Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
анютка | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:29 | Сообщение # 961 |
 Генерал-майор
Награды: 169
Статус: уже ушла...
| Аленка, Уточка, OLesya, спасибо вам девочки за награды и похвалу!!! Это "окрыляет"!!!!
ДЕВОЧКИ, ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ С ПОБЕДОЙ ВАС!!!!!!!
Аленка, заколочка супер получилась!!!!!! А я нигде таких божьих коровок не вижу У меня одна есть, давно подарили с поделкой. Оторвать придётся, хочу тоже на цветочек сделать.Уточка, это пуговки детские посмотри в швейных отделах. Анжелика, спасибо занаграду очень приятноооо!!!!
Канзаши от Анютки
Сообщение отредактировал анютка - Воскресенье, 10.03.2013, 21:45 |
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:42 | Сообщение # 962 |
 Полковник
Награды: 148
| iriska, OLesya, Уточка, Лучик, спасибо вам огромное, но не поверите у меня творческий кризис и делать ни чего не хочется, вот только заказики и выполняю
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Galia205 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:42 | Сообщение # 963 |
 Генерал-майор
Награды: 38
| Цитата (Уточка) А я нигде таких божьих коровок не вижу это обычные пуговки поищи в магазе там где пуговици продаються )))))
Канзаши от Galia205 Я Галя и ко мне на ТЫ!!!!
|
|
| |
Анжелика | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:45 | Сообщение # 964 |
 Полковник
Награды: 148
| анютка, очень красивые работы.......вдохновляют  Добавлено (10.03.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Уточка) Анжелика, а у розочки что за спиралька? это проволока намотанная на карандаш
Канзаши от Анжелики
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:46 | Сообщение # 965 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| анютка, и работы красивые, и коллажи - супер!
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:40 | Сообщение # 966 |
Лейтенант
Награды: 5
| Волшебницы всех с прошедшим праздником! Судя по красивостям все отмечали за своими рабочими местами! Победителям ура!!! Alen4ik, очень красивые и аккуратные цветочечки! для 3 недель просто супер!Добавлено (11.03.2013, 02:36) --------------------------------------------- [b]Анжелика,[/b] как всегда красота, прям хочется творить как насмотришься! Аленка, Такая нежная заколка, очень красивая, может когда-то решусь на подобный шедевр, а ленту какую брала? Добавлено (11.03.2013, 02:40) --------------------------------------------- анютка, комплектик с розами очень нежный и красиво смотрится на модельке! А у меня сделать цветочки не было времени сидела с заказами конфетно-цветочными, как Anna, по 20 часов в сутки, и самое обидное что когда пошли заказы детки поболели и сидели дома, очень тяжело и с ними целый день возиться и работать, но вроде справилась
|
|
| |
Аленка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:50 | Сообщение # 967 |
 Подполковник
Награды: 101
| Galia205, Уточка, спасибо за награды! Девочки и всем спасибо за похвалу,стиль nairsa неповторим и хочется научиться. анютка, роза шикарная,георгин такого насыщенного цвета,очень красиво! lainer, ленту брала 2,5 см.
Канзаши от Аленки
|
|
| |
OLesya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:04 | Сообщение # 968 |
 Майор
Награды: 30
| анютка, комплектики очень миленькие - взяла на заметку
Анжелика, ну ничего себе творческий кризис, всем бы такого пожелала. Я представляю, что твориться, когда творческий подьем
|
|
| |
anansy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 09:51 | Сообщение # 969 |
 Генералиссимус
Награды: 181
| Аленка, ух ты....от оригиналов не отличить, я когда увидела - решила, что это Наира выставила новый шедевр!!!!!
У меня от толпы идей в голове не протолкнуться, лежат пару недоделанных сборок, всё никак, руки уже чешутся - не то слово! и всё никак....ещё похоже простуду где-то хватанула, когда же я вольюсь в ряды активно-делателей, скучаю....
Канзаши и колье от anansy
Как добавить фото в свой фотоальбом, а если ещё нет-обзавестись альбомом.
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:12 | Сообщение # 970 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, я видела у нас в пуговках гигантские божьи коровки, но у них даже цвет не интересный грязно-бежевый. А маленьких не видела и не думала, что это пуговки. Видимо у той, что мне дарили ножку спилили, хотя она клейкая до сих пор. Я её с поделки сняла и на шкатулку прилепила без клея. Теперь буду знать, спасибки анютка, классные комплектики!!! А модельке то, как к лицу! Мне особенно светлая розочка понравилась, как ей идёт. Молодчинки и мастерица и моделька! Вот у меня творческий кризис и делать ни чего не хочется! Это точно, я и не делаю всё вот бегала божью коровку искала, ненайдя от огорчения руки опустила. Попробую теперь в пуговках искать. Анжелика, я тоже подумала о спиральке, что это кручёная проволока завитая на карандаше. Значит ещё не все мозги проела мне коровка! Цитата (OLesya) Анжелика, ну ничего себе творческий кризис, всем бы такого пожелала. Полностью с тобой соглашаюсь
|
|
| |
Halligro | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:41 | Сообщение # 971 |
 Подполковник
Награды: 40
| Девочки, пропустила пару дней, зашла - и дух захватило!!! Умнички!!! Победительницы - так держать! К слову - о божьих коровках. У нас такие продают в цветочных магазинах, там где из живих и искуственных цветов композиции делают, у них там и божьи коровки, и фруктики разные, и бабочки и всякое другое.
Anna, работы -супер, брошка елегантна сверх меры! отписываюсь про серединку подсолнуха : в центр вкалываю бусинку, я (кружок вырезала из тонкой черной кожи), с изнанки вкалываю иголку и набираю бусинки на полный круг, вокруг центральной бусинки. Закольцовываю, и фиксирую через пару бусинок ниткой. и тд. и т.п
|
|
| |
Antares | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:51 | Сообщение # 972 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| девочки, а я божьих коровок покупаю в цветочном отделе
|
|
| |
iriska | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:53 | Сообщение # 973 |
 Генерал-полковник
Награды: 100
| Цитата (Анжелика) но не поверите у меня творческий кризис и делать ни чего не хочется конечно не поверим, это красота такая в кризис, а что будет когда кризис закончится, сразу под стол с валерьянкой. Аленка, спасибо за награду, ты меня окрыляешь.Цитата (Halligro) К слову - о божьих коровках. У нас такие продают в цветочных магазинах, там где из живих и искуственных цветов композиции делают, у них там и божьи коровки, и фруктики разные, и бабочки и всякое другое. ага, даже у нас в деревне такие продают, именно где цветочки, там много разненького всего.
Канзаши от iriska
|
|
| |
lainer | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:08 | Сообщение # 974 |
Лейтенант
Награды: 5
| И еще про божьих коровок, есть детские резинки китайские так вот на них тоже есть такие, я покупаю и разбираю(отдираю)
|
|
| |
ЛИНА | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:10 | Сообщение # 975 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 223
| Доброго дня,Волшебницы! Я вот что тут наваяла. Напишите пожалуйста,как вам?
Канзаши от ЛИНА
|
|
| |