дан заказ
Канзаши от Бусинки
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 23.10.2012, 01:09 |
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:39 | Сообщение # 1509 |
 Генерал-майор
| Бусинка,Розы великолепны !!!!!А из чего, сделаны? !! Уточка, спасибо большое,но я не плачу,столько, столько всего хочется сделать, повторить, но не всегда получается, то нет времени, то ОПЫТА, поэтому хорошо, что есть наш форум!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:45 | Сообщение # 1510 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Девочки, как всегда у всех все великолепно, шикарно, прям все растут на глазах.!!!!!!!!!!!!! А я вот решила сделать розочку, получился блинчик не очень хороший, но доче все равно равится, сегодня в школу косу заплетем с ней.
Девочки, забыла спросить. Кто веера делал? Как веер крепится на стену и вообще было бы классно изнанку его увидеть, может кто-нибудь выложит изнаночки в тему?
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Вторник, 23.10.2012, 09:38 |
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:09 | Сообщение # 1511 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки работы у всех сногсшибательные!!!!!!!!!!!!!!! валяюсь с мышами под столом!!!!!!!!!!!!!! OLesya, можно совет про синюю брошь - ты когда обпаливаешь- края сильнее растягивай и где лепесток вверху и чуть по краям когда зажигалкой провела- лепесток ложишь между указательными пальцами, пальцы лежат друг к другу навстречу, и сильно натягиваешь лепесток, пальцы ложатся друг на друга. и так проходишь весь верх по 2см и лепесток вырезаешь лучше по косой. не знаю понятно ли объяснила? в группе на радуге есть мк по сборке- когда лепесток внизу собираешь на нитку в кучку он красивее ложится. хотя другим плоский нравится
Канзаши от Иринки
|
|
| |
иринка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:22 | Сообщение # 1512 |
Генерал-майор
Награды: 25
| получается примерно так -это два круга
Канзаши от Иринки
Сообщение отредактировал иринка - Вторник, 23.10.2012, 09:23 |
|
| |
Wedmotcka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:03 | Сообщение # 1513 |
 Полковник
Награды: 33
| OLesya, какие симпатичные заколочки получились! А нарциссы такие нежные, как живые! MaMaOl, заколочки смотрятся очень дорого и богато! Шикарные просто! Бусинка, розы великолепны! Это же шторный материал всё, так? iriska, а я блинчика не вижу! Вижу что-то оригинальное и очень красивое!
Канзаши от Wedmotcka Моё мылко
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:13 | Сообщение # 1514 |
Полковник
Награды: 124
| MaMaOl, Всегда рада помочь , классный ободок , прям завидки берут , а я все только присматриваюсь. шелти, Конечно можно , тем более сирень не я первая придумала. Ширина ленты на лепесточки 2,5 см , а на листики я использовала ткань ( обрезки что от платья остались) . Бусинка, Мои любимые розочки !!!! Они из легкой ткани ??? Такие работы у всех разнообразные , глаза разбегаются
Канзаши от Zateinicha
Сообщение отредактировал Zateinicha - Вторник, 23.10.2012, 11:51 |
|
| |
OLesya | Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:13 | Сообщение # 1515 |
 Майор
Награды: 30
| иринка, спасибо за совет. Всегда рада узнать что-то новое. Но сколько не пыталась посильнее растягивать, только лепестки разрываются. Но я думаю - это дело техники. Обязательно научусь.
Wedmotcka, спосибо!
MaMaOl! какие великолепные работы Резиночки - нежность, а заколочка так аккуратно выполнена и шикарно смотрится.
Сообщение отредактировал OLesya - Вторник, 23.10.2012, 10:15 |
|
| |