Хвастушки и вопросы по канзаши 2
|
|
anansy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:19 | Сообщение # 1036 |
 Генералиссимус
Награды: 181
Статус: уже ушла...
| Galia205, критику принимаешь? немного видно запаивание лепестков! Если бы ты в серединку приклеила бусину на раскрытом обнимателе, было бы лучше. Или вокруг бусины можно доклеить кружок из таких же бусинок, чтобы они закрыли кончики лепестков, а то обожженые места сильно видно. Можно взять красивую пуговицу, например перламутровую на ножке. Просто надо что-то, что перекроет кончики лепестков! У всех и у меня тоже кончики выглядят не очень, поэтому стараемся взять середину побольше! Попробуй доклеить бусинок вокруг той, что у тебя уже есть, будет качественнее! А так - все остальное в порядке!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:39 | Сообщение # 1037 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Galia205, добро пожаловать, рады новичкам, все получится, главное, затягивает то как. Ведь вчера только здесь была, сегодня захожу и все ,я в обмороке с мышами, красотищаааа. Я тож чуток поколдовала.

Канзаши от iriska
|
|
| |
anansy | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:59 | Сообщение # 1038 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| iriska, ты в своем стиле - что это за чудо с волной???? В голубом... Ты опять придумала красотишшу!!!! Давай
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
OLesya | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:24 | Сообщение # 1039 |
 Майор
Награды: 30
| Девочки, нужен ваш совет. Я оплела ободок и стала носить и вот, после нескольких сниманий-одеваний зубчики на внутренней части ободка проступили через ленту, проколов её . Подскажите что я сделала не правильно и возможно ли без таких казусов. Попыталась найти ободки гладкие внутри, но такие только очень тонкие, а потолще все с зубчиками
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:39 | Сообщение # 1040 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| иринка, очень красивые цветочки и такой насыщенной расцветки. У тебя и фиолетовый получился. У меня веер такого цвета, а на фотке синий. Увидела, ты пишешь про интернет магазины. Вообще то я не знаю как это делается, где оформляется чтото я об этом не подумала Galia205, интересный цветочек, но придётся тебе подумать и о серединках. Посмотри у других и будет всё
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:47 | Сообщение # 1041 |
 Генерал-полковник
| anansy, не я придумала, видела на просторах интернета. А я ж не могу пройти мимо, обязательно пробую. Столько всего еще хочется сделать. OLesya, я сама пока не оплетаю, а может подклеивать внутри?
Канзаши от iriska
|
|
| |
nairsa | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:03 | Сообщение # 1042 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 76
| Quote (Уточка) Ты говоришь МК не будешь делать по сборки ободочков, гребешков ( кто то вроде просил) потому как получается всегда по разному. Всё равно хотелось бы знать, как собирать такую красоту. Я думаю сначало главные персонажи цветочки и бутончики клеются, а уже потом всё прикрываешь листиками. Верно?
сначала приделываю цветки, потом начинаю их окружать листьями, бутоны подклеиваю в процессе, прикрывая их черешки листьями. бусины и прочие фенечки - последними идут.
Канзаши от nairsa Интернет-магазин с моими канзашами
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:18 | Сообщение # 1043 |
 Генерал-полковник
| nairsa, спасибо хочу всё же попробовать. Хотя и не верю что из этого что то получится да и тычинок нет и прочих фенечек тоже нет. Но я овен, а в жизни и правда упрямая, как баран.
Сообщение отредактировал Уточка - Пятница, 05.10.2012, 15:21 |
|
| |
OLesya | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:23 | Сообщение # 1044 |
 Майор
Награды: 30
| iriska, спасибо, я тоже об этом думала, но хотелось бы услышать, кто с этим сталкивался. А то меня попросили сделать два таких ободка, стыдно будет если в процессе "всплывет" халтура
Сообщение отредактировал OLesya - Пятница, 05.10.2012, 15:24 |
|
| |
Antares | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1045 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| OLesya,может просто обточить зубчики??? если честно не сталкивалась с этим....
|
|
| |
iriska | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1046 |
 Генерал-полковник
| Уточка, конечно все получится, ты вона как быстро учишься!!!!
Я опять с хвастушками, доделала красоту, спасибо anansy за МК, аж прям так понравилось.

Канзаши от iriska
|
|
| |
LENA_COOL | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:50 | Сообщение # 1047 |
 Майор
Награды: 17
| anansy, iriska, nairsa, Красота, красотища - учиться такому и учиться!!!
а я вот маленькую заколку автомат наваяла
Сообщение отредактировал LENA_COOL - Пятница, 05.10.2012, 16:51 |
|
| |
РРукодельница | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:58 | Сообщение # 1048 |
 Генерал-майор
Награды: 78
| Привет,девочки-мастерицы и волшебницы!Каэждый день любуюсь вашими творениями!В обмороке долгосрочном вместе с мышами А я пока тружусь над вторым топиарием,первый-кофейный уже отдала,сфоткать не успела.Теперь делаю для мамы из розочек,потом выставлю для критики
Канзаши от Рукодельницы Я натура творческая:хочу -Творю,хочу-вытворяю...
|
|
| |
Уточка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:10 | Сообщение # 1049 |
 Генерал-полковник
| iriska, здорово как у тебя получилось А МК с лотосом это да огромнейшее спасибо anansy, ! И эти острые двойные листочки они просто чудо как хороши, и делаются легко и с удовольствием. А вот с моим упрямством предётся подождать, получила сегодня выговор. Обо всём забыла в голове только канзашечки. Придётся на какое то время отойти от занятий канзаши, но заглядывать к вам всё равно буду. Девочки ваяйте, радуйте я с вами
|
|
| |
Zateinicha | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1050 |
Полковник
Награды: 124
| Что то я недавно здесь была , а уже столько красоты выставили , глаза разбегаются !!!! Хочу тоже похвастаться своими розочками .
Канзаши от Zateinicha
|
|
| |