Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:43 | Сообщение # 1516 |
 Генерал-майор
Награды: 37
Статус: уже ушла...
| Девочки все работы ВЕ-ЛИКО-ЛЕП-НЫ какие молоды, 1000 мышей!!! Для всех канзешаманок (нашла на просторах инета)
Мне нравится, когда судьба сгорая, Мне посылает преданных друзей. И мы живем друг другу помогая, И не жалеем сказанных идей. Мне нравится, что годы прибавляясь, Несут лишь отношений чистоту. Живем теперь,с друзьями удивляясь, Что видим еще жизни красоту. http://icon.s.photosight.ru/img/c/5dd/4657891_large.jpg и немоножко моих розочек:
Анютка, Іriska, Анжеликаспасибо превеликое за награды!!!! Р.S.Все розочки сделаны из ткани (ту что получила в магазине "Гардины").
Канзаши от Бусинки
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 23.10.2012, 12:50 |
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:49 | Сообщение # 1517 |
 Полковник
Награды: 148
| уф наконец дочитала до конца, ну и страсти тут с одноклассниками, я вообще на все сайты только набегами пока ни кто не отвлекает, а то сейчас мои девчушки обе дома так вешается даже кот с попугаем, всех достанут..... Бусинка, розы просто великолепны... MaMaOl, ободок шикарный и резиночки прелесть iriska, я тоже блина не где не увидела очень красиво получилась и это мы только по фотки оцениваем а в реале наверное вообще класс Уточка, гребень красотища anansy, слов просто нет всегда смотрю твои работы и столько позитива....спасибки nairsa, откуда столько выдумки черпаешь подскажи...работы одна лучше другой
ну и я просто вымучила заколку и доделала корзинку которая оплетенная стояла уже месяц
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:10 | Сообщение # 1518 |
 Генерал-майор
| Анжелика, корзиночка супер я такое обажаю ююююю, у меня тоже такое есть но с бисером посимотри если хочешь в бисерніх хвастушках!!! Сиреневій смотриться чудовенько!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1519 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| Quote (Анжелика) ну и я просто вымучила заколку Суперское мучение вышло
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
Уточка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1520 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Бусинка, отличные стихи. Розочки же отпад Хочу тоже такой материал, а как он называется? Анжелика, заколочка прелесть А вот корзиночка вообще шик. Я слышала там мыло внутри? Так хочется попробовать расскажи как её нужно делать расскажи, расскажи
Сообщение отредактировал Уточка - Вторник, 23.10.2012, 13:51 |
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1521 |
 Генерал-майор
| Уточка, чесно не знаю как называется, он применяется при пошиве гардин, сама ткань жатая. Насчет крзиночек - там мыло, его лучше брать побольше (у нас с этим проблем делают маленькие) т.к. иголочки все таки не должны выпирать. делать легко. Просто набери в поисковике МК корзиночки из мыла. Удачи. ленточка идет 0.7 см. 1 см.
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:13 | Сообщение # 1522 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Уточка, вот здесь МК по корзиночкам
|
|
| |
iriska | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1523 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| девочки, аууууууу, повторяю вопрос, очень надо.Кто веера делал? Как веер крепится на стену и вообще было бы классно изнанку его увидеть, может кто-нибудь выложит изнаночки в тему? Анжелика, поделись как корзинку делала.
Канзаши от iriska
|
|
| |
Linna | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:42 | Сообщение # 1524 |
 Лейтенант
Награды: 11
| LiLu, я делаю подхваты и подвески на шторы на основе из фетра,и они их цепляют обычными булавками, английскими что ли это когда назаказ /а когда на продажу то уже сразу делаю с застёжкой брошной ,сейчас лимитн инет не могу вставить фото,но с1 го ноября должны сделать безлимит если не с 1 го то с 15го но уже скоро тогда всё смогу показать
ириска вот практически так же и с изнанки а цепляю просто декор гвоздик цепляю в стену и и надеваю на гвоздик в вилочный проём.посмотри ближе фото изМК моего это изнанка подвески и ещё я брала краб для волос обычный и на одной из сторон цепляла композицию для подхвата на фетр. основе и крабом они шторы и подхватывали...
Канзаши от Linna
Сообщение отредактировал Linna - Вторник, 23.10.2012, 16:19 |
|
| |
шелти | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:06 | Сообщение # 1525 |
 Подполковник
Награды: 27
| девушки,не судите строго т.к. это моя 13 канзашка(юбилейная)!!!!!!! я только учусь :?
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
Сообщение отредактировал шелти - Вторник, 23.10.2012, 16:13 |
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:12 | Сообщение # 1526 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| iriska, я делаю просто с изнанки петельку из шнура.
|
|
| |
шелти | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:19 | Сообщение # 1527 |
 Подполковник
Награды: 27
| anansy, огромное спасибо за награду! она особенно ценна от МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!
если у тебя нет собаки,ты приходишь в дом,если есть собака - ты приходишь ДОМОЙ
|
|
| |
Лельчик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:21 | Сообщение # 1528 |
 Майор
Награды: 5
| Девчата всем прветики!!! Как же давненько, я тут не была, вы море-океан красоты навояли неописуемой, МОЛОДЦЫ КЛАССНО
вот мои хвастики, но правда я еще не осваивала как подписываать фото, чтобы не тырили:)) ободок заколка мини-автомат резинки
Канзаши от Лельчика
Сообщение отредактировал Лельчик - Вторник, 23.10.2012, 17:37 |
|
| |
Zateinicha | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:35 | Сообщение # 1529 |
Полковник
Награды: 124
| Анжелика, Спасибо за награду !!! корзиночка классная , взяла на заметку и МК просмотрела шелти, Еще одна сиренька , класс , ювелирная работа и цвет необычный !!!
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:06 | Сообщение # 1530 |
 Полковник
Награды: 148
| девчонки спасибо за похвалу и за награды, но правда с этой корзинкой у меня была полная несовместимость, лентой обмотала и все, ни как не могла ее доделать не лежит душа и все, только вчера смогла что-то смастерить. Теперь в запасе и тапочек такой же лежит его надо украсить, да все ни как Мк корзиночки Antares, уже дала, так что пробуйте на 8 марта хороший подарок Лельчик, все очень красиво и аккуратненькое, а по поводу подписи anansy, сделала классный Мк там и коллаж и подпись http://www.magic-dom.ru/index....28 шелти, ты что тут судить не чего, вон какая молодец из такой мелочи (лесточки имею ввиду)прикольный цветок получился
Канзаши от Анжелики
|
|
| |