Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Анна_Политова | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:41 | Сообщение # 946 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
Статус: уже ушла...
| iriska, поздравляю вас с дочкой! Это ж такая радость для мамы - успехи детей))))
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
OLesya | Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:08 | Сообщение # 947 |
 Майор
Награды: 30
| Девчата, может кто ткнет носом, где-то видела картинку настольной вытяжки и не могу вспомнить, на вид она как настольная лампа. Что-то я после перенесенного гриппа задыхаться стала от запаха паленной ленты
|
|
| |
Анжелика | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:50 | Сообщение # 948 |
 Полковник
Награды: 148
| Привет всем во первых всех рукодельниц и не только с праздником весны, лучше поздно чем никогда, а во вторых с большим удовольствием хочу поздравить наших победетельнец, девчонки вы молодцы самых творческих вам успехов
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:04 | Сообщение # 949 |
 Полковник
| и немного моего творения
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:07 | Сообщение # 950 |
 Полковник
|
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
iriska | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:37 | Сообщение # 951 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| OLesya, основа - фетр.. Я посадила цветочки на невидимки, потому что волосики у дочи жиденькие, держатся только резинки, заколки клик-клак спадают, уточки тоже. Бантики у тебя классные. Анжелика, ну ты гигант. Какие у тебя шикарные резиночки, заколочки. Можно самой обучать уже других. Anna, спасибочки, да я тоже такая счастливая как дочка. Приятно видеть своего ребеночка, выступающего на сцене. Видеть как светятся ее глазки, как она радуется.
Канзаши от iriska
Сообщение отредактировал iriska - Воскресенье, 10.03.2013, 08:40 |
|
| |
anansy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:37 | Сообщение # 952 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Цитата (OLesya) Девчата, может кто ткнет носом, где-то видела картинку настольной вытяжки посмотрела, это оборудование для маникюрного стола, выглядит вот так:
Девчата, вообще не праздновали, не отдыхали....ну такая красотищща!!!!!!!
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Auran | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 09:58 | Сообщение # 953 |
Рядовой
Награды: 4
| Alen4ik, тоже уже задумалась над пришить) Добавлено (10.03.2013, 09:58) --------------------------------------------- Такина, У меня как раз момент кристалл в ходу, все им делаю. Делаю маленькой девочке, думаю придется клеить шить и все делать, чтоб не оторвала сразу)
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:30 | Сообщение # 954 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Анжелика, спасибо за награду очень приятненько!!! Твоими творениями вообще наслаждаешься при просмотре Девочки-победительницы молодчинки!
|
|
| |
Аленка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:38 | Сообщение # 955 |
 Подполковник
Награды: 101
| Анжелика, MaMaOl,спасибо за репутацию и награду! Девочки спасибо всем за поздравления! Девченки,Вы видимо совсем в праздники не отдыхаете,столько красоты!!!!!!!!!!!! а я решила попробовать сделать заколку в стиле nairsa сильно тапками не кидайтесь
Канзаши от Аленки
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:57 | Сообщение # 956 |
 Генерал-полковник
| анютка, какие творения А резные листики у бежевой розочки заглядение!!!Добавлено (10.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Лучик, твои ваяния прелесть! Шалфей, Такую заколочку-резиночку ещё никто не украшал. Безумно красиво! Брусничкина, КОНФЕТКА, Здорово! Очень красиво! Бантики называются американские? Надо в интернете поискать, хочу тоже научится, Добавлено (10.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- Galia205, Цитата (Galia205) А у меня вот что сегодня родилось))) Красота, молодчинка! А я нигде таких божьих коровок не вижу У меня одна есть, давно подарили с поделкой. Оторвать придётся, хочу тоже на цветочек сделать. Ryzhii_Angel, повязочка супер!!! MaMaOl, Anna, Аленка, ещё раз вас поздравляю с победой! Да и все участницы большие молодцы! Столько красоты навояли умнички! Alen4ik, Цитата (Alen4ik) Девочки строго не судите мой стаж в канзаши всего 3 недели Ну, вот нифига себе новички пошли?! Сплошь одни таланты!Добавлено (10.03.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (Galia205) А у меня вот что сработалось))) Я тебе скажу, классно сработалось! iriska, поздравляю вас с дочкой с победой! И с приобретением! OLesya, бантики прелесть! tatjana9257, а можно посмотреть как браслет выглядит на руке?
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:01 | Сообщение # 957 |
 Полковник
Награды: 23
| Девочки, прям засмущали. Столько наград. Alen4ik, Аленка, заколка удалась. Супер!!! На шедевры Наиры я не рискну позариться. Анжелика, твои шедевры без валерьянки смотреть невозможно. Можно в копилочку взять? Для вдохновения.
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Уточка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:08 | Сообщение # 958 |
 Генерал-полковник
| Alen4ik, ободочки получились по настоящему весенние! Anna, я сегодня купила тенерифе и помнится ты обещала МК по работе с ним. Как крепится серединка и вообще, как делать цветочек? Давай валяй расказывай! Анжелика, а у розочки что за спиралька? Аленка, заколка супер!!! светит, как солнышко. Во, скока начирикала!
|
|
| |
OLesya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:59 | Сообщение # 959 |
 Майор
Награды: 30
| Аленка, спасибо за награду - приятнооооооооооооооооо!!! Твоя заколка в стиле nairsa очень хороша.
Анжелика, у тебя как всегда - много всего и все такое красивенькое!!!
anansy, спасибо большое. Только та была именно как настольная лампа на двойной складной ножке, которую можно повернуть в любом направлении и она получается улавливает вверх, а такую мне муж уже соорудил из вентилятора от системного блока, конечно стало легче дышать, но нужно еще приспосабливаться, т.к. когда работает вентилятор, если работаеш паяльником все хорошо, а пламя от зажигалки тоже стремиться вместе с дымом в него
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:37 | Сообщение # 960 |
 Полковник
Награды: 25
| Уточка,Аленка,Такина,Auran Девочки спасибо за награды и репутацию, очень приятно и важна оценка профи для таких, как я новичков
|
|
| |