Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
olesia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:18 | Сообщение # 1531 |
 Рядовой
Награды: 7
Статус: уже ушла...
| Здравствуйте!Хочу выставить на ваш суд свои новые работы.Колье делала первый раз никак не могла понять как сделать красивую изнанку Подскажите,пожалуйста,все ли правильно я сделала  
Канзаши от olesia
Сообщение отредактировал olesia - Вторник, 23.10.2012, 18:40 |
|
| |
Лельчик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:26 | Сообщение # 1532 |
 Майор
Награды: 5
|
Спасибо большое за похвалу-награду, и подсказку по коллажу. Будет свободная минутка обязательно освою подпись.  Добавлено (23.10.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (olesia) Подскажите,пожалуйста,все ли правильно я сделала Все красиво и замечательно, есть даже отдельная тема по изнанкам, если сомневаетесь всегда можно там поглядеть. А вот фото в теме вы разместили не правильно. разместите их по два в столбик, а сообщение ваше читать и смотреть не удобно.
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
olesia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:30 | Сообщение # 1533 |
 Рядовой
| Спасибо за похвалу ! Я пока не знаю как размещать фото правильно,но я исправлюсь
Канзаши от olesia
|
|
| |
Анжелика | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:34 | Сообщение # 1534 |
 Полковник
Награды: 148
| Бусинка, мыльная корзинка с бисером просто отпад, так здорово, но у меня на такое просто нет терпения, а тебе кучу мышей  Добавлено (23.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- olesia, хорошо все вышла, а изнанку и правда можно посмотреть в спец темке.
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
olesia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:42 | Сообщение # 1535 |
 Рядовой
| Подскажите пожалуйста-я именно по колье ничего не видела
Канзаши от olesia
|
|
| |
Лельчик | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1536 |
 Майор
Награды: 5
| Quote (olesia) Я пока не знаю как размещать фото правильно,но я исправлюсь уже разместили правильно. колье замечательное, и изночка тоже супер!!!
Канзаши от Лельчика
|
|
| |
olesia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:52 | Сообщение # 1537 |
 Рядовой
| Спасибо
Канзаши от olesia
|
|
| |
Galia205 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:04 | Сообщение # 1538 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Ви-и-и-и!!!! Девочки....какая у всех красота!!!!! а я сеня даже не прикасалась.... .... мужа дома, сами понимаете то ему это то ему то(((
Всем творческих идей))))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1539 |
 Генерал-майор
Награды: 37
| Анжелика, спасибо за похвалу. Зря ты так Quote (Анжелика) на такое просто нет терпения, цветы тоже делаються быстро "в обед на работе" если можно было бы брать с собой паяльник я бы и на роботе канзаши ваяла а так бисер. Лельчик работы замечательные сама нежность, даже незнаю какой предпочтение olesia вот вопрос с изнанки колье там бусинки спрятаны? оно выпуклое, что-то я не пойму?
Канзаши от Бусинки
Сообщение отредактировал Бусинка - Вторник, 23.10.2012, 20:31 |
|
| |
anansy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:58 | Сообщение # 1540 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Девчонки, молодчинки все-все-все!!!! Всем уже ответили, остался только вопрос по колье! Во-первых, "как надо" - надо так, как ты сама придумала! Колье канзаши японцы не делают вообще, так что это русское ноу-хау. Не скажу, что я первопроходец - не знаю, может кто-то и делал, но я не видела, придумывала своё. Так вот на мой взгляд не стоит бусины пускать под канзашами, цветочки, как бы ни старалась, всё-равно выпуклые. Конечно я подрезаю или заворачиваю по максимуму, но высота у них есть! Поэтому бусины, вернее нитку, на которую они нанизаны подшиваю аккуратненько к канзаши с изнанки и нитки с обеих сторон связаваю, получается как бы разрыва нитки нет! Надеюсь понятно объяснила...Потом сверху клею кружок из ленты, причем просто ленту, без всяких укрепляющих прокладок. Вот сфоткала:

Ах, да, что б не искали это колье у меня в альбоме, много там до жути, сфоткала само колье
Вот, кстати, по поводу долговечности канзаши. Это колье сделано без малого два года назад! И носила!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
КОНФЕТКА | Дата: Среда, 24.10.2012, 02:19 | Сообщение # 1541 |
 Полковник
Награды: 102
| всем приветик!!! Забежала на минутку, тоже хочется похвастаться что между делом накрутила... Доча обрезала свои длинные длинные косы и теперь требуются ей ободки, вот - леплю.... А это краб в подарок очень хорошей тётеньке))))
Канзаши от КОНФЕТКА
Сообщение отредактировал КОНФЕТКА - Среда, 24.10.2012, 02:26 |
|
| |
olesia | Дата: Среда, 24.10.2012, 06:31 | Сообщение # 1542 |
 Рядовой
| Да я уже думала,что неплохо бы бусинки отодвинуть.Но бусы покупные и ,как бы правильно сказать,бусинки приклеены к нитке-они не двигаются.Я просто взяла наклеила (клеевым пистолетом)цветочки прям на бусы,а потом начала закрывать все лентами.Сделала одну глупость приклеила цветочки на кружочек от пластиковой бутылки-от горячего клея он немного скукожился.Вот у меня еще вопрос-правда ли,что изделия приклееные клеевым пистолетом на морозе отклеиваются ?Я пробовала клеить моментом-гелем кристал что-то у меня не получается...
Канзаши от olesia
|
|
| |
MaMaOl | Дата: Среда, 24.10.2012, 08:04 | Сообщение # 1543 |
 Генерал-майор
Награды: 98
| КОНФЕТКА, Ободочки - заглядение! Краб - еще лучше! Розы это что-то! И мои ночные бдения! Резиночки и... шпилечки-малипуськи!
Канзаши от MaMaOl
|
|
| |
iriska | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1544 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Благодарю всех за ответы. спасибо.
Канзаши от iriska
|
|
| |
anansy | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:05 | Сообщение # 1545 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| КОНФЕТКА, все офигенские, но розы....ах, мой стиль...все-таки монохромные прекрасны, коричневая - воще....
olesia, даже если бусы покупные - их же можно разобрать! Я покупные не использую, сама набираю, покупаю замочки. Мда, давно колье не делала, надо бы... Можно бусы купить, разобрать и нанизать самой. Главное нитку покрепче или леску! Если основа покривела - ну так отдери, иначе она будет царапаться, на шее это не слишком приятно, это же не волосы! По поводу пистолета на морозе - не слышала...но я к основам всегда клею моментом. Просто нужно держать крепко минут 5, я прямо в руке сжимаю, а потом оставляю на неск часов, лучше до утра и намертво!
MaMaOl, вот так побдела...вроде и сложного ничего, а смотрится воздушно, прелестно!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |