Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
Экидона | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1006 |
 Рядовой
Награды: 5
Статус: уже ушла...
| Доброго времени суток девушки! Сразу про работы Мастериц- красота!! мышки в ауте Приветствую новеньких Очень рада Теперь немного о себе. Возможности канзашить мало, и так времени не хватало, а тут еще и плохо себя чувствовала, руки тряслись, так что, заходила только посмотреть) Но, вот сегодня не удержалась и сделала брошечку, фото прилагаю. первая проба подвесок вроде удачно)) мне очень понравилось их делать
|
|
| |
иринка | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1007 |
Генерал-майор
Награды: 25
| nairsa, что-то я сходила в тот магазин - нет ни тычинок, ни проволоки, одни молды для лепки или надо было зарегистрироватся?
Канзаши от Иринки
|
|
| |
nairsa | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1008 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| иринка, они ща с выставки отсохнут и наполнят магаз нормально. Пока через вконтакте работают
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
Уточка | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:40 | Сообщение # 1009 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки у меня брошка. Я сделала три красно-рыжие ромашки, а в серединку вклеила красный цветочек из трёх лепесточков. На самом деле это объёмный букетик, но на фото ничего непонятно Фотки не получаются .
Сообщение отредактировал Уточка - Среда, 03.10.2012, 22:41 |
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:22 | Сообщение # 1010 |
 Генерал-майор
Награды: 37
| anansy, шикарно, шикарно! заколка клас беру в повторюшки, с разрешения! Уточка, ярко, так по летнему и весело!Молодчинка! обажжжаю оррранжевый!! nairsa, отпад! Слов нет!Красотень гребешок! Galia205, добро пожаловать! первый блин , но какой! главное начать . а потом как затянет и все.... капут домашним делам!!!
Канзаши от Бусинки
|
|
| |
nairsa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:22 | Сообщение # 1011 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Как воткнуть тычинки в канзашку? Не знаю, как это делается научным методом, но у меня лучше всего получается так: берем тычинки, клей пистолет, ножницы, цветочек, в который хотим вставить тычинки, попку от этого цветочка.
Выбираем нужное кол-во тычинок, складываем пополам.
стебельки собираем вместе и некую их часть обмазываем термоклеем, следя за тем, чтобы он не попал туда, где ножки тычинок будут видны. Пока клей не встал, аккуратненько, пальчиками, прижимаем, придавая округлую форму и формируя палочку. Клей ГОРЯЧИЙ. Важно об этом помнить и дать ему несколько секунд, чтобы чуть поостыл, но в то же время не затвердел напрочь. Некоторое кол-во термоклея при этом останется на пальцах, что-то будет мохнатится на нашей тычиночной палочке - но это не беда. С пальцев клей убирается легко, мохнатости чуть подравниваются ножницами.
Готовую палочку из тычинок, частично измазанную термоклеем, вставляем в готовый сшитый цветок, протыкая его насквозь.
Вытаскиваем с изнанки эту палочку настолько, чтобы с лица осталась нужная нам длина тычинок, обрезаем вровень с изнанкой цветка
На попку от цветка, в центр, капаем термоклей и пока он не застыл быстро прижимаем цветок вместе с тычинками к этой капле. Немного клея при этом затекает внутрь цветка, намертво фиксируя тычинки.
Ну, собственно, результат нашего шаманства:
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
Сообщение отредактировал nairsa - Четверг, 04.10.2012, 01:27 |
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:20 | Сообщение # 1012 |
Генерал-майор
| nairsa, спасибки за мк . кинь ссылку на магазин вконтакте
Канзаши от Иринки
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:29 | Сообщение # 1013 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Экидона, поздравляю с почином! Да, подвески очень оживляют!
nairsa, зашла в этот магаз - ну в контакте у них поползала...смотрела-смотрела на их тычинки...и японские, и тайские...и поняла, что мои не хуже! И для меня они быстрее, спокойно намазываю нитку, откладываю до завтра и так неск дней, как бы коплю, а потом раз-раз, обмакнула, подвесила, вот позавчера потратила на это полчаса и у меня опять куча. Мажу лаком для ногтей и классно выглядят. Поняла, что лично для меня, чем бегать на почту и стоять там очередь, быстрее сделать, а качество не хуже. Эти все тоже делают вручную, так чем я хуже! А за МК по Как вставить в цветок - спасибо, щас поставлю, девчатам поможет! Я практически делаю так же, только на кончики прямо клей наливаю, не с подложкой, а так - то же самое!!! А вот МК сделать не догадалась... Спасибо ещё раз!!!
МК Как вставить тычинки в канзашку (автор nairsa) уже на месте!!!!!
Уточка, теперь ты поняла - сборку ну ооочччееень тяжело сфоткать, иногда практически невозможно передать, какая она на самом деле красивая!
Quote (Бусинка) anansy, шикарно, шикарно! заколка клас беру в повторюшки, с разрешения! Конечно, бери!!!!
иринка, в магазе слева!!! кнопочка "В" и ты уже у них!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:04 | Сообщение # 1014 |
Генерал-майор
| anansy, спасибки. а ты проволоку какого диаметра используешь? большие тычинки у них наверно из полим глины
Канзаши от Иринки
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:09 | Сообщение # 1015 |
 Генералиссимус
| иринка, а куда проволоку? На тычинки? почитай МК, есть в таблице, там НЕ проволока, а ниточка, промазанная ПВА
|
|
| |
иринка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:37 | Сообщение # 1016 |
Генерал-майор
| anansy, ты веточки на магнитик делала из обвитой проволоки - примерно какой диаметр?
Канзаши от Иринки
|
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:46 | Сообщение # 1017 |
 Генералиссимус
| это покупная проволока, в этом же инет-магазе тоже есть такая. а диаметр...взяла самую толстую, какая у меня была, ну наверное 1 мм. Купила все виды, что были в магазе от тонких до самой толстой. В наличии двух цветов - белый и зеленый, правда зеленый двух оттенков. Но это реальный магазин, мне везет, есть такой продвинутый, ещё и в 10 минутах ходьбы от дома. Для мурманчан - "Пуговка" на Книповича, рядом с бывшим "Маяком"!
А на счет проволоки - можно взять любую, обмазать ПВА и обмотать зеленой ниткой или флористической бумагой!
|
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:54 | Сообщение # 1018 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| а вот еще один нарисовался .
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
Сообщение отредактировал Galia205 - Четверг, 04.10.2012, 12:55 |
|
| |
anansy | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:22 | Сообщение # 1019 |
 Генералиссимус
| Galia205, молодчинка, лепестки, практически, идеальные!!!!
|
|
| |
Galia205 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:29 | Сообщение # 1020 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| anansy, спасибо! как говориться терпение и труд.... научат и зайца курить))))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |