Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Antares | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:56 | Сообщение # 976 |
 Генералиссимус
Награды: 111
Статус: уже ушла...
| ЛИНА, пожалуйста, внимательно прочитай как вставлять фото в пост.
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:01 | Сообщение # 977 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, спасибо огромное, я в пуговки ходила и купила божьи коровки!!! Не дешёвые, блин, однако. Я продавцу номер пуговец сказала она коробочку принесла там три отделения с разными пуговицами. Она спросила, какие пуговицы мне нужны? Я говорю, бабочки-коробочки красные. Она глазами хлопоет, а это что такое? Я в таком удивлении пальцем ей показываю, ну божьи коровки, говорю. Когда из мага. вышли я у мужа спросила, а ты знаешь, чё такое бабочки-коробочки? НЕТ! Девочки, а я с детства их так звала, редко божьи коровки. По привычке и сказала.Цветы зовут же по разному, в народе и по-научному. Я думала все знают о чём я говорю. Видимо, где я росла так их звали, а больше значит нигде Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!У меня бабочки-коробочки!
|
|
| |
иринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:23 | Сообщение # 978 |
Генерал-майор
Награды: 25
| девочки! какие вы все молодцы!!!!!!!!! какие работы!!!!!!!!!!! а у меня депрессия(( всегда делала заколочки дочкам да что на подарок, а сейчас наделала немного вышла к 8 марта продать а никто ничего не купил- 3 заколочки клик-клак только. еще сшила несколько котиков кофейных и тоже только одного купили! теперь делать совсем ничего не хочется ...
Канзаши от Иринки
|
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:42 | Сообщение # 979 |
 Майор
Награды: 30
| Уточка. поздравляю с приобретением божих коровок, а какого размера они у тебя?
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:00 | Сообщение # 980 |
 Генерал-полковник
| иринка, а мне значит вешаться идти? Я за полгода сколько сделала? Ну подарила с десяток, остальное всё со мной. Успокаиваю себя в апреле всёж таки решила попробовать пойти на выставку. Хотя, зная, какие вокруг все жадные думаю и за стол деньги не верну. Добавлено (11.03.2013, 16:00) --------------------------------------------- OLesya, спасибки! Они чуть пошире ноготка мезинца. Правда та, что мне дарили немного другая. Размер будто тот, но та по выпуклее. Те что я купила, они, как будто слегка приплюснуты и кажутся побольше. Ноя так рада!!! 
|
|
| |
иринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:05 | Сообщение # 981 |
Генерал-майор
| Уточка, а у нас и выставок нет! в общих местах где вещи встать негде. на праздники были везде цветы хорошо хоть милиция не гоняла. девочки а кто много на продажу делает- надо какие-нибудь документы оформлять?
Канзаши от Иринки
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:03 | Сообщение # 982 |
Лейтенант
Награды: 5
| иринка, Уточка, руки опускать не надо, надо о себе везде говорить, и не стесняться, что у вас в закромах лежит надо или под реализацию отдавать или хоть немного дешевле, в интернете есть же возможность создавать группы, фото, добавляйте к себе людей, только нос не вешайте, будете расстраиватся, кто же тогда красоту творить будет, раз на раз ведь не похож
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:05 | Сообщение # 983 |
 Полковник
| Цитата (иринка) теперь делать совсем ничего не хочется ... Подождите немного скоро шапки все снимут вот тогда всем захочется стать красивыми
|
|
| |
иринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:42 | Сообщение # 984 |
Генерал-майор
| девочки спасибо!!!!! я же живу в краснодарском крае - мы шапки и не одевали)) а на реализацию -говорят "а у вас ип? вдруг проверка"
Добавлено (11.03.2013, 17:42) ---------------------------------------------
Канзаши от Иринки
Сообщение отредактировал иринка - Понедельник, 11.03.2013, 17:43 |
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:55 | Сообщение # 985 |
 Подполковник
Награды: 101
| ЛИНА, розовый ободок мне понравился,а у анютиных глазков я бы серединку сделала по больше,что бы огрехи все закрыть. Уточка,я пуговки покупала божьи коровки,и размеры были разные и цвета,но они действительно не дешевые.я вообще последнее время стала серединки из пуговок делать,мне карамель очень нравится,и размер подходящий и расцветки куча. иринка, не надо растраиватся,я тоже первые пол года,может и больше работала в стол,ну что то на подарки раздавала,а последние пол года не успеваю делать,в наличии практически не бывает.Сходи в д/с в тихий час воспитателям покажи,а потом уже можно и по вечерам походить родителям у девочек показать(лично мне из садов названивают и просят принести что нибудь,хотя бы раз в месяц) и в инете создала свою группу,там выкладываю фотографии,сейчас и визитки раздаю с адресами сайтов э,потому что не могу же я все изделия показать,а так хоть представление имеют что могу сделать.так что не вешай нос!!! iriska,спасибо за награду и добрые слова!
Канзаши от Аленки
|
|
| |
иринка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:59 | Сообщение # 986 |
Генерал-майор
| Аленка, спасибки! да хочу сделать каталог. предложить в садик или в парикмахерскую. я просто работаю каждый день до 6ч а летом до 7 вечера,поэтому группыв сетях и посылки я и не рассматриваю как вариант
Канзаши от Иринки
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:26 | Сообщение # 987 |
 Генерал-полковник
| Я понимаю у кого малышки или подростки можно в садик или в школу сходить. Да и сами дети, когда носят канзаши это живая реклама. А я, как в садик или в школу попаду? Пробовала пару раз в магазин отдавать. Если не помните я писала знакомая свекрови брошки и резиночки за 20 рублей продала. Мне тогда, как на горло наступили и сейчас обидно пишу и слёзы на глазах. Второй раз только гребешок повторюшка под Наирсу ушёл за 120 рублей. Всё!
Добавлено (11.03.2013, 18:26) --------------------------------------------- Вот хочу попробовать на ярмарке продать. Там стол 2х1 стоит 2 тысячи. Можно взять половину-это 1 тысяча. Или можно треть стола-это кажется 680 рублей или 860 руб. Вот и думаю, а продам ли я хоть что то?
Сообщение отредактировал Уточка - Понедельник, 11.03.2013, 18:28 |
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:31 | Сообщение # 988 |
 Подполковник
Награды: 101
| Уточка, не отчаивайся,у тебя такие работы,просто заглядение,а по поводу садиков зря ты так думаешь,в садике куда ходит моя доча.я продала всего пару своих изделий,воспитатели внучкам взяли на новый год и все,зато в других садиках идут на расхват.
Канзаши от Аленки
|
|
| |
анютка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение # 989 |
 Генерал-майор
Награды: 169
| Девочки, спасибо всем огромное за похвалу очень, очень приятно!!!,Уточка, iriska, спасибо за награды!!!!! Я теперь счастливаяяя и безумна довольная!!!!!!!!!!
Канзаши от Анютки
|
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:31 | Сообщение # 990 |
 Майор
Награды: 30
| Уточка, я тоже уже писала, как набралась смелости и зашла в совершенно посторонний садик. Так вот там сразу продала, да еще и заказики взяла, да ещё и попросили на 8 марта придти. А на ярмарке за стол 80*80 заплатила 1200, а продала на 3000, но получила массу положительных эмоций. И ещё, я считаю за дешево продавать нельзя Ведь мы расходуем своё время и здоровье - я про спинку-она ведь не каменная и про то что дышим то мы тоже при этом не азоном. Мое мнение - пусть пока лежат до лета, а там с коробкой на людную улицу и лучше любой ярмарки - разойдуться как горячие пирожки (но не дёшево!!!!)
|
|
| |