Хвастушки и вопросы по канзаши 3
|
|
Аленка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:54 | Сообщение # 991 |
 Подполковник
Награды: 101
Статус: уже ушла...
| я думаю даже до лета ждать не надо,уже скоро начнутся выпускные в садах,последние звонки,выпускные в школе,так что копи,хотя и ярмарка помехой не будет.
Канзаши от Аленки
|
|
| |
Уточка | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:10 | Сообщение # 992 |
 Генерал-полковник
Награды: 263
| Девочки, спасибо за поддержку OLesya, я с тобой полностью согласна. Нюхаем клей, как токсикоманы, да и зрение думаю тоже лучше не становится.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:01 | Сообщение # 993 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 159
| Девчонки, к вопросу о продажах. У меня все продажи через Интернет (сайт Одноклассники). И я едва успеваю выполнять заказы. Не знаю, много или мало у меня заказов, но мне хватает. В прошлом месяце заработала 26 000, в марте уже 17 000. Только надо не просто размещать на своей страничке фото! Поставили Вам, к примеру, "Класс!" или оценку - обязательно отпишитесь. Буквально несколько слов: "Спасибо, что оценили мои украшения, мне очень приятно!" В 99% вам ответят. Завяжется диалог и в 60% вам напишут: "Обязательно закажу Вам для дочки/внучки/собачки заколочку/ободок/повязочку". Или спросят, например: "А можете ли Вы сделать шпильки к выпускному? / Бант для концертного платья? и т.д. Почти ежедневно я приглашаю в друзья 10 - 20 человек. Это дело нескольких минут. Эти "друзья" поставят "Класс!" на ваших фото и информация разнесётся как вирус. Приглашаю в друзья только девушек и женщин своего города.
Но иногда приходят заказы от незнакомых людей с других городов. Им тоже не отказываю. Просто обговариваю, что к цене заказа прибавляется 200 руб. - почтовые расходы. Переводят деньги мне на карту, после этого я отправляю бандероль. Мне не сложно один раз в неделю, по субботам дойти до почты и всё отправить.
Ещё один момент опишу: Раньше встречалась с Заказчицами в центре города раз в неделю (кстати, на почте). Совмещала отправку посылок и раздачу заказов:) Теперь стараюсь, чтобы Заказчицы забирали заказы у меня дома. Потому что заметила, что пришла девушка, скажем, за своей заколочкой. И спрашивает: "А что ещё есть?" Я достаю коробку со всеми украшениями и Заказчица уходит уже не только с заколкой, но и ободок для дочки купит.
Ну, и конечно - сделать для Клиента больше, чем он просил. Например, не просто заколку, а прибавить к ней невидимку в том же стиле. Или заказали Вам шесть резиночек. Пять за деньги, шестую - в подарок. При большом заказе - скидочка.
Таких "секретов продаж" много. Я 8 лет проработала менеджером в отделе продаж, навыки остались)
Добавлено (12.03.2013, 01:40) --------------------------------------------- После совершения покупки - обязательно отпишитесь Клиентке. "Вашей дочке понравился ободок? Подошёл?" 90%, что Вам ответят: "Да, очень! К выпускному/к лету/к Дню рождению ещё Вам закажем".
Я никогда не добавляю по-много фото сразу. Лучше по 1 каждый день. Тогда Вы постоянно будете отражаться у "друзей" в Ленте активности.
Плюс я создала 20 своих альбомов в 20 разных группах нашего города. Фото туда добавляю по тому же принципу "мало, но часто".
Всё это - продажи НЕ выходя из дома. Так как связана малышом, да и лень мне по городу с презентациями мотаться:)
Добавлено (12.03.2013, 02:01) --------------------------------------------- Девочки, Вы напишите, если банальные вещи рассказываю, то я не буду больше. А если актуально - напишу ещё как я развиваю продажи. Но, наверное, лучше обсуждать это в соответствующей теме..
Учиться, учиться и еще раз учиться. И все получится. Канзаши от Anna
|
|
| |
laminaria | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:13 | Сообщение # 994 |
 Рядовой
Награды: 0
| привет всем...у меня небольшая проблема со сборкой листочков....клея момента в италии нет, а тот что есть всё пачкает и не склеивает...всё разваливается...просто караул...а может технику сборки не знаю...помогите пожалуйста 
|
|
| |
domoxozjayka2 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 02:59 | Сообщение # 995 |
 Сержант
Награды: 4
| Anna Вы почаще пишите как Вы занимаетесь продажами очень актуально у меня тоже проблема с продажами. Я никого незнаю и где предлагать свои работы понятия не имею и так же связана маленьким ребенком.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:33 | Сообщение # 996 |
 Генерал-лейтенант
| laminaria, Вы знаете, я периодически живу в Турции (муж турок) и как-то не возникало у меня даже там проблем с клеем. Просто спрашивала в магазинах клей для ткани. Полно всяких разных современных, которые после высыхания не оставляют следов.
И, наверняка, в Европе магазины для рукодельниц - не дефицит)
А уж такое чудо как клеевой пистолет Вы купите в любом стоительном хозмаге. Я 90% всего клею клеевым пистолетом.
|
|
| |
Анна_Политова | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:46 | Сообщение # 997 |
 Генерал-лейтенант
| А же совсем хвастаться забываю! Вот - хит сезона - заколки с подвесками. Сколько я их сделала, даже подсчитать не берусь. Во всех цветовых гаммах. При цене 600 руб. / пара.
Сообщение отредактировал Anna - Вторник, 12.03.2013, 04:12 |
|
| |
Анна_Политова | Дата: Вторник, 12.03.2013, 04:07 | Сообщение # 998 |
 Генерал-лейтенант
| Вот ещё две пары:
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:44 | Сообщение # 999 |
 Полковник
Награды: 23
| Anna, действительно хиты. Клево!!! И про продажи все правильно написала. Сегодня с наличием интернета можно покупать и продавать, не отходя от компа. А Уточка просто не нашла еще своего покупателя. Дорогая, милая Уточка на выставку надо обязательно сходить, только предупреди нас, мы будем держать за тебя кулачки. По-любому кто-нибудь заметит, оценит и завалит тебя заказами. Вон девочки и не в городах вовсе живут и имеют своих постоянных клиентов. Вобщем мы все на твоей стороне и желаем удачи. Нет, девочки, но такие шедевры невозможно не заметить. Ведь правда?
Канзаши от Лучика
|
|
| |
Alen4ik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:13 | Сообщение # 1000 |
 Полковник
Награды: 25
| Говорят же новичкам везёт, я вот говорила уже, что мой стаж в канзаши всего три недели, а вот выручки немного имею. Как не странно продала всё, что смогла сделать более менее красиво на 1200 рублей. Конечно, как дальше пойдет - загадывать не буду. Всем желаю творческого подъёма, вдохновения и удачной реализации
lainer, спасибо за награду - так приятно!!!!
Сообщение отредактировал Alen4ik - Вторник, 12.03.2013, 08:16 |
|
| |
Shurik_dok | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:29 | Сообщение # 1001 |
 Рядовой
Награды: 5
| Добрый день всем мастерицам Всех с Вас хочу поздравить с прошедшим 8 марта и началам масличной недели.Хочу пожелать творческих успехов и весеннего вдохновения в работе всем Вам .А вот несколько моих новых работ
Сообщение отредактировал Shurik_dok - Вторник, 12.03.2013, 09:39 |
|
| |
tatjana9257 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:33 | Сообщение # 1002 |
Генерал-майор
Награды: 88
| Девочки, спасибо за оценку моих работ. Уточка,попробую загрузить фото браслета на руке\просто комп не грузит фото\.
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:36 | Сообщение # 1003 |
Генерал-майор
| А , вообще основа браслета открывается сверху. \гружу по одной фотографии, больше комп не грузит\
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
tatjana9257 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:41 | Сообщение # 1004 |
Генерал-майор
| А это мои первые розочки, целая корзина получилась. Оцените, пожалуйста, жду ваших советов и замечаний по поводу моих работ \ Я ведь только учусь\
Канзаши от tatjana9257
|
|
| |
Antares | Дата: Вторник, 12.03.2013, 09:43 | Сообщение # 1005 |
 Генералиссимус
Награды: 111
| Девочки,еще не мало важная вещь для продвижения своих работ это ваша визитка. вот пример моей визитки, которую я сделала себе для продажи своих букетов. и сейчас решила сделать еще и для канзаши отдельно.
Ее просто распечатываете на обычной офисной бумаге, но это уже говорит о том что вы человек с деловым подходом к жизни))
|
|
| |